19 мая 2025, 05:47:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

вова

у дочи закончились дартсы...
слепил её сюрикены, мастерство не пропьёшь ;D в 91м крайние делап ну швырялся тож  :)
In My Humble Opinion

Костоправски

01 декабря 2019, 18:30:22 #691 Последнее редактирование: 01 декабря 2019, 18:32:14 от Костоправски
Цитата: вова от 01 декабря 2019, 18:20:35у дочи закончились дартсы...
слепил её сюрикены, мастерство не пропьёшь ;D в 91м крайние делап ну швырялся тож  :)
Теперь чучелку сделать ннада из чурок торцом к кидающему.Ну или на поленницу мишень вешать)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Вова, а че ты ей сразу топорик не выдал? :o ;D ;D

вова

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2019, 18:33:01Вова, а че ты ей сразу топорик не выдал? :o ;D ;D
в 9 лет уже дрова колола, в 10 цзянем махала, в 4 маме лоу пробила - та на корточки присела  ;D
In My Humble Opinion

Костоправски

01 декабря 2019, 18:48:52 #695 Последнее редактирование: 01 декабря 2019, 18:51:56 от Костоправски
Цитата: Zaba от 01 декабря 2019, 18:30:47Гвоздь зачетный! ok
Когда служил,у нас чурбан для метания в курилке рядом с тиром стоял.Маньяков холодняка было много,но особо отличался один прапор по фамилии Дудаков,которого даже комбат иначе чем Дудикофф не звал.Дежурный по части пробу с обеда минут за сорок до остальных снимает,и вот когда он ДЧ заступал-обычная картинка-от столовой в курилку идет довольный прапор,за ним кто-нибудь из кухонного наряда бежит и канючит-товааарищ праааапорщик,отдааайте ложку,отдааайте вилку(столовые приборы по счету,наряд при недостаче через акт затрахаешься сдавать-у нас вполне приличная нержавейка была почти полным набором-вилка/ложка/чайная ложка плюс один нож для масла на столик на 4 персоны,да и сервировка как в неплохом кафе-скатерти,специи.Наряд по столовой трахался конечно с этим всем изрядно,но планку держали))).Так вот-а прапор кухарю-отвали,знаешь где забрать их потом...Потом-это выковыривать их из чурбана,а входили они у него на четверть черенка)))Гвоздей в том чурбаке,как иголок в ежике было
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

вова

In My Humble Opinion

В.С.

У нас 79-81г. в группе захвата подобные звёзды были так я однажды кидал и солдату башку не снёс а он даже не услыхал - что то говорит прошуршало facepalm1

Dred

Спят усталые игрушки , лодки спят  :crazy: :D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Костоправски

02 декабря 2019, 13:16:07 #699 Последнее редактирование: 02 декабря 2019, 13:46:49 от Костоправски
Цитата: Dred от 02 декабря 2019, 10:51:57Спят усталые игрушки , лодки спят  :crazy: :D
Когда-то на форуме систему хранения/погрузки на багажник от Tule для лодок обсуждали. Во "Всех инструментах" готовая подвеска для великов продается практически аналогичная,для лодок тоже сгодится:https://rostov.vseinstrumenti.ru/bezopasnost/orm/sistemy-hraneniya/sportinventar/esse/podemnyj-mehanizm-dlya-hraneniya-velosipeda-rc-1294/
 "Веревочка" из комплекта жиденькая по отзывам,нуждается в замене,полиспасты хорошие.Спуск-подъем за одну тявочку.

Dred

Вот такой подарок сделал ! Всё легко и просто !  ok Правда вначале было страшно , что бутылки попадают , но после того я повисел на этой полке всем весом , стало легче  :crazy:   ;D

lesnik_68

Цитата: Dred от 30 декабря 2019, 11:12:03Вот такой подарок сделал ! Всё легко и просто !  ok Правда вначале было страшно , что бутылки попадают , но после того я повисел на этой полке всем весом , стало легче  :crazy:  ;D
"Огонь батарея! Огонь бУтальон! Огонь! Огонь! Огонь!"👍😉

Dred

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2019, 11:17:09"Огонь батарея! Огонь бУтальон! Огонь! Огонь! Огонь!"👍😉
Миша та лес бы - было время подобрать , а так на скоряк ! Что нашёл во дворе , то и слепил  facepalm

gizer

Цитата: Dred от 30 декабря 2019, 11:28:20Миша та лес бы - было время подобрать , а так на скоряк ! Что нашёл во дворе , то и слепил  facepalm
В хоршем дворе, много чё интересного найти можно, оказывается ;D appl

Dred

Цитата: gizer от 30 декабря 2019, 11:41:12В хоршем дворе, много чё интересного найти можно, оказывается ;D appl
Зима - сезон рукАблудия  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter