09 февраля 2025, 01:59:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 14:02:03

Григорич

Цитата: Sania1310 от 11 мая 2013, 16:39:34
видимо свойства материала из которого изготовлен крючок-плохо держит заточку(сбивается острие бородки). Мелкие гамакатсу часто этим грешат. А вообще у меня получается мелкие, крючки(<№8)-это owner, а все что больше gamakatsu.
В прошлом сезоне отловил этими же номерами,без проблем.Мало того,очень полюбились мне эти крючки.

snake

Для себя я определил следующее: овнер №3,6,8 и 10 ну и конечно гамакатсу №14. Чаще всего использую их пока не подводили.

Vladimir 59

Цитата: snake от 13 мая 2013, 00:46:13
Для себя я определил следующее: овнер №3,6,8 и 10 ну и конечно гамакатсу №14. Чаще всего использую их пока не подводили.
Размер крючка без уточнения серии-пустой разговор!
С Уважением-Владимир.

immortal

Цитата: Александр_Шахты от 11 мая 2013, 20:19:54
Крючки Owner 50001 №9. Через пару часов активной ловли начинает облазить синее покрытие, начинаются проблемы с засеканием. Брак или подделка или просто плохо держит заточку.
отличный хук!!!! а облазить он в любом случае будет, как и тупиться, ведь крюк по дну волочиться!
просто не надо жадничать, и менять крюк по мере притупления!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Григорич

Сегодня приобрел вот такой Овнер.Кто-нибудь пробовал их в деле?

Sania1310

новый дизайн упаковки,а так все тот же неплохой "червячный" крюк(как по мне,так в основном для Дона).

Чубов И.М.

Цитата: Zumer28 от 14 мая 2013, 15:25:49
Сегодня приобрел вот такой Овнер.Кто-нибудь пробовал их в деле?
Под червя, да еще чулком наверное то что надо, правда диаметр проволоки 0,51 мне кажется великоват. Если на старших размерах он меньше, то должно быть гут.ИМХО

Игорь Цой

Всем привет! Смотрел сейчас видео про новые крючки Волжанка Easy Hook. Крючок вяжеться за 5 сек и также развязываеться. Интересно они есть в продаже в Ростове. И если есть кто ими пользовался.
Цой жив

MODEST

Цитата: Игорь Цой от 31 мая 2013, 11:42:07
Всем привет! Смотрел сейчас видео про новые крючки Волжанка Easy Hook. Крючок вяжеться за 5 сек и также развязываеться. Интересно они есть в продаже в Ростове. И если есть кто ими пользовался.
Так кинь ссылку на видео ! Другие тоже хотят посмотреть и понять о чём вообще идёт разговор.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь Цой

Цой жив

snake

На крайней рыбалке использовал эти крючки, нареканий нет

batmung

Счас поводки вяжу на следующий сезон, и завидую... за одно, наливаю водовки... Мелкие(14-16) уморился!...
Эволюция движется по спирали...

TOYOTA

Использую  OWNER Pin HOOK разного размера в зависимости от прогноза и своих ожиданий)))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Григорич

18 июля 2014, 19:39:03 #193 Последнее редактирование: 18 июля 2014, 20:34:04 от Zumer28
Рыл материал в инете по крючкам, наткнулся на небольшой и доходчивый ликбезик. Для многих это конечно пройденный этап, но думаю кое- кому это может показаться интересным. В российской классификации номер крючка совпадает с его шириной (мм)

Arsen A

подскажите размер крючка оптимальный для ловли леща желательно с ушком а не лопаткой  :)
купил себе owner 50001, на рыболовы крокодильщики пытаются убедить что с таким только за таранкой ездить ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter