20 августа 2026, 19:52:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: Medintsev от 19 марта 2017, 17:54:28
Думаю нет никакого криминала.
Усталость, эмоцианольное выгарание после евроКубков, невезение.
В прошлом сезоне, было много таких матчей... но в них, нам удавалось забить и взять 3 очка. В этом, пока таких матчей не было.

Устали..... Пипец как устали...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Medintsev

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 17:56:36

Новый опыт. Его нужно усвоить и понять, как с этим жить.
Я о играх, через "два на третий", и о эмоциях после полного Олдтрафорд и через двое суток Металург(вроде так стадион КС, называется).
Уверен, что парни в акуе от пережитого!

Не только мы через это проходим, остальные клубы РФПЛ думаю тоже, с трудом после еврокубков в себя приходят.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Маэстро

Цитата: Medintsev от 19 марта 2017, 18:01:01
...Уверен, что парни в акуе от пережитого!

Несомненно. Да ещё эти перелёты без заезда в Ростов... У меня были командировки, что не выехать. Командир давал сутки - иди куда хочешь, но вернись во время. Вот и получалось - в Ростов 900 км, обратно 900. Это по времени сутки. Приезжал обнять детей, покушать с семьёй за одним столом. И обратно в отряд. Но мне этого эмоционального заряда хватало на пару месяцев.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 17:56:36

Усталось видно, но команда  приучила болельщиков к достойным, хотя, не всегда удачным играм. Мы их и ждём  :)
Проблемы проблемами, но футбол для болельщиков не? ;)

Маэстро

Вадим107

Слава Богу что Краснодар с Уфой не подвели :) Так что забудем эту игру ,как страшный сон.

minigoal82

Цитата: Вадим107 от 19 марта 2017, 18:26:05Слава Богу что Краснодар с Уфой не подвели 
И Коняшки Терег чуть подопустили в турнирной таблице
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 19 марта 2017, 18:26:05
Слава Богу что Краснодар с Уфой не подвели :) Так что забудем эту игру ,как страшный сон.

Вадим, (к сожалению не знаю Отчества), в прошлом сезоне мы все забыли как страшный сон матч с Мордовией. Но именно от нам стОил Чемпионства.
Я ни о чём не жалею. Стань мы Чемпионами - не увидели бы не Андерлехта, ни Аякса. А они нас ЗАКАЛИЛИ! Не было бы их - не вышли бы мы никуда...
Я к тому, что всё в руках Господа. Как есть - так и должно быть. Но нужно не забывать, а делать выводы.

gizer

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 18:56:17
Вадим, (к сожалению не знаю Отчества), в прошлом сезоне мы все забыли как страшный сон матч с Мордовией. Но именно от нам стОил Чемпионства.
Я ни о чём не жалею. Стань мы Чемпионами - не увидели бы не Андерлехта, ни Аякса. А они нас ЗАКАЛИЛИ! Не было бы их - не вышли бы мы никуда...
Я к тому, что всё в руках Господа. Как есть - так и должно быть. Но нужно не забывать, а делать выводы.
Если позволите ;)
Увидели бы других, не менее интересно-сильных :crazy:
Странный вввод для болельщика :smoke:

Маэстро

Цитата: gizer от 19 марта 2017, 19:17:32
Если позволите ;)
Увидели бы других, не менее интересно-сильных :crazy:
Странный вввод для болельщика :smoke:

Турнирку посмотрите. Поставьте Сельмаш на место ЦСКА. иМЕННО ЭТИ СОПЕРНИКИ И БЫЛИ БЫ. Но это уже прямой плей-офф. Это уже не та концентрация, не тот настрой

gizer

Цитата: Маэстро от 19 марта 2017, 19:25:50
Турнирку посмотрите. Поставьте Сельмаш на место ЦСКА. иМЕННО ЭТИ СОПЕРНИКИ И БЫЛИ БЫ. Но это уже прямой плей-офф. Это уже не та концентрация, не тот настрой
Предлагаю на "ты" ;)
Ну сильная корзина, и?
Вторые и третьи команды, в нац.чемпах, злее и  уровень - будь здоров :o
Поэтому  вывод "не вышли бы мы никуда", неочевиден
Тем более лозунг-то каков? ;D  -не сцать ;)

Маэстро

Цитата: gizer от 19 марта 2017, 19:42:14
...Тем более лозунг-то каков? ;D  -не сцать ;)

А... Ну, это Аргумент. Против него у меня Фактов нет...

DonFisher

Пол дня искал для себя объяснение нереализации 100% моментов.
Вывод прост: уровень Полоза и Азмуна не так высок как хотелось бы. Нет стабильности, которая присуща игрокам топ уровня. А в нашем случае, они могут забить супер сложные и красивые голы, но не могут положить в сетку "рабочие" мячи, как сегодня. Девич забыл уже когда играл.
С такой игрой Полозу и Азмуну не стоит пока даже и думать о Боруссиях и Ливерпулях. Надо повышать и показывать свой уровень в Ростсельмаше в матчах с Крыльями и Тереками.
Закрадывались нехорошие мысли как у Миши Лесника, но не вижу, чтобы кому то была выгодна наша ничейка. Крысам нужна была победа. Конкуренты повыше в таблице и играть еще 10 игр. Разве что, нашему руководству, чтобы премиальные не платить. ;D
Да потеряли 4 очка в двух матчах. Но мы почему то уже привыкли всех обыгрывать и такие матчи нас удивляют. А Крысы бились седня, Терек стоял стеной. Наши тоже не железные, да и пока еще не топ клуб, как некоторые нас начали называть. :) Представьте что думали болелы зени после проигрыша Амкару. Десятки моментов и в итоге поражение...
Будем смотреть дальше. Впереди 10 игр. Если выиграем их все, то медали гарантированны. ;)
Вперед Сельмаш!

Dy6

Просто мы привыкли к победам, вот и видим в ничье на выезде плохой ой результат...

Сергей 2000

Ой Влад,позволь не согласится..Сколько раз эти ребята реализовывали один момент из одного..Почти во всех играх..Потому-что настроенны были-мотивированны до предела..Тут видится ,что после супер-игр ребята уже себя в мини отпуске почувствовали..Где-то кто-то не добежал- желтая,где-то кто-то расслабленно пробил и т.д.Хотя хоть бы раз из трех вариантов иль остановить мяч(Полоз),иль воротника убрать движением((один в один) а не бить,никто не мешал... ;)
ИМХО..
А созрели эти ребята иль нет для АПЛ,Бундеслиги,Серии А покажет лето..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte