18 июня 2026, 15:43:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

21 августа 2017, 00:36:51 #17295 Последнее редактирование: 21 августа 2017, 00:39:47 от DonFisher
Обидно досадно но ладно ладно...
Возили Магнит в первом тайме, как никогда. Даже при КББ такого не было. Статистику глянул - полное превосходство. Но нет исполнителей в атаке.
Понравилась игра команды. Но есть люди которые не бьются. Могилевец который матч полностью разочаровывает. Если не кайф играть без КББ - уходи. Зачем мучать себя и болельщиков?
Дядя борется бьется, но нет самого главного что ждут от напа - ГОЛОВ. Сегодня ребятам приводил пример Кири. Человек вроде не бился не боролся, но выходил на замену на 10 минут и пару голов клал.
Борьба и скидки - это плюс. Но основное - ты должен забивать. Этого нет. Нам нужен забивной нап, а не борец.
Магнит с первых минут играл на ничью, это было явно видно и по воротнику и по другим игрокам. Я думаю они занесли этот результат себе в актив. Мы могли рассчитывать на большее.
Получилось как получилось. Двигаемся дальше. Есть уровень и это радует.

з.ы. Оборона лучшая в лиге, дайте исполнителей в нападение и мы будем чемпионами.

DonFisher

Забыл :)
Как мог Юсупов в конце не забить, я не знаю. Даже я наверное бы забил. 10 метров от ворот. Ткни в угол и все, победа. Как так...до сих пор не пойму...

lesnik_68

dimir

Цитата: DonFisher от 21 августа 2017, 00:36:51
Обидно досадно но ладно ладно...
Возили Магнит в первом тайме, как никогда. Даже при КББ такого не было. Статистику глянул - полное превосходство. Но нет исполнителей в атаке.
Понравилась игра команды. Но есть люди которые не бьются. Могилевец который матч полностью разочаровывает. Если не кайф играть без КББ - уходи. Зачем мучать себя и болельщиков?
Дядя борется бьется, но нет самого главного что ждут от напа - ГОЛОВ. Сегодня ребятам приводил пример Кири. Человек вроде не бился не боролся, но выходил на замену на 10 минут и пару голов клал.
Борьба и скидки - это плюс. Но основное - ты должен забивать. Этого нет. Нам нужен забивной нап, а не борец.
Магнит с первых минут играл на ничью, это было явно видно и по воротнику и по другим игрокам. Я думаю они занесли этот результат себе в актив. Мы могли рассчитывать на большее.
Получилось как получилось. Двигаемся дальше. Есть уровень и это радует.

з.ы. Оборона лучшая в лиге, дайте исполнителей в нападение и мы будем чемпионами.

С такой расстановкой нужен очень сильный центр, что бы от него исходила постоянная угроза, а у нас, что Гацкан, что Юсупов больше разрушители, чем созидатели, особенно Кэп,если внимательно посмотреть, то мы много атакуем без центра, а Дядюн пытается сам, что то придумать, хотя это не его работа. Видно, что игра головой не его конек и навесов маньше.
Имхо Паша играет на своем уровне, он походу лучше не умеет, хочет умно постоянно сыграть, но получается заумно. В общем имеем, то, что имеем, а имеем 3место, после почти четверти чемпионата, лучшую защиту и полный стадион болельщиков, и это после очередного дербана команды.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

fisher-PRZ

Цитата: DonFisher от 21 августа 2017, 00:58:19
Забыл :)
Как мог Юсупов в конце не забить, я не знаю. Даже я наверное бы забил. 10 метров от ворот. Ткни в угол и все, победа. Как так...до сих пор не пойму...
Домой как приехал, пересмотрел эпизод - ну как б....ть! Под рабочей ногой мяч был и так лажануть. это из-за класса, точнее его отсутствия  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Вадим107

И снова интрига: у «Ростова» новый форвард?
В футбольном клубе информацию не раскрывают http://don24.ru/rubric/sport/u-fk-rostov-skoro-poyavitsya-novyy-forvard.html

Андрик93

Цитата: Вадим107 от 21 августа 2017, 10:56:22
И снова интрига: у «Ростова» новый форвард?
В футбольном клубе информацию не раскрывают http://don24.ru/rubric/sport/u-fk-rostov-skoro-poyavitsya-novyy-forvard.html
Это Дзюба с бородой!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Вадим107

Цитата: Андрик93 от 21 августа 2017, 11:16:26
Это Дзюба с бородой!! ;) :)
Дзюба нам бы ох как пригодился. Но походу пойдет к вам. :(

DonFisher

VlaSKo

Цитата: Адмирал от 21 августа 2017, 00:10:17Ты точно не он 
ПисАл про Юсупова в перерыве игры. К сожалению, второй тайм он отыграл иначе.

DonFisher

lesnik_68

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 21 августа 2017, 19:12:15
Что у него с зрачками глаз?
Мы ж уже выяснили, "Шаман" ушёл, "Вядзьмак" пришёл. ;) :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte