01 июля 2026, 02:52:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Цитата: dimir от 30 сентября 2017, 14:17:05
Ага, "свои"  на десятом месте идут в молодежке, очень хорошее боление получится, до первых проигрышей и снова нам будут нужны качественные приобритения.  ;D

Ага,КББ приобретал отстой для Ростова и делал конфетку из ребят..Мож не качаственные приобретения нужны,а просто реально заняться молодежкой,реально..И будут биться ребята с молодежки за свой клуб..За родной клуб.. ;)

П.С.Никогда не будет в России АПЛ,вот команды "Аршавиных","Шалимовых","Мостовых" вполне реально вырастить в России,даж в Ростове,но при желании конечно это делать,а не приобретать где-то и что-то.. ;) ИМХО..
Все сказал что, хотел,далее воздержусь,каждый видит то, что он хочет видеть у себя в клубе..

DonFisher

Цитата: dimir от 30 сентября 2017, 14:17:05Ага, "свои"  на десятом месте идут в молодежке, очень хорошее боление получится, до первых проигрышей и снова нам будут нужны качественные приобритения.  ;D

Это да. Ни в дубле нормальных игроков нет, ни в основе.
Муса старается выкладывается, да Гацкан. Зуев еще моментами. Все. Больше некого выделить. Даже Калачев в этой безнадеге начал сникать.
Команда должна быть командой, а не набором игроков. Похоже, что то не так внутри коллектива.

gizer

Цитата: dimir от 30 сентября 2017, 14:20:09
Кучуку, нужно определится с основой .....
Согласер с вами, замотал он вже. :smoke:
Он как его знаменитый зёма:
Я "перетрАхевал" и буду "перетрАхевать"  :o

DonFisher

Чую Бекиич в след. игре надерет нам ж0пу :smoke:

Бох

Цитата: DonFisher от 30 сентября 2017, 15:07:16
при таком раскладе да..один Калач боец остается..

dimir

30 сентября 2017, 18:17:25 #17915 Последнее редактирование: 30 сентября 2017, 18:33:25 от dimir
Пока Бекиечу надирают, а там составчик посильнее нашего будет.
С Рубином будет принципиальная игра, я бы на ничью  и на удаление поставил.
Имхо, Все же уход Мевли, стал ключевым эпизодом, в пике Сельмаша.....
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

У Бекиича тоже дела не айс, на данный момент Макар надрал рубиновым опу.

DonFisher

Что там у Бекиича, вот глубоко пох. :) Проиграли макару и отлично. Не факт что у него вообще что то там получится. На это есть много объективных причин.
У наших, понятно, что новая команда, несыгранная, нет связей, слаженности действий, взаимопонимания. Быстро такие вещи не приходят, их надо строить.
Но я выше писал, что не видно воли и желания, нет сплоченности и командного духа. Вот что тревожит.
Можно все понять и простить, когда команда умирает на поле. А когда отбегали в штатном режиме (без особых напрягов), проиграли аутсайдеру и через минуту после свистка, игрок нашей команды стоит и со смехом что то обсуждает.....задаешься вопросом: "Что эти пассажиры делают в команде?".

dimir

Цитата: DonFisher от 30 сентября 2017, 19:02:55
Что там у Бекиича, вот глубоко пох. :) Проиграли макару и отлично. Не факт что у него вообще что то там получится. На это есть много объективных причин.
У наших, понятно, что новая команда, несыгранная, нет связей, слаженности действий, взаимопонимания. Быстро такие вещи не приходят, их надо строить.
Но я выше писал, что не видно воли и желания, нет сплоченности и командного духа. Вот что тревожит.
Можно все понять и простить, когда команда умирает на поле. А когда отбегали в штатном режиме (без особых напрягов), проиграли аутсайдеру и через минуту после свистка, игрок нашей команды стоит и со смехом что то обсуждает.....задаешься вопросом: "Что эти пассажиры делают в команде?".
Сам начал про Рубин  ;D и Бекиеча.
Макеев мне в прошлом матче понравился, со Ска последние смотрел 5минут, да и вообще в нашем чемпе мало кто на поле умирает.
ну забил Ска после двух наших ошибок, второй так вообще дурак залетел, нам на них везет.
Просто еще раз повторю, козлы те кто продал Мевлю, в период становления команды, Не думаю, что сМихой мы бы три подряд проиграли.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

30 сентября 2017, 19:28:51 #17919 Последнее редактирование: 30 сентября 2017, 19:31:23 от DonFisher
Цитата: dimir от 30 сентября 2017, 19:12:41Сам начал про Рубин  ;D и Бекиеча.

Вообще то про след. наш матч, а не про них ;)

Цитата: dimir от 30 сентября 2017, 19:12:41Просто еще раз повторю, козлы те кто продал Мевлю, в период становления команды, Не думаю, что сМихой мы бы три подряд проиграли.

Скажу больше. После продажи Михи, такое очучение что многие игроки руки повесили. Поняли что серьезных задач не будет. Это как сигнал был.

chao10

Так может продать Кучука. Надо смотреть на игру. Нет воли, от этого нет физики.
Те которые вложили  бабки вот и пусть спрашивают и по взрослому.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

30 сентября 2017, 23:43:12 #17921 Последнее редактирование: 30 сентября 2017, 23:48:18 от SCHUKAR
Продажа Мевли - это превышение некоей критической точки потерь.
При наличии определенного количества ветеранов, начинали верить в себя, и давать отдачу и результат наши "сбитые летчики". Могло у Кучука получиться.
Но продали Мевлю и команде стало не хватать уверенности и настроя. Новички, которые могли дать результат просто возвращаются к своему обычному состоянию.
Спасибо "эффективному" руководству клуба.
У них все хорошо - бабло попилено, впереди радужные перспективы распилов от продажи Ингассона и договорнячков.
У нас плохо - команда возвращается к привычному состоянию прачечной.

borman

Цитата: SCHUKAR от 30 сентября 2017, 23:43:12
Продажа Мевли - это превышение некоей критической точки потерь.
При наличии определенного количества ветеранов, начинали верить в себя, и давать отдачу и результат наши "сбитые летчики". Могло у Кучука получиться.
Но продали Мевлю и команде стало не хватать уверенности и настроя. Новички, которые могли дать результат просто возвращаются к своему обычному состоянию.
Спасибо "эффективному" руководству клуба.
У них все хорошо - бабло попилено, впереди радужные перспективы распилов от продажи Ингассона и договорнячков.
У нас плохо - команда возвращается к привычному состоянию прачечной.
Будем все-таки надеяться что это временный спад. Опять же перелет в Хабаровск-тяжелый. Я летал-окуеть можно-только бухать. ;D ;D ;D
Да и в турнирной таблице 7е место-не так уж и плохо.
Не думаю что на Мевле свет клином сошелся. Купят зимой кого-нибудь.
Кучука терпеть не могу-по моему он псих. :D

Маэстро

Цитата: borman от 01 октября 2017, 08:02:23...Купят зимой кого-нибудь...
Ваши бы слова... Мне пока видится, что Инги зимой продадут. Других и даром не возьмут. Калача и Гацулю, разумеется, не подразумеваю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: borman от 01 октября 2017, 08:02:23
Будем все-таки надеяться что это временный спад. Опять же перелет в Хабаровск-тяжелый. Я летал-окуеть можно-только бухать. ;D ;D ;D
Да и в турнирной таблице 7е место-не так уж и плохо.
Не думаю что на Мевле свет клином сошелся. Купят зимой кого-нибудь.
Кучука терпеть не могу-по моему он псих. :D
;D Вы тоже подозреваете? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte