20 июня 2025, 08:10:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на балансиры

Автор ribalkin1, 13 января 2009, 23:35:02

Kost1979

Цитата: Андрик93 от 19 декабря 2013, 13:55:10
Ураааа, мой корефанчик внял убеждениям и завез таки в свой магаз балансиры Рапала 5 и 7, и новинку Рапалавскую тоже припёр!!!! :) Новый балансир Рапаловский после тестов в ведре, мы сразу обозвали Планером!!! ;D
Игра в глубине отличается от игры в ведре. Давление воды, однако  :)

Steel_man

Цитата: катана от 20 декабря 2013, 06:57:02
подскажите,поводок ..струну.. нужно ставить перед балансиром?как бы щука присутствует в месте где собираюсь ловить.но шансы на ее поимку не велики. как отразиться ..струна .. на игре баласира? и какой длинны использовать ее?
Привет Димон!
По моей статистике если ставишь поводок, то на 85% отсекаешь поклевки другой рыбы)
Грядут большие перемены =)

kuzhaka

Цитата: катана от 20 декабря 2013, 06:57:02
подскажите,поводок ..струну.. нужно ставить перед балансиром?как бы щука присутствует в месте где собираюсь ловить.но шансы на ее поимку не велики. как отразиться ..струна .. на игре баласира? и какой длинны использовать ее?
Сразу поклевок станет значительно меньше. Ставлю (даже на жерлицы) при щучих поклевках флюр 0,35. Режет очень редко.

Андрик93

Цитата: kuzhaka от 20 декабря 2013, 08:04:07
Сразу поклевок станет значительно меньше. Ставлю (даже на жерлицы) при щучих поклевках флюр 0,35. Режет очень редко.
Аналогично, только на жерлицы 0.4 а на блесны с балансами 0.3!!! Среза еще не видел! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Прикупил вчера Рапалы вот в таких цветах. Знатоки колитесь-ловучие цвета али нет??? ;D

Андрик93

Нашел таблицу цветов, дык они все лакерованые!! :D

Steel_man

Цитата: Андрик93 от 20 декабря 2013, 10:25:18
Нашел таблицу цветов, дык они все лакерованые!! :D
Нефига не все =) Есть матовые, и их очень много, мне лакерованные не нравятся кроме синего, хуже гораздо работают по окуню и щуке...
Грядут большие перемены =)

Андрик93

Цитата: Steel_man от 20 декабря 2013, 10:35:58
Нефига не все =) Есть матовые, и их очень много, мне лакерованные не нравятся кроме синего, хуже гораздо работают по окуню и щуке...
Млять у него лежат пару матовых, я тебя понял, что матовые не брать ;D!!! Это матовый, брать??? Точно такой в магазине лежит!!! Блииииин собрался пингвином стать, лак не лак стул не стул......КОГДА весна, спининга хочу!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Синий то я хоть правильный лакерованый взял???)))))

andre

Цитата: Андрик93 от 20 декабря 2013, 10:39:44
Млять у него лежат пару матовых, я тебя понял, что матовые не брать ;D!!! Это матовый, брать??? Точно такой в магазине лежит!!! Блииииин собрался пингвином стать, лак не лак стул не стул......КОГДА весна, спининга хочу!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Синий то я хоть правильный лакерованый взял???)))))
Вот тут всё описано о новом цвете от Рапала UV Bright http://www.normark.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88:-normark-2013-&catid=8:fish&Itemid=25
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Иваныч161

Цитата: Андрик93 от 20 декабря 2013, 09:22:18Прикупил вчера Рапалы вот в таких цветах. Знатоки колитесь-ловучие цвета али нет???

Чьё производство,Эстония?
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Lexxpan

Други, а кто нибудь ловил на балансир Scorana ICE Crystal?

Рюрик

Цитата: Lexxpan от 20 декабря 2013, 19:58:53
Други, а кто нибудь ловил на балансир Scorana ICE Crystal?
ловил и ловлю
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

KoVaL

Цитата: Андрик93 от 20 декабря 2013, 09:22:18
Прикупил вчера Рапалы вот в таких цветах. Знатоки колитесь-ловучие цвета али нет??? ;D
CLN пожалуй самый ловучий из всех рапаловских цветов, которые у меня есть. Чуть хуже цвет Р. :)

Lexxpan

Цитата: Рюрик от 20 декабря 2013, 20:11:42
ловил и ловлю
А какие Scoranовские расцветки предпочитает окунь?

Рюрик

Цитата: Lexxpan от 20 декабря 2013, 21:45:13
А какие Scoranовские расцветки предпочитает окунь?
я судака ловлю и щуку ловил на них.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter