16 апреля 2025, 19:04:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Турпоездки и туроператоры

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 12:25:25

DON рыболов

Хочу на Крит ! Почему НЕ советуете ?

vladir

А я снова хочу в Тайланд. ;D Честно настоящий рай на земле. От обьема информации на экскурсиях просто даже устаешь.

vezun

а я в Ебипет!!!нырять,нырять на Тисель и т.д :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

DonFisher

Мужики, http://www.booking.com вам в помощь. Посредникам платить не надо.

vezun

Цитата: DonFisher от 19 февраля 2013, 23:34:12
спасибо!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

DON рыболов

20 февраля 2013, 00:07:56 #35 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 00:29:57 от DON рыболов
Цитата: DonFisher от 19 февраля 2013, 23:34:12
Сижу на этом сайте второй год, и вот что нашёл в Анталии отель 5* Club Hotel Sera на 9 ночей - 181 000 рублей, а в турагентстве 55 000 рублей уже с билетами на самолёт !
Как так может быть ?

DonFisher

Цитата: DON рыболов от 20 февраля 2013, 00:07:56
Сижу на этом сайте второй год, и вот что нашёл в Анталии отель 5* Club hotel sera на 9 ночей - 181 000 рублей, а в турагентстве 55 000 рублей уже с билетами на самолёт !
Как так может быть ?

Первый раз такое слышу. Обычно через этот сайт на порядок дешевле. У меня много знакомых ездили в Европу и Турцию через этот ресурс. Сэкономили кучу денег.

DON рыболов

У меня сестра как-то раз тоже бронировала отель через этот сайт (её знакомые вроде тоже) !
А прийдя домой из турагентства (предварительно попросив "тётю" написать название отеля цену которого она мне озвучила) думаю почитаю отзывы и цены на букинг, а там несостыковочка !

DonFisher

DON рыболов, напиши четко суть проблемы, которая появилась при обращении на этот сайт?

DON рыболов

20 февраля 2013, 00:30:54 #39 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 00:39:07 от DON рыболов
 Разбежка в цене между туроператором и сайтом !
Например если набрать www.tez-tour.com и там "забить" Анталия (на двоих,на 9 ночей) октябрь и отель
Club Hotel Sera,то цена будет примерно 55 тыс !

Dolomann

20 февраля 2013, 18:27:07 #40 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 18:29:40 от Dolomann
Цитата: vezun от 19 февраля 2013, 23:28:19
а я в Ебипет!!!нырять,нырять на Тисель и т.д :) :) :)
Эта, а в ебипете кто нить в марте месяце бывал? а то жена просится в марте свозить ее куда нить, от работы отдохнуть, а я даж и не знаю чо в ебипете в марте делать.. Стоит ехать? а, и ыщщо, мож кто в курсах куда лучше, в шарм или в хургаду?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 20 февраля 2013, 18:27:07
Эта, а в ебипете кто нить в марте месяце бывал? а то жена просится в марте свозить ее куда нить, от работы отдохнуть, а я даж и не знаю чо в ебипете в марте делать.. Стоит ехать?
Я не был, знакомые были, очень холодно и ветрено, надо конец Апреля- Май.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 20 февраля 2013, 18:29:22
Я не был, знакомые были, очень холодно и ветрено, надо конец Апреля- Май.
в мае уже можно к туркам ехать, адназначна..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

batmung

Цитата: Dolomann от 20 февраля 2013, 18:47:51
в мае уже можно к туркам ехать, адназначна..
Был у турок в Кемере на 1 мая, но в 2011г. Не комфортно. На градуснике доходило, конечно до 25 Но море прохладное +18. Зато на экскурии поездил.Так, что начало мая, не для "тюленего" отдыха. В прошлом годе посетил Аланию в конце мая, начале июня. Уже комфортно!
Эволюция движется по спирали...

lesnik_68

Я теперь в Турцию только после 10-15 Сентября, какая красота!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter