09 июня 2026, 02:29:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

VlaSKo

Пора в теме уже ставить таймер обратного отсчета, чуть мене 48 ч осталось... :ura:

DonFisher

Кучук уже начал задумываться куда он попал. В составе Дядюны, задач на сезон нет :crazy:

Моцарт

Цитата: DonFisher от 13 июля 2017, 15:11:30
Кучук уже начал задумываться куда он попал. В составе Дядюны, задач на сезон нет :crazy:
Да и осознание происходящего уже не за горами!!!  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Главный тренер «Ростова» обратился к болельщикам нашей команды.

- Уважаемые болельщики, для меня большая честь, радость и вызов возглавить такую команду, как «Ростов». О традициях донского футбола знают во всех странах бывшего СССР, и я не исключение. Слышал о том, что болельщики «Ростова» очень любят свою команду, но для меня стала приятным сюрпризом, когда на первую тренировку после сборов пришло много людей, которые искренне желали ребятам и тренерам успехов в грядущем сезоне.

- Верю, что весь будущий сезон вы будете рядом с командой. Искренне надеюсь на вашу поддержку и верю, что только вместе с вами мы сможем добиться многого.

Вадим107

БК Parimatch стала официальным букмекером ФК «Ростов» http://www.fc-rostov.ru/press/news/11080

DonFisher

Презентация формы:

Маэстро

Ну, хоть за день до Начала сезона состав появился:

РОСТСЕЛЬМАШ 2017

С напами беда...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Маэстро от 14 июля 2017, 15:53:20
Ну, хоть за день до Начала сезона состав появился:

РОСТСЕЛЬМАШ 2017

С напами беда...
Что,то я про Азмуна ,не совсем понял...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 14 июля 2017, 17:05:38
Что,то я про Азмуна ,не совсем понял...

Номинально пока в команде. Но о нём можно забыть.
Меня радует, что Думбия вернулся.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Молодежка начала чемп с Победы! Вебер забил!
Ну теперь надо и взрослым пацанам не подкачать завтра. :)
Вперед Сельмаш!

DonFisher

Маэстро

Маэстро

Григорьев в новой форме не отфоткался. Надеюсь, это связано с тем, что он уже где-нибудь в аренде  ;)

DonFisher

Цитата: Маэстро от 14 июля 2017, 18:12:53Надеюсь, это связано с тем, что он уже где-нибудь в аренде  ;)

Это была бы лучшая трансферная новость. Чем меньше Дядюнов в команде, тем лучше. :crazy: ;D

DonFisher

У Саши Маслова первая победа с молодежкой :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte