19 мая 2025, 07:53:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

odinokyi

Цитата: Dred от 02 декабря 2019, 10:51:57Спят усталые игрушки , лодки спят  :crazy: :D
Андрюх. Лодку надо перевернуть вверх дном, иначе к весне она будет полная пыли. У меня одну зиму так провисела, замучился отмывать.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dred

Цитата: odinokyi от 30 декабря 2019, 12:17:07Андрюх. Лодку надо перевернуть вверх дном, иначе к весне она будет полная пыли. У меня одну зиму так провисела, замучился отмывать.
Спасибо за совет !  ;) Я опущу её и банером накрою !
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ashuk

Малость повозился...

ashuk

...

lesnik_68

Вот и ещё один объект почти закончен, сделал Мир чуть краше, ну как мне кажется. ;)

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2020, 23:12:47Вот и ещё один объект почти закончен, сделал Мир чуть краше, ну как мне кажется. ;)
Красивенько!!!  ok
На калитке узоры сам ковал?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2020, 23:12:47Вот и ещё один объект почти закончен, сделал Мир чуть краше, ну как мне кажется. ;)
Миша,зачёт.....+5 ok

minigoal82

с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 27 января 2020, 08:11:09Красивенько!!!  ok
На калитке узоры сам ковал?  ;)
Сам, конечно, по ночам сидел и кУвал😉🤟

uryi26061965

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

uryi26061965

Цитата: Cloozz от 29 января 2020, 08:17:44Юрий, теплые полы где покупали?
я со Ставрополья,у нас в Ставрополе магазин "Держава" там беру(это четвёртые,трое по три года отработали,нареканий нет),в принципе и в Леруа такие же есть,но мне в Леруа ехать дальше.

левша

левша

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter