05 октября 2025, 06:42:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маныч- 2012

Автор mr.Fuks, 30 июля 2012, 18:25:17

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 22 сентября 2012, 21:15:50
  На каком???????
Ну, наверное, на Шахаевском или Западенском :smoke:

ptica54

Цитата: shved от 22 сентября 2012, 22:11:15

по середке, в канале между сладким и горьким!!!

Я вааааще по ейским лиманам дерево ;D ;D ;D
Первый раз попал на Сладкий-Кайфово(ежели ветра б не было тады :eat1: :eat1: :eat1: :eat1:)
Так шо я за любой лиман,но схорошей компанией :D :D :D :D :D :D

вова

Цитата: ptica54 от 22 сентября 2012, 20:50:31

Вова ,я по списку видел.Только как совместить .И там-и тут? ??? ??? ??? ??? ??? ???
правильно расставляя приорететы
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 22 сентября 2012, 22:20:54
 Я вааааще по ейским лиманам дерево ;D ;D ;D
Первый раз попал на Сладкий-Кайфово(ежели ветра б не было тады :eat1: :eat1: :eat1: :eat1:)
Так шо я за любой лиман,но схорошей компанией :D :D :D :D :D :D
Дык, Шахай и Западенка, это ж наши Маныческие лиманы, Вы ж на Маныч собрались????? Чёт я совсем с Вами запутался ;D ;D

GAMMI

Миша, как договаривались, едем вместе. Если будешь назначать стрелку, на меня не оглядывайся - решай все сам - я готова к любому раскладу. Ночевать буду под крышей. С кем - мне все равно, но если можно, то чтоб в комнате поменьше народу. Я не пью, поэтому хотелось бы в определенный момент тихонечко свалить в укромный уголок.
Цитата: катана от 22 сентября 2012, 20:42:52
Извените шо не в тему?вы будете брать кастрюльку с подставочкой? или я напрашиваюсь. завтра крайний день в рогожкино. Назар(леха)если будешь набери меня хоть триногу отдам вам под ушичку.
Давай кастрюлю с подставочкой, заберем. А казан по-любому надо брать, а на базе скинемся. Будем хранить его у кого-нибудь в гараже.

Shrek

приедьте-заберите.миша знает где я живу. а на счет казана,сегодня заходил в магазин,15 л. 2,500 р. так шо есть от чего плясать. на алмазе дешевле!

GAMMI

Тогда забирай с дачи только треногу, а за казаном кто-то грозился на Алмаз съездить. За треногой заеду на неделе.

mr.Fuks

23 сентября 2012, 19:20:54 #367 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 20:14:22 от mr.Fuks
Давайте сразу определяться со временем выезда.Азов,Таганрог,Краснодарский край-это не близко,так что давайте реальное время.Предлагаю всем далеко живущим предложить своё время.Кто знает дорогу-вперёд до поворота на Федулов,а кто не знает-нужно собрать"сарафан" гда-нибудь в удобном месте.Предлагайте свое место,вам удобное.
Заказываю места на 10 человек,там разберёмся.
Казан будет,Андрик привезёт.
Ребята!Давайте жить дружно!

вова

Цитата: GAMMI от 22 сентября 2012, 22:55:44
Ночевать буду под крышей. С кем - мне все равно,
:)
In My Humble Opinion

Пловец

23 сентября 2012, 21:52:32 #369 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 21:58:00 от Пловец
После развязки на Волгодонск по любому, какая там первая деревня? Ясный по моему, вообсчем возле указателя какого-нибудь, что б на жэпсе если что народ глянул.
Кста, я может поеду в пятницу, если да-надергаю сходу на капчуху
Краснодарцы-активнее, кокунь ловитсо, правда не сильно крупный,но ловитсо, и по белой щас нормально.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

окуню вчера и сегодня набили лицо неплохо.проскавивает судачек и хорошая щучка.были в Тузлуках.

хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Цитата: ГАВРИШ от 23 сентября 2012, 22:03:50
окуню вчера и сегодня набили лицо неплохо.проскавивает судачек и хорошая щучка.были в Тузлуках.

От те раз :D ;D так че за маком не пойдем ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Цитата: Пловец от 23 сентября 2012, 21:52:32
После развязки на Волгодонск по любому, какая там первая деревня? Ясный по моему, вообсчем возле указателя какого-нибудь, что б на жэпсе если что народ глянул.
Кста, я может поеду в пятницу, если да-надергаю сходу на капчуху
Краснодарцы-активнее, кокунь ловитсо, правда не сильно крупный,но ловитсо, и по белой щас нормально.

Вообщето по месту сбора:
                               1.Поворот на Волгодонскую трассу(АЗС-с левой стороны)                

2.Поворот на Федулово(ч/з пару км после моста р.Подпольная)

В первом варике будут проблемы с караваном,т.к. удержаться на хвосте не получиться в связи со спецификой трассы.
Второй варик ,по моему,будет самое то.
Но тут уж надо расчитать по времени прибытия в заданую точку,что опять зависит от загруженности трассы.

ТУТ чисто я выложил предложения( имхо).Может народ предложит лучший вариант -я ЗА!

mr.Fuks

23 сентября 2012, 22:38:54 #373 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 22:44:11 от mr.Fuks
Предварительно предлагаю местом встречи поворот на Федулово.Мимо проехать просто невозможно.Время встречи 9;9-30.А кто не знает дороги вообще-как всегда ,за постом гайцев возле заправки"Башнефть".Время7,30-8,00.Ау,"безлошадные" Западного!Есть два! места в джипе!Санта-ФЕ +водитель-классный парень!Солярку распилите на всех.Парень не жадоба.Не упустите шанс побыть не просто на Маныче,а с коллективом!И не просто выпить,а "по поводу"!
з.ы.Только Западный!Дальше он не поедет!
Ребята!Давайте жить дружно!

амик

24 сентября 2012, 08:55:29 #374 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 08:59:23 от амик
оченна хотел с вами поехать, следил за темой с самого начала но обстоятельства не преодолимой силы в очередной раз не позволяют посетить совместный выезд. база отличная. лодок в наличии видел штук пять так что бронируйте заранее.
  желаю удачи.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter