18 мая 2025, 08:24:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 12 января 2022, 18:59:18шизик  :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Меня если честно больше белый магнитоконтакт смущает. Как бельмо...  :smoke:
Андрюха, это времянка, то что стояло для сигнализации. САБОТОЧНИКИ придут всё переделаюют, это я прикрутил, чтобы дом без сигналки не оставлять.🤷‍♂️

sbo

Цитата: lesnik_68 от 12 января 2022, 22:34:39чтобы дом без сигналки не оставлять

когда датчик на двери со стороны петель - можно так приоткрыть дверь и протиснуться, что сработки сигралки не будет

багер

Цитата: sbo от 13 января 2022, 11:07:42когда датчик на двери со стороны петель - можно так приоткрыть дверь и протиснуться, что сработки сигралки не будет
Там ещё сторож есть - бьёт по двери , когда протискиваются .  ;D

Боцман

Поменял стекло, поставил с подогревом зоны дворников. озаботился подключением. почитал схему, захотел подключить по штатному.
не хватало куска провода и одного предохранителя и кнопки.
штатная кнопка не возбудила - 2800 рублёв.
нашел кнопку от прЫоры, с индикацией и подсветкой, подпилил заглушку, сукаработает!
Желания резать пружины пока не возникло )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Сделал и установил столешницу  из спила тополя, новое, интересное рукоблудие ;)

Valin

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2022, 18:07:19Сделал и установил столешницу  из спила тополя, новое, интересное рукоблудие ;)
ok

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2022, 18:07:19Сделал и установил столешницу  из спила тополя, новое, интересное рукоблудие ;)
Какава красота! ok :)

mykola82

Цитата: Valin от 24 августа 2022, 18:13:49Пустоват столик ;D
приезжай ко мне, на выходных, у меня почти такая столешница из ясеня и 3 ри лавочки, на 3ей можно и покимарить, от самогоночки ;)  :). Не шутка, ещё и белочки там крутятся, роща рядом
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Белками можешь спугнуть клиента  :D ;) ;D

Красотищща, люблю такое  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Valin от 24 августа 2022, 18:13:49Пустоват столик ;D
Не переживайте, у нового хозяина уж точно будет, что туда поставить. ;)  cool

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2022, 19:18:10Не переживайте, у нового хозяина уж точно будет, что туда поставить. ;)  cool
Тю... Думал для себя любимого.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2022, 19:18:10Не переживайте, у нового хозяина уж точно будет, что туда поставить. ;)  cool
Это точно,пустовать не будет,думал это вы себе свояли

Valin

Цитата: mykola82 от 24 августа 2022, 19:00:58приезжай ко мне, на выходных, у меня почти такая столешница из ясеня и 3 ри лавочки, на 3ей можно и покимарить, от самогоночки ;)  :). Не шутка, ещё и белочки там крутятся, роща рядом
За печень боюсь,но спасибо  ;D

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 24 августа 2022, 19:27:41Тю... Думал для себя любимого.
Не, Серёга, для заказчика☝ facepalm
Просто первое фото, дома делал и отправлял на утверждение.😉

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter