13 декабря 2024, 13:45:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на балансиры

Автор ribalkin1, 13 января 2009, 23:35:02

Рюрик

Вот правильные плианты....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Сергей 2000

Цитата: Рюрик от 06 декабря 2013, 21:32:41
Вот правильные плианты....

Спс!
Какие правильные я знаю ;)
Вот нарыл производителяhttp://www.river2sea.ru/
Удивляют второй раз Австралийцы рабочими вариантами :).
Халко твисти ... тож оттуда.

Рюрик

И вот правильные плианты , только уже ЛД-шные  ;D ;D ;D и ценник у них выше, от шарковских ничем не отличаются.

Пашок

Люди!кто как цепляет баланс к леске?петля либо застежка?смотрел фыльм от Щербаковых,там кажут,что застежка на игру не влияет и рыбу не настораживает,главное чтоб застежка была как булавка,чисто из проволоки,без жести...Есть у кого соображения?
Не курю ,..... пока трезвый .....

mykola82

Паш есть у пантон 21 маленькие тоненькие карабинчики влезают в ушко хорошо многих балансов и блесенок ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Рюрик

все время ставлю вертлюжок с застежкой типа восьмерки, и менять балансы проще, и на игру не влияет и рыбу не пугает,

Пашок

Цитата: Рюрик от 10 декабря 2013, 00:03:34
все время ставлю вертлюжок с застежкой типа восьмерки, и менять балансы проще, и на игру не влияет и рыбу не пугает,
а если дело с щукой имеешь,поводок?
Не курю ,..... пока трезвый .....

Рюрик

Цитата: пашок2109 от 10 декабря 2013, 00:12:19
а если дело с щукой имеешь,поводок?
да обычный поводок, за 10руб

mykola82

Цитата: Рюрик от 10 декабря 2013, 00:37:48
да обычный поводок, за 10руб
обжигался раз на подобном поводке в самый не подходящий момент поводок вылез из расплющеной трубки иль зажим стальной был не помню :-[

mykola82

надо попробывать такой поводок который раскручивается с обеих сторон :)

Рюрик

Цитата: mykola82 от 10 декабря 2013, 00:43:48
обжигался раз на подобном поводке в самый не подходящий момент поводок вылез из расплющеной трубки иль зажим стальной был не помню :-[
у меня ниразу не подводили эти поводки, фурнитура да иногда подводила, но обычно сразу смотрел на карабины и застежки...

andre

Кто пробовал такое? http://fion.ru/new/1278/ От одного слышал, что и летом в отвес работает неплохо, вся суть в том, что он не крутит "восьмёрку", совсем другая игра: в сторону и плавно обратно.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Рюрик

Цитата: Андрик93 от 10 декабря 2013, 13:33:00
Да здесь уже писали, что это новинка этого года....если так, инфы наверное пока не будя!!! :smoke: а там х.з.
на кабеласе в том году они уже были и народ ловил на них, обычный рабочий балансир, так же отлетает хвост, конструкция такова что хвост со спинкой одно целое,   ;D ;D ;D

Strelok

Цитата: andre от 10 декабря 2013, 12:53:01
Кто пробовал такое? http://fion.ru/new/1278/  вся суть в том, что он не крутит "восьмёрку", совсем другая игра: в сторону и плавно обратно.
Балансиры - они все восьмёрку не крутят. Восьмёрка это, как бы, метафора. Я такой прикупил себе синее крыло и серебристое пузо. Размер 6-ка. В субботу надеюсь разловить.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Рюрик

Да " восьмерка" и не всегда нужна судаку, небольшой подброс, небольшое отклонение в сторону, подмормышил, опять подброс на см 10-15, и ага вот он тут...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter