22 августа 2026, 09:36:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dimir

19 марта 2017, 22:32:30 #14130 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 22:36:18 от dimir
Цитата: DonFisher от 19 марта 2017, 20:16:28
Пол дня искал для себя объяснение нереализации 100% моментов.
Вывод прост: уровень Полоза и Азмуна не так высок как хотелось бы. Нет стабильности, которая присуща игрокам топ уровня. А в нашем случае, они могут забить супер сложные и красивые голы, но не могут положить в сетку "рабочие" мячи, как сегодня. Девич забыл уже когда играл.в
С такой игрой Полозу и Азмуну не стоит пока даже и думать о Боруссиях и Ливерпулях. Надо повышать и показывать свой уровень в Ростсельмаше в матчах с Крыльями и Тереками.
Закрадывались нехорошие мысли как у Миши Лесника, но не вижу, чтобы кому то была выгодна наша ничейка. Крысам нужна была победа. Конкуренты повыше в таблице и играть еще 10 игр. Разве что, нашему руководству, чтобы премиальные не платить. ;D
Да потеряли 4 очка в двух матчах. Но мы почему то уже привыкли всех обыгрывать и такие матчи нас удивляют. А Крысы бились седня, Терек стоял стеной. Наши тоже не железные, да и пока еще не топ клуб, как некоторые нас начали называть. :) Представьте что думали болелы зени после проигрыша Амкару. Десятки моментов и в итоге поражение...
Будем смотреть дальше. Впереди 10 игр. Если выиграем их все, то медали гарантированны. ;)
Вперед Сельмаш!
Честно сказать у меня только одно Объяснение, хороший воротник и не очень поле, мяч скакал очень часто, трава в Самаре грядками посажено,  ни какого недонастроя или мухляжа не было, просто так случилось, Данни сегодня с пяти метров в перекладину попал, а он не сказать, что не мастер   ;D, бразилец тоже с пяти метров  в вратаря попал, как его там зовут.
Поле и вратарь, залог успеха КС.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Вадим107

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 18:56:17
Вадим, (к сожалению не знаю Отчества), в прошлом сезоне мы все забыли как страшный сон матч с Мордовией. Но именно от нам стОил Чемпионства.
Я ни о чём не жалею. Стань мы Чемпионами - не увидели бы не Андерлехта, ни Аякса. А они нас ЗАКАЛИЛИ! Не было бы их - не вышли бы мы никуда...
Я к тому, что всё в руках Господа. Как есть - так и должно быть. Но нужно не забывать, а делать выводы.
Просто Вадим .Я тоже помню тот проклятый матч с Мордовией.И всетаки лучше бы мы его выиграли и стали чемпионами.Титул чемпиона или обладателя кубка это имидж это история клуба на всегда.Кто сейчас помнит что Ротор или Торпедо выигрывали у МЮ. А чемпионство вписывается золотыми буквами в историю клуба и Российского футбола. 

Григорич

Как это все заипало :crazy:. Мажоры ничем не гребуют, даже услугами продажный судей, играя с командой, которая на данный момент находится на предпоследнем месте.

SCHUKAR

Если бы мы выиграли у Мордовии, то в группе с Монако, Шпорами и Байером имели бы бОльшие шансы на выход из группы, не говоря уже о чемпионстве. Кроме того, четыре лишние игры с Аяксом и Андерлехтом не прошли бесследно в плане нагрузки. И не будь их, возможно в ЧР игры по-другому бы сложились и форму подольше бы держали.
Но история не терпит сослагательного наклонения. И я не к тому, что "если бы", а к тому, что от каждой иоры надо брать максимум. Только тогда возможен результат, которого ждешь.
Язык не поворачивается сказать, что ребята не старались. Просто уровень игроков, возможности клуба и размер скамейки пока не позволяет решать все задачи так, как это делают европейские топ-клубы.
Но мы "в пути". Только вот не все зависит от Бикеича и игроков, но и от руководства и собственников клуба. Иногда по-хорошему завидую Краснодару, у которого есть Галицкий, настоящий рачительный хозяин. Зато у нас есть Бикеич.  Всего и сразу не бывает.
А такие игры - хороший урок Полозу и Азмуну. Может задумаются о том, что есть им чему учиться. И пахать, пахать... Всем сейчас это очевидно.

Вадим107

Цитата: SCHUKAR от 19 марта 2017, 23:01:56
Если бы мы выиграли у Мордовии, то в группе с Монако, Шпорами и Байером имели бы бОльшие шансы на выход из группы, не говоря уже о чемпионстве. Кроме того, четыре лишние игры с Аяксом и Андерлехтом не прошли бесследно в плане нагрузки. И не будь их, возможно в ЧР игры по-другому бы сложились и форму подольше бы держали.
Но история не терпит сослагательного наклонения. И я не к тому, что "если бы", а к тому, что от каждой иоры надо брать максимум. Только тогда возможен результат, которого ждешь.
Язык не поворачивается сказать, что ребята не старались. Просто уровень игроков, возможности клуба и размер скамейки пока не позволяет решать все задачи так, как это делают европейские топ-клубы.
Но мы "в пути". Только вот не все зависит от Бикеича и игроков, но и от руководства и собственников клуба. Иногда по-хорошему завидую Краснодару, у которого есть Галицкий, настоящий рачительный хозяин. Зато у нас есть Бикеич.  Всего и сразу не бывает.
А такие игры - хороший урок Полозу и Азмуну. Может задумаются о том, что есть им чему учиться. И пахать, пахать... Всем сейчас это очевидно.
Согласен на все 100!

Моцарт

Ребята,  я вот одного не пойму :D Почему Азмуна в большинстве случаев выпускают побегать только в конце 2 тайма?  ??? Вроде хороший игрок, но не играет...  >:( Понятно что его берегли перед игрой с МЮ, но сегодня то что?   ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 19 марта 2017, 23:20:05
Ребята,  я вот одного не пойму :D Почему Азмуна в большинстве случаев выпускают побегать только в конце 2 тайма?  ??? Вроде хороший игрок, но не играет...  >:( Понятно что его берегли перед игрой с МЮ, но сегодня то что?   ???
физики не хватает..

Бох

Цитата: Вадим107 от 19 марта 2017, 22:32:59
Просто Вадим .Я тоже помню тот проклятый матч с Мордовией.И всетаки лучше бы мы его выиграли и стали чемпионами.Титул чемпиона или обладателя кубка это имидж это история клуба на всегда.Кто сейчас помнит что Ротор или Торпедо выигрывали у МЮ. А чемпионство вписывается золотыми буквами в историю клуба и Российского футбола.
не согласен  ;D даже проигранные матчи с Ювентусом помнят до сих пор ;D

dimir

19 марта 2017, 23:34:22 #14138 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 23:37:38 от dimir
Да кто же его знает? Имхо, такой  подходУ у КББ если игрок вышел на определенный, (хороший) уровень, то ему дают играть по максимуму и т. с.  показывают, что он (,Бухаров)  к примеру игрок основы,  а не под замену. И надо сказать Саша старается как в прежние годы, он опытен и он был у КББ до Азмуна.
А может Азмуна берегут, для кого то. Хотя это врядли, еще 10игр.,
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Can4ez

Цитата: Бох от 19 марта 2017, 23:30:21
физики не хватает..
Полоз вообще пешком ходил и ипло кривил весь матч.Ждал что после перерыва заменят на иранца,а нннет,ну им виднее.Кстати как Азмун вышел сразу острота и эти 3 голевых момента ???
раз.два..три...пауза

dimir

Цитата: Can4ez от 19 марта 2017, 23:37:25
Полоз вообще пешком ходил и ипло кривил весь матч.Ждал что после перерыва заменят на иранца,а нннет,ну им виднее.Кстати как Азмун вышел сразу острота и эти 3 голевых момента ???
Дааааа, рожи у всех кривые были, кроме Калача и Медведева  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Так Бухаров щас на голову выше Сердара играет. Кто на данный момент сильнее тот и в старте.

Can4ez

Цитата: dimir от 19 марта 2017, 23:39:26
Дааааа, рожи у всех кривые были, кроме Калача и Медведева  ;D
ну,Ероха отпахал на все 100%,Терентьев был хорош.
раз.два..три...пауза

DonFisher

Цитата: dimir от 19 марта 2017, 22:32:30
Честно сказать у меня только одно Объяснение, хороший воротник и не очень поле, мяч скакал очень часто, трава в Самаре грядками посажено,  ни какого недонастроя или мухляжа не было, просто так случилось, Данни сегодня с пяти метров в перекладину попал, а он не сказать, что не мастер   ;D, бразилец тоже с пяти метров  в вратаря попал, как его там зовут.
Поле и вратарь, залог успеха КС.

Да у всех свое объяснение. И каждый в чем то прав по своему.
Хорошо что есть любимый форум. Высказался и уже как то полегче.

dimir

Цитата: DonFisher от 19 марта 2017, 23:42:22
Так Бухаров щас на голову выше Сердара играет. Кто на данный момент сильнее тот и в старте.
Это понятно, но вопрес, то в том, почему на 80минуте, а не на 70 или 50.
Видно было, что Бу, уже к середине второго тайма наелся капитально.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte