26 августа 2026, 07:45:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dimir

18 марта 2017, 13:15:19 #14010 Последнее редактирование: 18 марта 2017, 13:27:38 от dimir
Цитата: DonFisher от 18 марта 2017, 13:08:12
Если вкратце, у Арутюняна и Бердыева слишком разные взгляды на футбол. ;) :)
А Нобель ,случайно не его сын ? :crazy:  ;D
Тьфу ты ,не его ,а фамилии похожи  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

medik

Европейская сказка подошла к своему завершению, наступили малоперспективные  будни.

DonFisher

Цитата: medik от 18 марта 2017, 13:19:40наступили малоперспективные  будни.

Ничего страшного. Настоящие болельщики всегда с командой, а не только в матчах с Баварией и МЮ. ;) :)

Вадим107

Почему такие пессимистические настроения? Все только начинается.В лигу Европы надо попадать однозначно.Другой задачи в клубе нет и быть не может.Летом пополним состав и снова в бой.Может быть уже на новом стадионе.И это будет уже не сказка, а привычные для Ростова Евроигры.

medik

DonFisher

Александр Гацкан пропустит матч с «Крыльями Советов» из-за перебора ж.к.

Григорич

Цитата: DonFisher от 18 марта 2017, 10:57:31
Завтра уже наступило. Как дальше жить «Ростову»?

Источник: «Чемпионат».
А кто конкретный автор статьи. У меня создается впечатление, что ее писал Гамлет, Принц Датский. Тот самый, быть или не быть :-[

San Sanych

Ещё одна статья.Не знаю,мне понравилась.Перечитал два раза.
"В России давно не было команды, к которой относились так заслуженно тепло, как к ростовчанам. «Соккер.ру» благодарит их за чудесный год и переживает об их будущем."
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/966989

Маэстро

Ещё долго мы будем вспоминать этот сезон))) Сельмаш ушёл, что бы вернуться. Я уверен. А вот новости и события - ещё не улеглись. Вот и Лучший игрок матча определён.

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 18 марта 2017, 17:14:01
Ещё долго мы будем вспоминать этот сезон))) Сельмаш ушёл, что бы вернуться. Я уверен. А вот новости и события - ещё не улеглись. Вот и Лучший игрок матча определён.

Ни Полоза, ни Азмуна  :( тоже показатель :'(
А Медведев действительно молодчага!

Маэстро

Ну, игру же смотрел... Какой там Полоз и Азмун. Первый тайм вообще в своей штрафной жили. Ули - МЮ на Олд Траффорде... Все понимали, что так и будет. Кода везло, когда Никитос творил чудеса. Ну, а уж в голешнике - вообще его вины нет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 18 марта 2017, 14:57:57
А кто конкретный автор статьи. У меня создается впечатление, что ее писал Гамлет, Принц Датский. Тот самый, быть или не быть :-[
Нет, не Гамлет, Нобель навЭрное. :smoke: ;)

Григорич

Цитата: Маэстро от 18 марта 2017, 18:23:34
Ну, игру же смотрел... Какой там Полоз и Азмун. Первый тайм вообще в своей штрафной жили. Ули - МЮ на Олд Траффорде... Все понимали, что так и будет. Кода везло, когда Никитос творил чудеса. Ну, а уж в голешнике - вообще его вины нет.
Да, Никита получил сверхобкатку, теперь мы за него спокойны.

DonFisher

Прядкин: РФПЛ уверена, что "Ростову" удастся подготовить поле к следующей домашней игре

В среду РФПЛ объявила, что запретила "Ростову" и "Рубину" проводить домашние матчи на стадионах "Олимп-2" и "Центральный" соответственно до устранения проблем с газоном.

"Что касается "Ростова", уверен, наше решение даст толчок для того, чтобы они привели поле в идеальное состояние, ведь с учетом их успешного выступления в еврокубках болельщиков на их матчи ходит все больше и больше. Тем более у них есть еще время для этого. Уверен, они успеют. Что касается Казани, мне после решения позвонило руководство "Рубина" и сказало, что мы правильно сделали и теперь они могут привести его в порядок", - прокомментировал ситуацию Прядкин.

Следующий домашний матч "Ростов" должен провести в рамках 21-го тура чемпионата России с "Краснодаром" 3 апреля. "Рубин" использовал стадион "Центральный" в матчах после возобновления сезона, чтобы поберечь поле на основном стадионе "Казань-Арена". Следующую домашнюю игру - с "Зенитом" 1 апреля в 21-м туре - казанцы планируют сыграть на "Казань-Арене".

http://tass.ru/sport/4106924

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 18 марта 2017, 20:41:17
Да, Никита получил сверхобкатку, теперь мы за него спокойны.
Григоричь, а я наоборот не спокоен. Как и за всю команду. Разлетится наш Сельмашик по лету, как обожжённая сирень на заморозки. Старички (Гацуля, Тимоха) останутся. Но если бы наши руководятлы думали о будущем - это одно. А так - будут выжимать с них,пока на поле не упадут.
А за Никитоса - вообще считаю его потерянным для нас. Кто он был год назад?!!!!! За периферийный игрочишка из Ижевска?
А сейчас он Никита Олегович! Который и Спарту в Лиге Европы на 0 стоял, и МЮ в ничью играл.
Сейчас он ВРАТАРЬ!!!!! Молодой, супер перспективный!!!!! 5 игр - и такой результат! Да его у нас раньше Сосланчика оторвут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte