20 июня 2026, 20:37:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

kuzhaka и 1 гость просматривают эту тему.

SergSuzuki

29 августа 2017, 23:09:35 #17460 Последнее редактирование: 29 августа 2017, 23:11:30 от SergSuzuki
Сходил с сыном в Большой на показ фильма МУЖИКИ .Хорошо пришли заранее туда успели пицу покушать я еще пивка попить по быстрому  так как смотрим народ подваливает,ели успели на хорошие места присесть ,за час до просмотра уже сидячих мест уже небыло.К началу уже проходы были забиты.Жаль что на общий показ ни кто из футболистов не пришел  :( .Теперь о фильме - да он заставил понастольжировать и окунуться в то кубковое время ,мне он понравился ,НО как то мне он показался снят сухо чего  в нем не хватает- весь фильм моменты игр и коменты одних и тех же футболистов(может потому что на многих уже смотриш уже как не на своих ) И показательно что после просмотра заряд болельщиков  МУЖИКИ прозвучал вяло и быстро затих ,а заряд Вперед Сельмаш ...Вперед Сельмаш наверно услышали даже в кинозалах Большого.Еле сфоткал малого возле плаката Мужики-  много было желающих ,еще фотку меня с сыном уже сфоткал как я понял фотограф клуба сказал на сайт Ростова выложат.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Серый, вы с сыном настоящие МУЖИКИ Донфишера! Из всех собиравшихся только вы дошли! Молодчины!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: Маэстро от 29 августа 2017, 23:12:29
Серый, вы с сыном настоящие МУЖИКИ Донфишера! Из всех собиравшихся только вы дошли! Молодчины!
согласен ;) когда в открытом доступе кино будет?

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 29 августа 2017, 23:12:29
Да нам до Большого ..тьфу..две остановки :) .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Молодцы!!!
Если бы фильм показали сразу в конце сезона наверное эмоции были бы другие. Более свежие что ли.
Ну, будем посмотреть. Вроде должен на ютубе появится. :)

SergSuzuki

Если Матч ТВ не организует показ то наверно скоро появится на ютубе

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 29 августа 2017, 23:27:13
Да нам до Большого ..тьфу..две остановки :) .

Я на полном серьёзе собирался. Сам же замутил сбор на Форуме. Но форс-мажор вышел. Уехал на сутки позже, чем рассчитывал, да ещё Дядюшка рыбой снарядил. Только закончил неотложные мероприятия. Завтра всё, что можно было отсрочить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 29 августа 2017, 23:30:59
Молодцы!!!
Если бы фильм показали сразу в конце сезона наверное эмоции были бы другие. Более свежие что ли.
Ну, будем посмотреть. Вроде должен на ютубе появится. :)

В оф. группе Сельмаша в ВК было предложение, показать после победного матча над Рубином )))))

SergSuzuki

Цитата: Маэстро от 29 августа 2017, 23:32:19
Я на полном серьёзе собирался. Сам же замутил сбор на Форуме. Но форс-мажор вышел. Уехал на сутки позже, чем рассчитывал, да ещё Дядюшка рыбой снарядил. Только закончил неотложные мероприятия. Завтра всё, что можно было отсрочить.
давай готовься на стадик 10го арсенал тульский приедит а там ни чуждый нам Божович ...будем победить :) Вперед Сельмаш !!!

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 29 августа 2017, 23:37:40
давай готовься на стадик 10го арсенал тульский приедит а там ни чуждый нам Божович ...будем победить :) Вперед Сельмаш !!!

Угу... Мне 6-го из отпуска выходить, а у нас традиция: вышедшего в первые же выходные в наряд законопатить)))) Если отмажусь, в обязалово приду, а если нет: опять оправдания писАть буду))))

Маэстро

В офф группе Сельмаша в ВК

Своих увидел)))

Маэстро

О! Есть календарик до конца первого круга!

Маэстро

Кстати... Внематочно прочёл инфу по продаже билетов на Арсенал. Очередной сюрприз от билетного отдела.

Уважаемые болельщики, продажа билетов на матч 9-го тура РФПЛ «Ростов» — «Арсенал» начнется 31 августа.
Билеты будут реализовываться в два этапа:
1 этап. 31 августа – 1 сентября – онлайн на нашем сайте и с помощью сервиса Рамблер/касса (c комиссией оператора);
II этап. 2 сентября – 9 сентября – в кассах стадиона, онлайн на нашем сайте и с помощью сервиса Рамблер/касса  (c комиссией оператора)

Скоро за вход на сайт платить будем...

SergSuzuki

30 августа 2017, 21:19:35 #17473 Последнее редактирование: 30 августа 2017, 21:23:55 от SergSuzuki
Цитата: Маэстро от 30 августа 2017, 17:50:25
В офф группе Сельмаша в ВК

Своих увидел)))
Я как всегда только на заднем плане :)  а тут мы сидим

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 30 августа 2017, 21:19:35
Я как всегда только на заднем плане :)  а тут мы сидим

Так я ж не просто так эту фотку залил))) СВОИХ УВИДЕЛ)))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte