09 декабря 2025, 11:22:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

А че за победу над Паровозом никто не написал?
Впервые в истории Ростов победил Локомотив, да еще и на их поле в Москве, да еще и в День Железнодорожника!!!
Молодцы!!!

Вышли в турнирной таблице на 5-е место. Эх...помечтать о еврокубках.... :smoke: :)

Антон Гончаренко

Цитата: DonFisher от 04 августа 2010, 14:24:52
А че за победу над Паровозом никто не написал?
Впервые в истории Ростов победил Локомотив, да еще и на их поле в Москве, да еще и в День Железнодорожника!!!
Молодцы!!!

Вышли в турнирной таблице на 5-е место. Эх...помечтать о еврокубках.... :smoke: :)

С Локомотивом конечно, это здорово!!!!!  Молодцы!!!!  Но что-то мне подсказует, что в ближайшее время у Ростова начнутся "сливы".......Много раз такое было.....вроде идут неплохо, фаворитов наказывают потихоньку.....а потом - понеслась.....всякой шушоре сливают!!!!!!! Больше скажу, считаю что следущую игру отдадут Тереку.......

Pudow

Сливы начнутся как обычно по занавес чемпионата, когда с фаворитами начнём играть. Так каждый год. Ждёшь от команды хорошей игры, борьбы за места в чемпионате, а они делают своё дело и заканчивают где нибудь ниже середины таблицы  ;D

ka3ak

Цитата: DonFisher от 04 августа 2010, 15:24:52А че за победу над Паровозом никто не написал?
Я лично, просто офигел и  не поверил, когда услышал то кого-то, только как сам фрагменты матча посмотрел - поверил :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Muha

Сливы начнутся, однозначно.
Я думаю когда выйдут на рубеж под 30 очков (беспроблемная безвылета зона). Иначе не влезут в бюджет  ;D. Парней то накупили нормальных, бегают и борются.. Воротник нормальный, полузащита ничего так. Окоронкво адаптируется малеха.... А забивать есть кому. Хонг Ен Че или как его там.... вернулся, а поговаривали шо потерялся. Скамейка длинная. Хорошо. Но....
Все равно обидно... команда бегает, моменты есть.... но сливать будет руководство... Кризис мать его... ИМХО

Антон Гончаренко

Цитата: Muha от 04 августа 2010, 17:27:34
Сливы начнутся, однозначно.
Я думаю когда выйдут на рубеж под 30 очков (беспроблемная безвылета зона). Иначе не влезут в бюджет  ;D. Парней то накупили нормальных, бегают и борются.. Воротник нормальный, полузащита ничего так. Окоронкво адаптируется малеха.... А забивать есть кому. Хонг Ен Че или как его там.... вернулся, а поговаривали шо потерялся. Скамейка длинная. Хорошо. Но....
Все равно обидно... команда бегает, моменты есть.... но сливать будет руководство... Кризис мать его... ИМХО

Вот такая команда............Обидно очень.....

pioner

Каждый сверчек знай свой шесток!!!! Насчет слива, все может быть в этой жизни, ведь может так случиться, что подскажут что нужно делать, и это грустно........а еврокубок в Ростове наверное круто было бы посмотреть
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Антон Гончаренко

Цитата: pioner от 04 августа 2010, 22:22:27
Каждый сверчек знай свой шесток!!!! Насчет слива, все может быть в этой жизни, ведь может так случиться, что подскажут что нужно делать, и это грустно........а еврокубок в Ростове наверное круто было бы посмотреть

Ну да.....матчи на кубок посмотреть было бы кайфово.........помнится на кубок "Интертото" сам Ювентус прилетал))))))))) а в Италии с тем же Юве после первого тайма тогдашний "Ростсельмаш" даже вел 0-1!!!!!))))))))  Но все же......такие команды без особых амбиций будут сливать матчи - доходы от сих действий очень значительны.....К сожалению, в данное время ф.к. "Ростов" является одной из тех команд, с помощью которых "основные" команды нашего чемпионата решают свои задачи.....

pioner

Давайте, просто смотреть футбол, и наслаждаться им, а че и как будет, поживем - увидим!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Максим1989

Цитата: pioner от 05 августа 2010, 08:28:11
Давайте, просто смотреть футбол, и наслаждаться им, а че и как будет, поживем - увидим!!!
правельно! И не надо говарить о сливах матчей, не зная какокой бюджет каманды и какую цель поставило руководство клуба! На первый круг была поставлена задача занять место не ниже 6!и они с этим справились!
С уважением Максим

владилен

Цитата: Антон Гончаренко от 04 августа 2010, 14:34:02
С Локомотивом конечно, это здорово!!!!!  Молодцы!!!!  Но что-то мне подсказует, что в ближайшее время у Ростова начнутся "сливы".......Много раз такое было.....вроде идут неплохо, фаворитов наказывают потихоньку.....а потом - понеслась.....всякой шушоре сливают!!!!!!! Больше скажу, считаю что следущую игру отдадут Тереку.......
Тереку точно не сольют,там же тренер Байдачный враг номер один в Ростове. ;D ;D ;D

Medintsev

Безсмысленная пока беготня, а не футбол!(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ЕВГЕН 1980

Чё ни говори,а болеем всегда за наших :)

Medintsev

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 06 августа 2010, 21:52:23
Чё ни говори,а болеем всегда за наших :)

Эт да, но игра вообще не смотрится(((

Ахметовича нужно выпускать, он за всегда Тереку забивает!))) Ну и на Ибрагимовича похож ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Второй тайм! Даешь три очка... любой ценой 8)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte