17 декабря 2025, 13:15:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на балансиры

Автор ribalkin1, 13 января 2009, 23:35:02

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

vist

Рюрик

Цитата: Иваныч161 от 16 декабря 2013, 20:45:22
Плиииз! :warm:
вот ваучер, игра очень, странная у них, они не сыпятся как блесны обычные... после подброса  некоторые почти параллельно дну уходят в сторону и начинают опускаться по спирали нарезая окружность, блесну эту у нас придумали в начале 90-х, отсюда и название, по окуню одна из лучших приманок у нас, также на более крупные ловят судака, если под лункой будет щука, то она срежет его обязательно, на леску перед ваучером обычно ставим скользящий двойник с красными нитками.

Рюрик

Цитата: Kost1979 от 16 декабря 2013, 21:24:23
В Волгограде точно будут  :)
у нас полно, а вот больше нигде нет походу.... ;D :P причем ценник у них гуманный 40-70руб...

Shrek

Саша ваш ваучер, это наша блесна колокол. Очень проста в изготовлении.если руки с того места растут.

Рюрик

Цитата: катана от 16 декабря 2013, 21:33:39
Саша ваш ваучер, это наша блесна колокол. Очень проста в изготовлении.если руки с того места растут.
фото давай ;)

vist

Shrek

Цитата: Рюрик от 16 декабря 2013, 21:36:41
фото давай ;)
сань ещё не сделал,матерьял нужно купить,листовую латунь или медь.
Вот смотрите как делать

Рюрик

Цитата: катана от 16 декабря 2013, 21:44:27
сань ещё не сделал,матерьял нужно купить,листовую латунь или медь.
Вот смотрите как делать

там обычная трехгранка, внимательно смотри на мои фотки - четырехгранные блесна плюс крючки жестко впаяны.... а это на игре очень сказывается...

Shrek

16 декабря 2013, 22:00:58 #204 Последнее редактирование: 16 декабря 2013, 22:03:28 от катана
Цитата: Рюрик от 16 декабря 2013, 21:54:16
там обычная трехгранка, внимательно смотри на мои фотки - четырехгранные блесна плюс крючки жестко впаяны.... а это на игре очень сказывается...
ну так кто не даёт с одной стороны грани обточить чтобы четыре было, и крючки жёстко впаять?

Рюрик

Цитата: катана от 16 декабря 2013, 22:00:58
ну так кто не даёт с одной стороны грани обточить чтобы четыре было, и крючки жёстко впаять?
если бы ты видел как ваучер играет так бы не говорил, колокольчик немного другая блесна и смысл из нее ваучер делать?  ;D будешь в наших краях зайди в любой магазин рыболовный и купи пару штук на пробу, окунь от них без ума..

Андрик93

Цитата: Рюрик от 16 декабря 2013, 21:29:53
у нас полно, а вот больше нигде нет походу.... ;D :P причем ценник у них гуманный 40-70руб...
Читал я статью про этот ваучер, волгоградский писал...так вынес я с той статьи такое умозаключение....ваучер очень любим в Волгограде, а на остальных просторах родины нашей мало известен!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Рюрик

Цитата: Андрик93 от 17 декабря 2013, 08:21:26
Читал я статью про этот ваучер, волгоградский писал...так вынес я с той статьи такое умозаключение....ваучер очень любим в Волгограде, а на остальных просторах родины нашей мало известен!!!! :)
потому что он ловит хорошо, а так да в саратове он еще есть, а больше нигде

Андрик93

Ураааа, мой корефанчик внял убеждениям и завез таки в свой магаз балансиры Рапала 5 и 7, и новинку Рапалавскую тоже припёр!!!! :) Новый балансир Рапаловский после тестов в ведре, мы сразу обозвали Планером!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

подскажите,поводок ..струну.. нужно ставить перед балансиром?как бы щука присутствует в месте где собираюсь ловить.но шансы на ее поимку не велики. как отразиться ..струна .. на игре баласира? и какой длинны использовать ее?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte