20 июня 2025, 11:46:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на балансиры

Автор ribalkin1, 13 января 2009, 23:35:02

Kost1979

Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2013, 11:30:14
Саня, объясни..плианты это форма балансира??? Чем он хорош в отличие перед другими формами??
Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2013, 13:50:44
Д. Гена, а как тогда это понимать??? Баланс ЛД и приписка Плиант??
Lucky John Pliant, River2Sea Pliant, Shark Pliant. Плиант - видимо форма (модель). Чем хорош - при небольшой длине имеет необходимую массу, что обеспечивает стабиьную игру в глубинах и на течении. Хорошее качество за свою цену.

Рюрик

Цитата: straznik2010 от 13 декабря 2013, 13:45:05

Pliant - это австралийская фирма производитель. по форме балансиры не чем от других не отличаются, имеют хорошую покраску и цвета
плиант это модель балансира, который выпускала сначала Ривер 2Сеа (Шарк), там 19цветов, потом ЛД тоже стали выпускать, толи им продали франшизу толи фиг его знает, но у ЛД не все цвета, нету от 15 до 19 го...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: Андрик93 от 13 декабря 2013, 11:30:14
Саня, объясни..плианты это форма балансира??? Чем он хорош в отличие перед другими формами??
это модель , на плиантах нанесены мелкие насечки, поверхность вся в них по типу мелкой чешуи в отличии от других, и поэтому цвета на них переливаются, хвосты отлетают как  и всех остальных... у нас это хит№1 уже третий год по судаку...

Sedji

Цитата: Рюрик от 13 декабря 2013, 19:20:44
на плиантах нанесены мелкие насечки.......

Насечки хорошо видно на теле балансира.

upload

Цитата: Рюрик от 13 декабря 2013, 19:20:44
... плианты ... у нас это хит №1 уже третий год по судаку...

А у нас висят в магазинах мёртвым грузом, никто не берёт.

Steel_man

Цитата: Kost1979 от 15 декабря 2013, 19:12:14
С ценой немного перебор. А так цвета все рабочие. Странновато, что спросом не пользуются. М.б. слишком короткий сезон твердой воды.
Кость, у нас тоже сколько не пробовал плианты не работали, а рапала только в путь... причём вытаскиваю на рапалку, ставлю ЛД плиант и неалё, обратно меняю другую рапалу ставлю и опять всё хорошо...
Грядут большие перемены =)

Рюрик

Цитата: Sedji от 15 декабря 2013, 16:50:16

А у нас висят в магазинах мёртвым грузом, никто не берёт.
первое фото -китайские подделки,
а мы их через интернет заказывали, искали....
Цитата: Kost1979 от 15 декабря 2013, 19:12:14
С ценой немного перебор. А так цвета все рабочие. Странновато, что спросом не пользуются. М.б. слишком короткий сезон твердой воды.
у нас на них ценник счас 195руб  :o
Цитата: Steel_man от 15 декабря 2013, 20:11:13
Кость, у нас тоже сколько не пробовал плианты не работали, а рапала только в путь... причём вытаскиваю на рапалку, ставлю ЛД плиант и неалё, обратно меняю другую рапалу ставлю и опять всё хорошо...
мегастрайком намажь и будет алё, и главное не надо делать резких подбросов

Kost1979

Цитата: Steel_man от 15 декабря 2013, 20:11:13
В прошлом году мелочь нормально хватала. А крупного ни осенью на резину, ни зимой на балансиры, работавшие годом раньше, не видел  ;)

Табунщиков

Цитата: Strelok от 10 декабря 2013, 21:11:04
...Я такой прикупил себе синее крыло и серебристое пузо. Размер 6-ка. В субботу надеюсь разловить.
Сегодня попробовал точно такую же - "пустоцвет", зато отлично разловил Nils-Master Jigger 2.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Рюрик

Цитата: Kost1979 от 15 декабря 2013, 22:22:12
Не обратил внимания. Коробочка обычная. Балансирчики красивые   ;D
кроме 19-ти цветов у них нет других, вот что на фото выше те китайские... но работают тоже неплохо, только крючки мягковаты и краска быстрее слезает..

Sedji

Вот там на фото большом один баланс спереди, обратная сторона здесь, написано Ривер ту Си, а по бокам на упаковке написано Шарк. Чё то же китай подпольный? Я тут с Вами скоро узкоглазым стану. ;D ;D

Shrek

Подскажите с чего начать начинающему окунятнику?ну и на судака для дона тоже может что подскажите?
По окуню-ловить буду в ..стоячей.. воде. Поэтому большие веса использовать не буду. Глубины тоже от полуметра до двух максимум.
По судаку-дон с течением. Либо стоячка, с глубиной до 20метров.

Рюрик

Цитата: катана от 15 декабря 2013, 23:02:01
Подскажите с чего начать начинающему окунятнику?ну и на судака для дона тоже может что подскажите?
По окуню-ловить буду в ..стоячей.. воде. Поэтому большие веса использовать не буду. Глубины тоже от полуметра до двух максимум.
По судаку-дон с течением. Либо стоячка, с глубиной до 20метров.
на окуня ваучер №1, у нас...

Пашок

тестил седня шарк плиант.играет ниче так,тока тройничек думаю поболя немного
Не курю ,..... пока трезвый .....

Рюрик

Пашок

Не курю ,..... пока трезвый .....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter