13 декабря 2025, 10:36:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

владилен

В следуещем году Ростов 1-й тур проведёт со спартаком,2-й с рубином. :crazy: :crazy: :crazy:

kirian62

Кульчий пожаловался на «Ростов» в РФС

Полузащитник «Ростова» Александр Кульчий обратился в палату по разрешению споров РФС в связи с тем, что клуб не выполнил финансовые условия его контракта, истекающего 31 декабря.

В данный момент белорусский футболист занят поисками нового клуба, сообщает «Прессбол».

Muha

Пока в Ростове не будет нормального спонсора - проблемы с финансированием (сливами матчей) будут продолжаться.

Неправильно когда с 3-4 милионной области налоги, вместо дорог, больниц, школ, идут на зряплаты зажравшимся футболерам. Они то и Ростов как городе не видят и нас с вами нихрена не уважают. Плюют на нас своим отношением  к игре (своей работе). Когда я, как налогоплательщик, не могу никак на них ,( повлиять (ни на бюджет, ни на игру, ни на сливы, ни на что) - нахрена козе баян?

Я против.

450-700 миллионов рублей бюджет клуба, из МОИХ-ВАШИХ карманов. Пусть лучше эти денешки добавляют пенсионерам к пенсии, как в Москве, по 1-2-3 тыщи в месяц.

Клубы должны быть частными.  А не областными или там СКВО... тогда и народ будет суетиться на поле и игра появится, и стадионы наполнятся.

Вся Европа так живет уже сто лет.

ЕВГЕН 1980

Цитата: Muha от 29 декабря 2010, 12:07:04

Клубы должны быть частными.  А не областными или там СКВО... тогда и народ будет суетиться на поле и игра появится, и стадионы наполнятся.

Вся Европа так живет уже сто лет.

Это всё правильно,да только не особо много желающих прикупить наш клуб,да и сделать это не так просто даже имея желание,администрация усё хочет контролировать,а инвестору не кайф чтобы лезли в его проект вот такая делема,вспомним хождение Савиди в СКА...

владилен

Из Ростова уходят Черкес,Валикаев,Прошин,Живанович и Кульчий.Анджелковичем заинтересован Краснодар.Руководство Ростовского клуба ведёт переговоры со словацким вратарём Мареком Чехом.

Muha

Вчера был объявлен бюджет на этот год. 600 лямов. Триста в РО остальные типа с нефтяников (и где они их нашли у нас?)
Протасов озвучил задачи на год. Попасть в восьмерку в первом отборе и попасть в еврокубки во втором, и куда с таким то бюджетом ?

владилен

Цитата: Muha от 14 января 2011, 12:45:15
Вчера был объявлен бюджет на этот год. 600 лямов. Триста в РО остальные типа с нефтяников (и где они их нашли у нас?)
Протасов озвучил задачи на год. Попасть в восьмерку в первом отборе и попасть в еврокубки во втором, и куда с таким то бюджетом ?
Даааааа  :crazy: :smoke: :smoke: :smoke:.

DonFisher

ЕВГЕН 1980

Да нормально всё будет,вверх конечно врядли поползём,а за место в десятке поборемся,на большее пока не созрели,ну а чё делать всё равно болеем и переживаем за наших,резкий подъём бывает только когда олигархи миллиарды вкачивают(МанСити,Челси,Жемчужина-Сочи ;D),а мы по большему счёту среднинький региональный клуб,куда заманить кого-то очень не просто,так что слава богу хоть такой бюджет имеем

ГАВРИШ

Терек вон че исполнил. ;Dскоро в Ростов Райкаард приедет ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Палыч1960

Ростов-ЛучЭнергия 2:1.Сегодня сыграли.

владилен

Новобранец Ростова полузащитник Олег Иванов.

DonFisher

28 января 2011, 14:22:19 #192 Последнее редактирование: 28 января 2011, 16:27:15 от DonFisher
УРАААА-А-А!!! Киря будет играть за Ростов!!! Эт мой любимый форвард еще со времен Торпедо Таганрог. :)
Нападающий Дмитрий Кириченко подписал контракт с ФК Ростов на 2.5 года.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 28 января 2011, 14:22:19
УРАААА-А-А!!! Киря будет играть за Ростов!!! Эт мой любимый форвард еще со времен Торпедо Таганрог. :)
Нападающий Дмитрий Кириченко подписал контракт с ФК Ростов на 2.5 года.

Присоеденяюсь!!!!!!!!!! Хорошая нововсть!!!!!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Кириченко: хочу извиниться перед ростовскими болельщиками
Нападающий Дмитрий Кириченко прокомментировал своё возвращение в Ростов. В пятницу он подписал с ФК "Ростов" контракт сроком на 2,5 года.

"Когда появился вариант с "Ростовом", я изъявил свое желание играть тут. Это очень радостный для меня день. Считаю, что должен извиниться перед болельщиками за то, что забивал голы в ворота ростовчан. Но к счастью или, к сожалению — это моя работа, и сейчас надеюсь пополнить счёт мячей за "Ростов", чтобы болельщики простили меня", — цитирует Кириченко официальный сайт донского клуба.

28 января 2011 года, пятница. 15:56
Источник:
Официальный сайт ФК "Ростов"
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte