27 февраля 2026, 03:49:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Максим1989

Цитата: ГАВРИШ от 29 августа 2010, 18:57:23
а кто то ждал другого?кто то ждал битвы в конце сезона за место в еврокубках? ;D ;D ;D ;D ;D  людям нужно денег заработать в конце сезона,они к этому весь год шли и за это боролись,а вы со своми еврокубками,да сдались они........
деньги есть и будут! И не каких договорников не будет!если тока с первыми 3 местами (если им это надо будет!
С уважением Максим

Medintsev

Цитата: Максим1989 от 29 августа 2010, 19:04:42
1.Посматрите в коком составе играл Ростов небыло 7 играков основнова состава! 2.когда играется догворняк его снимают с приема ставок в букмекерских конторах, а его довали! 3.Это наша команда и за нее надо болеть не смотря нато как она играет и на коком месте!

Это не команда, это - Сброд!!

И почему, я должен болеть за клуб, который не уважает ни себя, ни собственных болельщиков.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Максим1989

Цитата: Medintsev от 29 августа 2010, 19:13:34
Это не команда, это - Сброд!!

И почему, я должен болеть за клуб, который не уважает ни себя, ни собственных болельщиков.

тебя ни кто не застовляет болеть за Ростов! Тогда не надо обсирать команду!
С уважением Максим

ГАВРИШ

обсирание почему то более всего правдой попахивает :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Medintsev

Цитата: Максим1989 от 29 августа 2010, 19:28:28
тебя ни кто не застовляет болеть за Ростов! Тогда не надо обсирать команду!

я констатировал факт!!

Ветка,называется ФК Ростов, я живу в г.Ростове-на-Дону, и слежу за спортом родного города, и в этой ветке выразил свое мнение по поводу последнего матча ФК Ростов, ибо именно в этой ветке, люди обсуждают и высказывают СВОЕ мнение по поводу ФК Ростов! Она для этого и создана.

После таких матчей, как последний, мне просто стыдно, что этот клуб носит название Родного Города. Пусть возьмут, пример, со Спартака-Нальчик, который из года в год бьется в чемпионате Росси для своих болельщиков, и для того, что бы их край был представлен в Высшем дивизоне.

А наша "как бы команда", "бьется" за "левые деньжата" и тоже из года в год ;D Я думаю разница очевидна.

Или другой, пример, ФК Рубин, который 15 лет назад впервые попал в высший дивизион, и уже 2 раза стал чемпионом России и представляет свой город в ведущих Еврокубковых соревнованиях...

Делайте выводы сами, где Футбольные Клубы, а где Сборища Жулья, пытающиеся по больше урвать.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ГАВРИШ

Максим1989

29 августа 2010, 21:55:22 #141 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 21:58:03 от Максим1989
Цитата: Medintsev от 29 августа 2010, 19:44:26
я констатировал факт!!

Ветка,называется ФК Ростов, я живу в г.Ростове-на-Дону, и слежу за спортом родного города, и в этой ветке выразил свое мнение по поводу последнего матча ФК Ростов
После таких матчей, как последний, мне просто стыдно                                                                Скажи пожалуйста ты смотрел матч и заешь в коком составе играл Ростов?
С уважением Максим

Muha

Максим, мне как болельщику важен результат.
И если 7-8 человек не играют эти их и тренера дело.
В последних двух матчах не было состава (как ты говоришь) и типа поэтому не было результата. Возможно ты прав. Калачев с переломом был. прочие кто с чем.
Но.... ты также предположи, что тех кто не вышел на поле просто не захотели мараться в договорняке? или предложили мало денег. Возможно?
Нет искры и игры в последних двух матчах, а вот это уже ФАКТ!!! причем про последний с Амкаром Спорт-экспресс писал несколько выпусков подряд и про ставки букмеккеров и про результат.
Никто  - никто не боролся. Никто никому не хотел ничего доказывать. Вялотекущая шизофрения. Люди ходят по полю получая за минуту игрового времени, столько мы все за месяц или два.

И это отталкивает от боления.

Medintsev

29 августа 2010, 22:53:40 #143 Последнее редактирование: 29 августа 2010, 22:56:57 от Medintsev
Цитата: Максим1989 от 29 августа 2010, 21:55:22

Скажи пожалуйста ты смотрел матч и заешь в коком составе играл Ростов?

Матч я смотрел.

Напомню, статистику: за весь матч ФК Ростов провел 1 удар в сторону ворот, и 0 в створ ворот.

После 70-ой минуты, команда, которая уступает в счете не переходит свою половину и не пытается идти в атаку, да бы от Играться... видимо, результат эут команду устраевает.

На счет состава - Какая задача стояла, такой вышел и состав.

ЕВГЕН 1980

эта игра меня просто добила,за такое в пердив надо посылать

ГАВРИШ

Максим,вот ЭТОТ состав,который вышел на поле в матче с Амкаром,должен был просто ПОПУ свою рвать и это был их шанс,они же ведь играют в дубле для чего?правильно-чтобы попасть в основу.а чтобы попасть в основу естесственно нужно играть,а не говорить-мол,я из дубля,чего вы от меня хотите...

Muha

Для сомневающихся в последних играх Ростова, а также будущих, статья в свежем выпуске Спорт-экспресс.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-30/1_5/   это первая часть

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-30/7_1/   это продолжение

Дан полный анализ как самого матча так и состояние ставок букмекерских контор (не только российских).
ОЧенно как то все сходится. И собственно ни к чему по делу и не придерешься. Честно отыграли спиктаклю для дебилов зрителей. Ни удара ни борьбы. Размазывали сопли для нас.
И спрашивается ЭТУ команду нужно поддерживать? рублем, голосом, нервами и временем? А нахрена козе баян?

Для Ростова пришло ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ!!! Поможем команде в "тяжелое время"

DonFisher

Максим1989

Разговаривал с одним знакомым, который работает в нашем доблесном  ф.к Ростов так он поделился инфой что все места уже куплены 1. Зенит 2. Цска 3. Рубин 4. Спартак или Локо 50 на 50 еще не известно 5. Ростов (как это не удевительно) с Анжи вроде договор на 1:0! Смотря скока придет зрителей! Как то так! И вот скажите за кого болеть и какая может быть сборная если все так?
С уважением Максим

kirian62

ЕГ ПРОТАСОВ: «ЯНКОВ, ЛЕБЕДЕНКО И АНДЖЕЛКОВИЧ ИГРАЛИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ»
Пресс-служба ФК «Ростов»

После матча главный тренер ростовчан рассказал, что сразу три игрока стартового состава играли с температурой.

- Вязкая игра получилась. Победу никто не заслужил. Хозяева пытались за счет стандартов и высокорослых игроков нас додавить, но мы выстояли. Увы, комбинировать не всегда получалось, хотя после перерыва смогли наладить игру в пас. Результатом я не расстроен, потому что выезд во Владикавказ для всех сложный. Не хотелось бы говорить о судействе, но в пользу «Алании» штрафные назначались чаще и не всегда по делу, — считает Олег Протасов.

- После перерыва «Ростов» заиграл лучше. Какие коррективы внесли в раздевалке?

- Попросил больше контролировать мяч и острее сыграть в атаке.

- Сегодня в атаке у вас мало что получалось.

- Адамов много пропустил из-за травмы и еще далек от оптимальной формы. А Янков, Лебеденко и Анджелкович играли  с температурой.

«РОСТОВ» ПОДНЯЛСЯ НА ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО
В 21-м туре Росгосстрах чемпионата России «Ростов» во Владикавказе сыграл вничью 0:0 с «Аланией». Этот результат позволил ростовчанам подняться на одну строчку в турнирной таблице.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte