05 июля 2026, 08:36:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SCHUKAR

SCHUKAR

Извиняйте, это какой-то старый матч

Бох

Цитата: SCHUKAR от 25 октября 2017, 18:40:56
По ютюбу кажуть
ага..что-то найти не могу..

Бох

По матч тв включение было..пропустили уже  :(

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Can4ez

раз.два..три...пауза

Medintsev

Нечего уже смотреть(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Бох

Цитата: Medintsev от 25 октября 2017, 18:55:54
Нечего уже смотреть(
да ладно,дурака вкатили..

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Моцарт

Сегодня выиграют.  ;) Просто я в пробках стоял - вот и пропустили. Приехал домой, полезал леща, открыл пшеничное и через пару минут просмотра Ростов порадовал ответным голом.  ;D :drinks: :ura: :ura: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Цитата: Бох от 25 октября 2017, 19:00:09
да ладно,дурака вкатили..
Согласен гол амкара - банальный дурак. А наш ответный - Рросто красавчик. Если буду так играть, как в конце первого тайма, дажмут Макара

gizer

Команде,  ещё и чисто психологически,  нужна победа! Вперёд!

Arsenrnd

8 904 341 40 03

dinkov

25 октября 2017, 20:18:57 #18178 Последнее редактирование: 25 октября 2017, 20:20:58 от dinkov
Инет сегодня подводит, сижу читаю трансляцию.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte