06 августа 2025, 14:29:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

граф Донской

JonМитрич

Диагональкой?
Ну и как впечатление? Я ведь говорил, что прикольно будет и расширяет....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sher

Цитата: граф Донской от 01 ноября 2015, 19:06:03
Ламинат застелил
Дружань, молодец конечно, но по макушке не выхватил??
Объясняю, я когда стелить стал - дошло до ножей с супругой... (в переносном конечно) Она мне высверлила мозг подбором структуры... КарочЪ, в пачках (уж не припомню) 5-6 штампа... он, цуко, стыкуется и переходов просто не видно... снимал и перекладывал пачки 3... но постелил как она хотела...

граф Донской

Цитата: JonМитрич от 02 ноября 2015, 00:57:59
Диагональкой?
Ну и как впечатление? Я ведь говорил, что прикольно будет и расширяет....

Расширяет зрительно очень. Обрезков осталось мало.
Цитата: Sher от 02 ноября 2015, 01:07:53
Дружань, молодец конечно, но по макушке не выхватил??
Объясняю, я когда стелить стал - дошло до ножей с супругой... (в переносном конечно) Она мне высверлила мозг подбором структуры... КарочЪ, в пачках (уж не припомню) 5-6 штампа... он, цуко, стыкуется и переходов просто не видно... снимал и перекладывал пачки 3... но постелил как она хотела...

Всё делалось под бдительным контролем  :o ;D ;D

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

граф Донской

Andry98

Цитата: граф Донской от 02 ноября 2015, 11:02:20
Пробка
Вещь!! :smoke:
В двух комнатах то же сам клал ламинат. Свою выгнал нах. от греха подальше. Гунлит и гундит под руку. >:( ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

:)
Женщина заказчик и жена контролер - страшнее ядерной войны... ;D

Моя женушка,когда поднимал свои квартиры,приходила,стульчик поставит посередине комнаты,присядет и все на контроле.. ;D
А это что,а это зачем???? :)
Находил культурный предлог отправить ее своими делами заниматься,а я своими.. :)

Сейчас готов сутками терпеть надзор женушки,но не вернешь уж ничего.. :(

gashish

Спаял себе контроллер для аквариума.

Aleksandr1

Вино этого года! Собирал, давил и контролировал процесс  :rusdeg: самолично В итоге получил 80 литров ещё играющего но уже вкусного напитка  :crazy:

berendej

Цитата: Aleksandr1 от 23 ноября 2015, 16:50:09
Вино этого года! Собирал, давил и контролировал процесс  :rusdeg: самолично В итоге получил 80 литров ещё играющего но уже вкусного напитка  :crazy:
Красава! Сам мечтаю так! Надо будет повнимательнее изучить твою винокурню.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

евгений аз

Цитата: Aleksandr1 от 23 ноября 2015, 16:50:09
Рекомендация ;) в пластике никогда не ставь или стекло или железо ;)

Aleksandr1

Цитата: berendej от 23 ноября 2015, 17:39:59Красава! Сам мечтаю так! Надо будет повнимательнее изучить твою винокурню.
Да чё там изучать, всё просто ))) как говориться наливай и пей )))

Aleksandr1

Цитата: евгений аз от 23 ноября 2015, 18:31:58Рекомендация  в пластике никогда не ставь или стекло или железо
Да я в курсе, но ((( в стекле только одна. Когда бродит у меня бочёк нержавейка большой. Хотя делаю уже не первый год и пластиковые эти использую не первый раз, как говориться что имеем то и пользуем. Интересно сейчас продают в стекле? Делаю не сухое вино, под него пластик вроде прокатывает. а вот под сухое уже желательно бочонки дубовые. Кстати до этих грё... санкций справки наводил и нашёл бочонки по приемлемой цене Краснодаре, но чё то как то не сложилось сразу а теперь наверно цена ого го.

Archi

Цитата: евгений аз от 23 ноября 2015, 18:31:58
Рекомендация ;) в пластике никогда не ставь или стекло или железо ;)
...золотые слофа ,..,,Христофор Бенедиктович ,,......стеклянная бутыль на ,,червончик,, ..пьёбка ,трубочка в воду ,и это Наше ВСЁ  ;D ;D ;D...а потом прячтесь, и кто не заховался ,я не виноват  ;D ;D ;D...........
    https://www.youtube.com/watch?v=_JiRRNhFLQY
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter