14 декабря 2025, 22:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dimir

28 июля 2017, 15:20:27 #16680 Последнее редактирование: 28 июля 2017, 16:07:22 от dimir
Цитата: DonFisher от 28 июля 2017, 14:57:53
Агенты мутят со спокойной совестью, хозяин не возражает... :smoke:
С полузащитниками у нас нормально, Думбия, Эзотолахи.  а вот нап бы еще один не помешал бы.
Посмотрел полузащитнико 12человек,напов 3,еще одного напа точно подпишем, вопрос-кого?
Бу может сломаться в любой момент, ос анутся двое  :smoke:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

владилен

Если Кэп доверяет тренеру то все будет хорошо ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ.

Маэстро

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал футбольный клуб «Ростов» за оскорбительные речовки болельщиков во время матча с игроками «Ахмата».
– ФК «Ростов» оштрафован на десять тысяч рублей, – сообщили в пресс-службе РФС.

Чего-то я ничего оскорбительного не слышал. Может, на другой матч ходил?!  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Макар тяжёлый даже при КББ был. Тем интереснее сегодняшний бой!

Маэстро

Кстати, Женя в прошлые выхи ругался, что транса только по НФ. Теперь вот и Дон 24 добавился. Так что, дядя Вася иногда и слово держит!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 30 июля 2017, 11:10:36
Кстати, Женя в прошлые выхи ругался, что транса только по НФ. Теперь вот и Дон 24 добавился. Так что, дядя Вася иногда и слово держит!
Я прошлую игру смотрел по Дон 24.

minigoal82

А я сегодня только узнал что у меня тоже есть Дон24, но ток на кухне и у малой в комнате, а на большом телеке нет, там цифровые 20 каналов от комнатной антенны.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 30 июля 2017, 11:08:51Макар тяжёлый даже при КББ был. Тем интереснее сегодняшний бой!

Мы всего один раз у макара выигрывали в перми. Остальные 2 ничьи и 10 поражений. Вот такая грустная статистика. :crazy:

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 30 июля 2017, 12:01:09
А я сегодня только узнал что у меня тоже есть Дон24, но ток на кухне и у малой в комнате, а на большом телеке нет, там цифровые 20 каналов от комнатной антенны.

Мишань, Дон 24 обязателен для всех провайдеров. Так что у всех есть)))

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 30 июля 2017, 12:02:06
Мы всего один раз у макара выигрывали в перми. Остальные 2 ничьи и 10 поражений. Вот такая грустная статистика. :crazy:
Сегодня выйграют, я радугу с утра видел.

владилен

Готовимся, ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ . Верим в команду, все будет хорошо  :drinks:

Маэстро

Опять жёлтая... Хочешь-не хочешь начнёшь верить в приметы...

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 30 июля 2017, 12:07:03
Сегодня выйграют, я радугу с утра видел.
Хорошо не Моцарта  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

владилен

Цитата: Адмирал от 30 июля 2017, 13:46:56
Хорошо не Моцарта  :crazy:
Так говорят моцарт везучий   :drinks:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte