06 октября 2026, 06:52:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: kiper99 от 06 марта 2017, 20:30:57Влад, нельзя же так  ;D  У меня вся шерсть на коже дыбом встала брррр, огонь!!!!!

Да, у меня тоже мураши по коже бегали. Каждый час пересматриваю. ;D
Почему такие ролики не покупает Матч ТВ и не показывает всю неделю до матча? По любому привлекли больше бы телезрителей на игру.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 06 марта 2017, 20:33:30
Почему такие ролики не покупает Матч ТВ и не показывает всю неделю до матча? По любому привлекли больше бы телезрителей на игру.

ПАТАМУШТА ТАМ БАЛЕЮТ ЗА СПАРТАК!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dinkov

Что же эти жлобы понаделали с билетами, кто из области фиг достанешь билет. Сидел в инете ждал, надеялся что так же будут выскакивать как на Баварию. Ну ни че, буду ждать в онлайне.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

да ну куда больше..

Бох

Григорич

Культовый ролик. Так же не помню, который раз пересматриваю.

DonFisher

Больше 100 000 заявок на билеты. Стадион столько не вместит.

владилен

Александр Бубнов: «В нашем чемпионате ростовский Бекхэм появился. Я про Калачева»

Радиоведущий Александр Бубнов передал впечатления от матча «Томь» – «Ростов» (0:6).

«В нашем чемпионате ростовский Бекхэм появился, я его так давно называю. Как рукой мячи на голову Бухарову кладет. Я говорю про Калачева.

А «Томь», если будет играть, как с «Ростовом», очков в оставшихся матчах вообще не наберет, думаю», – сказал Бубнов.

Полузащитник Тимофей Калачев сделал во встрече с «Томью» 3 голевых передачи.

Маэстро

Цитата: владилен от 06 марта 2017, 21:40:45
...Как рукой мячи на голову Бухарову кладет. Я говорю про Калачева...

Это он с Дзюбой наработал))))

Григорич

Цитата: Маэстро от 06 марта 2017, 21:46:54
Это он с Дзюбой наработал))))
Думаю, совсем наоборот. Тёма наработал себе имидж забивного форварда с Калачиком.

dinkov

Цитата: DonFisher от 06 марта 2017, 21:32:32
Больше 100 000 заявок на билеты. Стадион столько не вместит.
Потеплело и все на стадион захотели, на Баварию наверное столько же пошло бы если теплее было.

Вчера новость прочел, что Руни уже в Ростове, даже фото приложили. Интересно Фейк это или нет!?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

DonFisher

Serg63

Цитата: владилен от 06 марта 2017, 21:40:45
Александр Бубнов: «В нашем чемпионате ростовский Бекхэм появился. Я про Калачева»

«В нашем чемпионате ростовский Бекхэм появился, я его так давно называю. Как рукой мячи на голову Бухарову кладет. Я говорю про Калачева.
...

Ага, он бы еще Прудиуса с Масловым вспомнил... Эти тоже тандемом много чо натворили...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

краус

Орлы, а кто будет онлайн транслировать? А то я как раз на работе буду во вторую..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte