16 октября 2025, 14:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

SaZaN75

Цитата: Sher от 21 января 2017, 12:07:22
Мишань, мегаздорово!
Глядя на твой энтузиазм, нужно побороть собственную лень и тоже заняться.
я уж загорелся ,у меня мансарда один в один.

Sher

Лёнь, несколько лет назад у меня такая же мысль была - сделать детскую. Площадь вырисовывалась 3,5*4,5, думал гипсовать, проблемно было с лестницей, надо было винтовую, выходило даже окно 90*100 (хотя крыша у меня 4х скатная) Но посчитав затраты вынужден был отказаться - не потянул бы, даже с учетом норм. заработков по тем временам. В итоге 2-ю детскую в доме сделал.
А когда-то пристроил парную 2*3 чисто для семьи и прям из ванной вырезал и вставил дверь, материал 90% уж не один год лежит, просто надо лень изгнать...
Нет шаманов каких??

евгений аз

Цитата: Sher от 21 января 2017, 12:27:02
, просто надо лень изгнать...
Нет шаманов каких??
Найдешь шаманов, сообщи ~) ;D ;D 90 квадратов ждут очереди :'( ;D

Sher

Цитата: евгений аз от 21 января 2017, 12:28:59
Найдешь шаманов, сообщи ~) ;D ;D 90 квадратов ждут очереди :'( ;D
хад... не примазуйся.... я первый придумал  :P  ;)

евгений аз

Цитата: Sher от 21 января 2017, 12:30:41
хад... не примазуйся.... я первый придумал  :P  ;)
от жадина :P, дай человеку заработать :crazy: :crazy:

Fish Master

Цитата: вова от 21 января 2017, 02:28:46
а я профиля фоткать могу, в плохом освещении, ну как могу  :smoke: ;D
а вот завтра уже не смогу они за ГКЛ спрятались
Не плохой будет полигон для мышей :)

mykola82

Цитата: Fish Master от 21 января 2017, 23:12:48
Не плохой будет полигон для мышей :)
разминочный зал ,если туда еще пенопласт пупырчатый,вставить стадион Арена 2  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

immortal

Лёнь, несколько лет назад у меня такая же мысль была - сделать детскую. Площадь вырисовывалась 3,5*4,5, думал гипсовать, проблемно было с лестницей, надо было винтовую, выходило даже окно 90*100 (хотя крыша у меня 4х скатная) Но посчитав затраты вынужден был отказаться - не потянул бы, даже с учетом норм. заработков по тем временам. В итоге 2-ю детскую в доме сделал.
А когда-то пристроил парную 2*3 чисто для семьи и прям из ванной вырезал и вставил дверь, материал 90% уж не один год лежит, просто надо лень изгнать...
Нет шаманов каких??
могу предложить волшебный пендаль ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

Нет шаманов каких??
3*3*2 детский домик вышел по материалу около 25тр. С учетом крыши и половой доски,сделан из бруса и вагонки и осб.. Добавим лестницу винт бюджетный рублей 20..ну окна если которые в крышу рублей 10 окно..прибавим % на не предвиденные расходы получается 100 наверно даже можно уложится если делать не самому..и в эти 100 заложить работы..либо я что-то не понимаю в хороших зароботках либо хз..

Sher

Цитата: Бох от 22 января 2017, 00:58:16
либо я что-то не понимаю в хороших зароботках либо хз..
Многое не понимаешь.. не в обиду...

Бох

Цитата: Sher от 22 января 2017, 01:40:05
Многое не понимаешь.. не в обиду...
да не..какие обиды..понимаю другое государство не понятное будущее и т.д. но опять же если уж делать комнат 12кв на мансарде вполне себе бюджетно можно сделать

Водяной

Цитата: евгений аз от 20 января 2017, 22:47:38
Миш, красава. Вот что значит, человек с фантазией ~) ~)
Женя, Петрович не только с фантазией, еще и руки откуда надо растут, без этого фантазия бесполезна!

Как у меня, например  :crazy:

евгений аз

Цитата: Водяной от 22 января 2017, 02:39:22
Женя, Петрович не только с фантазией, еще и руки откуда надо растут, без этого фантазия бесполезна!

Как у меня, например  :crazy:
За руки я прошлый раз говорил, когда он по рисунку сработал, а тут фантазия,(рюшечки, тумбочки) ;D ;D

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Dred

Миша это не очумелые , а золотые руки !!!!!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++ ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter