26 мая 2025, 00:24:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как и когда вы поймали своего первого хищника?

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 13:21:47

Любимиха

А Донская селедка - это ведь тоже хищник? Если не врет Яндекс - то да. Так вот - впервые ловила в этом апреле - мае. Раньше уговорить себя не давала - ехать то надо на несколько дней. Но мне понравилось. Мои вопли - "рыба рыыыбааа" слышал весь берег. Прибегали снимать даже чужие мужики, если мои ( брат или муж) не успевали.
У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня - РАДУГА!!!
Радуга в шоке от цветовой гаммы моей жизни...
Меня зовут Люда, ко мне - на ты!

SAV

Первая щука в советские времена на дядькин дюралевый спин+невская и кол<***>ки.Почему-то вес щуки не запомнил, а как поймал и вываживал запомнил.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Рюрик

как ни странно , но своего первого хищника -судачка, я поймал на закидушку.... на червя... ;)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Kunaev

Я вобще любитель фидерной ловле  но мои коллеги по работе (тоже рыбачки) и подарили мне спининг и решил попробывать половить на джиг и мой первый улов на аватаре
Рыбалка-это самое лучшее что придумано человеком!

TDen

А у меня это был Сарган около метра в длину , при вываживании вставал на хвост ! Осчусчения просто не забываемые , а ловили тупо на мясо на крючке без груза и тд  в Персидском заливе !

Акимыч

Года три назад знакомый попросил меня свозить на плотину неподалеку от Новошахтинска, он собрался поблеснить. Приехали мы туда, долго я за ним наблюдал ни одной поклевки. Сел он покурить, а я решил попробовать. С первого заброса удар, щучка грамм на 800. Знакомый бросил сигарету и давай дальше облавливать, но так у него ничего и не вышло. Собрались мы домой, и я, напоследок, решил еще разок забросить..... Обеих щучек в утешение отдал я ему. С тех пор мне это дело понравилось.   

makoveev

первыйхищник щука под кг поймана на поплавочку во время ловли тарани!)

nsa1976s

На спининг начал ловить хищника в 1990 году речка Верхоломовка Орловский район!! :) по весу точно не скажу где то около двух кило, спин дюраль, катуха Киевская, блесна кол<***>ка, леска 0,4 Клинская))) Круто конечно было!!! Да нет было просто охренеть как круто))))взялась с дистанции метров 25-30.

Рюрик

Цитата: nsa1976s от 05 июня 2012, 10:56:55
На спининг начал ловить хищника в 1990 году речка Верхоломовка Орловский район!! :) по весу точно не скажу где то около двух кило, спин дюраль, катуха Киевская, блесна кол<***>ка, леска 0,4 Клинская))) Круто конечно было!!! Да нет было просто охренеть как круто))))взялась с дистанции метров 25-30.
что за хищник то был ? щука? ;)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

nsa1976s

best fisher

Впервые я поймал щуку в 6 лет ,папа дал мне в руки спиннинг (тяжелый) ,катушка была типо невской и кол<***>ка грамм 30 наверное  ;Dнаучил меня кидать в огороде блесну и я побежал на речку .Целый день стоял на одном месте и кидал и поймал 3  щучки радости было полные штаны ;D щурята грамм по 200 наверное ,но я забрал домой с тех пор ловлю только на спиннинг!Вот так. :)

Пловец

Первую щуку поймал в детстве на бредень и.... отпустил( в деревне за рыбу она не считалась),от такой я браконьер-спортсмен ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

шурикелло

Самый первый хищник-судак на 1,5 кг,пойманный на донку-закидушку с набережной.Леска 0.6,груз грамм на 150,отлитый с помощью кирпича,крючок где-то 12 по советским меркам.Насадка-червь,добытый под ворошиловским мостом.Когда я этого зверя увидел ещё в воде,чуть сам с набережной в Дон не свалился...Каким-то образом удалось его поднять.Шел далёкий 1971-й год.Мне было 7 лет... ;D

Георгий81

В 2005г.Пошол с женой и друзьями в кумженку на пляж.Увидел мужечка удачно спинингующего.На следующий день поймал свою первую шуку.

Atheist fisher

Своего 1 хищника поймал недавно :P :crazy: за Троицким..безумно понравилось! теперь всегда буду блеснить! накупил кучу снастей воблеров итд! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter