10 ноября 2024, 20:43:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маныч- 2012

Автор mr.Fuks, 30 июля 2012, 18:25:17

GAMMI

Цитата: mr.Fuks от 09 сентября 2012, 19:10:51
Мишаня пока сам без колёс!Потому ,хотя и время ещё есть-участие под вопросом!
з.ы.А чего это ты кормильца продавать решил?
Миша, зачем обижаешь? Я-то пока еще на колесах! Неужели ты думаешь, что я позволю, чтобы ты шел пешком?

краус

не нннада спрашиваться, берёте или нет? просто записываемся. копируем пост со списком, дописываем себя и алга!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

Да, дрес кода нема ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mr.Fuks

Цитата: GAMMI от 09 сентября 2012, 20:31:28
Миша, зачем обижаешь? Я-то пока еще на колесах! Неужели ты думаешь, что я позволю, чтобы ты шел пешком?
Спасибо,Ира,духом воспрял!
Ребята!Давайте жить дружно!

евгений аз

Да когда же вы уже уедите? Всё собираетесь и собираетесь ;D ;D.

Patrik

Shrek

конечно вынужденно...хотел было продать,но пока под вопросом. может так обойдусь... на счет поездки 50/50. и не с кем,и еще как с работой.

mr.Fuks

Народ! 13 страниц флуда,а списка всего десяток человек!Это всё?Или ещё нет? Веселей!

краус

Цитата: mr.Fuks от 10 сентября 2012, 21:32:26
Народ! 13 страниц флуда,а списка всего десяток человек!Это всё?Или ещё нет? Веселей!
ничё, ещё половина соскочит в последний момент!

а внатуре, где кубаноиды, гавриши, шведы... на сладком тельняшку равли, били левой пяткой в грудь!! ;D ;D

Krap

10 сентября 2012, 21:40:18 #249 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 21:43:07 от Krap
Цитата: краус от 10 сентября 2012, 21:35:38

а внатуре, где кубаноиды, гавриши, шведы... на сладком тельняшку равли, били левой пяткой в грудь!! ;D ;D
боятся, Маныч река коварная, сила древняя в ней есть, слово тайное, заговорное знать надобно :smoke:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

краус

10 сентября 2012, 21:44:25 #250 Последнее редактирование: 10 сентября 2012, 21:46:30 от краус
Цитата: Krap от 10 сентября 2012, 21:40:18
боятся, Маныч река коварная, сила древняя в ней есть, слово тайное, заговорное знать надобно :smoke:
толян, не пугай бабку писюнами! кубанцы в этом плане матёрые....  так приссыкивают малость и фсё!! ;D ;D

Krap

Цитата: краус от 10 сентября 2012, 21:44:25
толян, не пугай бабку писюнами! кубанцы в этом плане матёрые....
да их напугать нереально, а вот подразнить, то да
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

shved

Цитата: краус от 10 сентября 2012, 21:44:25
...  так приссыкивают малость и фсё!! ;D ;D

та нам ваш маныч так ото,тьфу!!! от мы у следующем годи рывчачок прокопаемо, да трохе  Ваш Маныч до сэбэ пододвынымо, от тоды и прийдымо. ;D ;D
а если серьезно, к сожалению у меня сильно ограничен ресурс ночных рыбалок :-[, и я их на "сладко-горький фест" держу. но честно признаюсь, был на грани того,  что бы не сорваться к вам в компанию, но здравый смысл ...... моей жены взял верх.  :smoke:   

mr.Fuks

Цитата: shved от 10 сентября 2012, 22:03:11
та нам ваш маныч так ото,тьфу!!! от мы у следующем годи рывчачок прокопаемо, да трохе  Ваш Маныч до сэбэ пододвынымо, от тоды и прийдымо. ;D ;D
а если серьезно, к сожалению у меня сильно ограничен ресурс ночных рыбалок :-[, и я их на "сладко-горький фест" держу. но честно признаюсь, был на грани того,  что бы не сорваться к вам в компанию, но здравый смысл ...... моей жены взял верх.  :smoke:   
;D ;D А ты сам приеэжай и жену со смыслом бери с собой! А здравый или нет-потом разберёмся! ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: краус от 10 сентября 2012, 21:35:38

Ты за Гавришей не переживай.один представитель кубано-ростовской банды(после общения с земляками,им оказался я)возможно будет ;Dесли конечно не какой нибудь форс мажор :crazy:

хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter