17 октября 2025, 06:50:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

lesnik_68

lex

Цитата: lesnik_68 от 09 февраля 2017, 23:38:28
Я вот этими пропитками работаю, очень нравится окончательный эффект на древесине.
http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/pokrytiya_dlya_dereva/pokrytiya_dlya_dereva_dlya_narugnyh_rabot/14724448/
Такое пробовал. Даже еще осталось немного.

lex

Цитата: Picaso от 09 февраля 2017, 23:47:14
А я вот таким пользовался http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/pokrytiya_dlya_dereva/pokrytiya_dlya_dereva_dlya_narugnyh_rabot/12806423/
очень понравилось в работе, да и результат на высоте
Смотрел я на него в Леруа, но эти гомосеки- продаваны не могут образец покрасить. Говорят возьми купи и сам попробуй покрась ??? Ну не долбаёбы? ;D
Хочу покрасить реечный потолок на терассе, чтоб был темный цвет и надолго забыть про него.

lesnik_68

Цитата: lex от 10 февраля 2017, 09:29:27
Смотрел я на него в Леруа, но эти гомосеки- продаваны не могут образец покрасить. Говорят возьми купи и сам попробуй покрась ??? Ну не долбаёбы? ;D
Хочу покрасить реечный потолок на терассе, чтоб был темный цвет и надолго забыть про него.
Я выше давал ссылку на Дюфовскую пропитку, там её 4 или 5 коллеров, чем больше слоёв накладываешь тем темнее становится. Полисандр самый тёмный, на фото террасы полы вскрыты маслом для террас в 2 слоя, а столбы полисандр а отдельный столб, это под тик, есть ещё прозрачный, сосна, дуб и махагон.

lex

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2017, 09:46:14
Я выше давал ссылку на Дюфовскую пропитку, там её 4 или 5 коллеров, чем больше слоёв накладываешь тем темнее становится. Полисандр самый тёмный, на фото террасы полы вскрыты маслом для террас в 2 слоя, а столбы полисандр а отдельный столб, это под тик, есть ещё прозрачный, сосна, дуб и махагон.
Миша, на террасе это масло как Олег говорит V33  цвет тик?

lesnik_68

Цитата: lex от 10 февраля 2017, 10:58:08
Миша, на террасе это масло как Олег говорит V33  цвет тик?
Да, цвет не помню, помоему это масло идёт в одном коллере, но чем больше слоёв тем темнее, и не не обрашай внимание на цвет при первом вскрытии( детский понос) минут через 20-40 приобретает свой естественный красивый цвет.

lex

Цитата: lesnik_68 от 10 февраля 2017, 12:36:40
Да, цвет не помню, помоему это масло идёт в одном коллере, но чем больше слоёв тем темнее, и не не обрашай внимание на цвет при первом вскрытии( детский понос) минут через 20-40 приобретает свой естественный красивый цвет.
Значит оно мне не подходит (слишком сетлое) поищу масло Ремменс, посмотрю на него.

Picaso

Очень не плохое масло можно взять между алмазом и Атлантом с левой стороны есть ангар с вывеской по продаже лиственницы,  масло у них бесцветное и отдельно к нему  колер какой нужно, правда ценник конский, но оно того стоит.
С Уважением Олег

lex

Цитата: Picaso от 10 февраля 2017, 23:20:25
Очень не плохое масло можно взять между алмазом и Атлантом с левой стороны есть ангар с вывеской по продаже лиственницы,  масло у них бесцветное и отдельно к нему  колер какой нужно, правда ценник конский, но оно того стоит.
Примерно понял где. Если не сложно ткни на карте.

Arsenrnd

Пожалуй одна из самых сложных съёмок в моей жизни , НЕПРЕКРОЩЯЮЩИЙСЯ ДОЖДЬ 3 ДНЯ , но хорошая компания спасла дело )))

8 904 341 40 03

Picaso

Ну вот я наконец закончил, то над чем работал последний месяц, полы лиственница, лестница бук  ;)
С Уважением Олег

Picaso

Ещё фотки ...
С Уважением Олег

Picaso

Ну и ёщё
С Уважением Олег

Picaso

;)
С Уважением Олег

Sher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter