19 мая 2025, 02:44:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

ashuk

Цитата: капатыч от 12 марта 2020, 19:07:50А можно узнать - это хобби или ремесло?
Ну если вопрос ко мне... Скорее хобби приносящее дополнительный доход!!!

капатыч

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Искандер

lesnik_68

Закончил сегодня 64 кв/м забора планкена из лиственницы, высота 3,5 вымучила конечно, но добавил совсем чуток декора, получилось вроде не плохо.
Урюки, "шапки" на столбы сразу не сделали, высолы весь вид портят.

straznik2010

lesnik_68

Цитата: straznik2010 от 13 марта 2020, 20:54:38Да...высолы очень портят :(
Так самое обидное, что поставят какого-нибудь уродца отмывать эти высолы и всю работу усерут на ухнарь. ???

Picaso

Цитата: Искандер от 13 марта 2020, 18:34:34Это гостиница?
Для себя термос как то не очень правильно строить.
Нет это не гостиница  :smoke:
С Уважением Олег

Fish Master

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2020, 20:49:55Закончил сегодня 64 кв/м забора планкена из лиственницы, высота 3,5 вымучила конечно, но добавил совсем чуток декора, получилось вроде не плохо.
Урюки, "шапки" на столбы сразу не сделали, высолы весь вид портят.
Ваша работа класс ,дерево все таки весчь ,а кирпичи перемылили facepalm .А почем нынче лиственница?

левша

Цитата: Fish Master от 13 марта 2020, 21:12:58Ваша работа класс ,дерево все таки весчь ,а кирпичи перемылили facepalm .А почем нынче лиственница?
Возьмите любои новыи кирпич, положите на час в воду, а потом на солнце.   Через 2-3 дня произоидет чудо,из кирпича появится "мыло".   :crazy:

lesnik_68

Это известь её в глину добавляют, а под воздействием воды происходит хим. реакция и  она превращается в гашёную известь, или по простому- известь пушонка.

GAMMI

Цитата: lesnik_68 от 14 марта 2020, 08:19:13Это известь её в глину добавляют, а под воздействием воды происходит хим. реакция и  она превращается в гашёную известь, или по простому- известь пушонка.
Ну, так, если произошло гашение извести и она превратилась в пушонку, значит, и качество кирпича портится!?

KlimovS

я вот комнатку сделал, и решил остальное также сделать по быстрому. И затарился. И в 1,5 человека три тонны с 10.30 до 18.00 перетаскал. 47 шагов в одну сторону. Прикольно нести одному лист гипсокартона под порывами ветра  :crazy:
Родина!

левша

ashuk

KlimovS

Я вот, заборчик сбацал. Скоро буду внитри гипсокартон клеить...

285CA8F5-79AC-4252-AC18-46E8E435B0A0.jpeg

П.С. как же муторно с телефона фото вставлять...
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter