25 июня 2026, 16:09:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

VlaSKo

Цитата: DonFisher от 04 июля 2017, 17:35:05Мешок сухарей - это Дядюн
Ему пофиг:
"У Владимира ещё год контракта с «Рубином», по которому он заработает еще почти 100 млн рублей"(С)

DonFisher

DonFisher

lesnik_68

DonFisher

Кстати, как мне рассказали, Гацулую Бердыев и Сайманов очень уговаривали перейти в Рубин. Больше всех других. Но кэп отказал, сказал, что останется в Сельмаше.

dimir

05 июля 2017, 03:17:53 #16355 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 03:20:14 от dimir
Цитата: DonFisher от 04 июля 2017, 23:39:44
Кстати, как мне рассказали, Гацулую Бердыев и Сайманов очень уговаривали перейти в Рубин. Больше всех других. Но кэп отказал, сказал, что останется в Сельмаше.
Если это правда,то очень не красиво со стороны КББ,что ему плохого ,болелы сделали? и ,очень по -мужски со стороны Гацкана!! Очень крутой поступок,думаю зарплата у него бы в Рубине ,раза в два увеличилась.
ДА  и вообще Бердыев ,это перевёрнутая страница ,истории Сельмаша,очень интересно будет посмотреть на новую команду - Кучука.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Григорич

ГАВРИШ

Пошёл слушок,что Мевлю очень сильно хочет в свои ряды Рубин :D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 05 июля 2017, 13:24:53
На Кубани  ;) ;D
Труд делает человека злым и горбатым

VlaSKo

Цитата: ГАВРИШ от 05 июля 2017, 13:24:53
Да как-то не верится, что до сегодняшнего дня, его не желали видеть у себя другие клубы. Другое дело , что Миха ценник набивает... ;)
Будем надеяться, что земляки его отговорят от соблазнов. :)

ГАВРИШ

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 05 июля 2017, 17:15:59
Жосимар Кинтеро перешел из «Челси» в «Ростов»
зато как звучит ;D из Челси..говорит я теперь наконец на хорошем уровне играть буду ;D

lesnik_68

ГАВРИШ

Цитата: Бох от 05 июля 2017, 17:22:12
зато как звучит ;D из Челси..говорит я теперь наконец на хорошем уровне играть буду ;D

Ну да! Говорит Нобоа мне всё рассказал))) Что он рассказал,что зарплату не платят? ;D

Воспитанник Барселоны ;) Только одно херово-АРЕНДА!!! :'(

DonFisher

Я помню сколько шума было когда Бентли из АПЛ подписали. Еще Калач с травмой сидел на трибуне, ему говорили "Калач, иди играй, без тебя Бентли не едет". Поплавал Бентли в бассеине годик и уехал к себе на туманный альбион.

Команда загадочная у нас собирается. Что ни игрок то загадка ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte