18 июля 2025, 06:44:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Турпоездки и туроператоры

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 12:25:25

DON рыболов

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2013, 23:11:29
Да не заморачивайся ты с этим Критом, ничего там особенного нет, те же соссны, те же скалы, то же море, только сервис не Турецкий и достопримечательностей меньше, остров, он и в Африке остров. Бери 5ку в Текирова,Керише, Кемере и будет тебе ЩЯстЕ.
Это значит лучше или хуже чем в Турции ?
Если в Турцию,то я думал в Анталию - чтоб до отеля НЕ долго ехать,а то ребёнок может умориться уже в поездке до отеля !

DonFisher

Цитата: DON рыболов от 10 апреля 2013, 23:35:00Если в Турцию,то я думал в Анталию - чтоб до отеля НЕ долго ехать,а то ребёнок может умориться уже в поездке до отеля !

Не успеет умориться, за рулем сидят обычно гонщики :crazy:
Далеко до алании (чуть больше 2-х часов), а Кемер, Кириш близко.

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 10 апреля 2013, 23:35:00
Это значит лучше или хуже чем в Турции ?
Если в Турцию,то я думал в Анталию - чтоб до отеля НЕ долго ехать,а то ребёнок может умориться уже в поездке до отеля !
В Турции, по крайней мере по сравнению с ближайшими курортами, САМЫЙ лучший сервис, их Немцы выдрючилили, а наши трохи попортили. Анталия это центр, аэропорт, как наш Сочи, а Кемер, Кириш, Текирова, как Лоо, Дагомыс и Лазаревское( прости Господи) ;D

DON рыболов

В Турции много отелей пересмотрел по инету, а заходишь в отзывы и про каждый (смотрел 4* - 5* ) по несколько плохих отзывов,то мяса нет,то кошки по столовке ходят,то на обрыве,то чтоб попасть на пляж - через дорогу нужно переходить по которой машины едут и едут и едут,а на красный НЕ останавливаются,то дверь на балконе не закрывается,то кандёр не работает,то что-то пропало из номера,то хамят,то плохо убирают,и т.д. !
  Р.S.: ВСЮ осень читал отзывы  :D и ни на чём НЕ остановился  :'( !

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 11 апреля 2013, 00:05:02
В Турции много отелей пересмотрел по инету, а заходишь в отзывы и про каждый (смотрел 4* - 5* ) по несколько плохих отзывов,то мяса нет,то кошки по столовке ходят,то на обрыве,то чтоб попасть на пляж - через дорогу нужно переходить по которой машины едут и едут и едут,а на красный НЕ останавливаются,то дверь на балконе не закрывается,то кандёр не работает,то что-то пропало из номера,то хамят,то плохо убирают,и т.д. !
Ты НИКОГДА не уедешь, я понял ??? ;D ;D ;D ;D

DON рыболов

Dolomann

12 апреля 2013, 00:40:17 #81 Последнее редактирование: 12 апреля 2013, 00:42:48 от Dolomann
Цитата: DON рыболов от 11 апреля 2013, 00:05:02
Бро, да забей ты на эту херь.
я прошлой весной, тупо купил путевку в мармарис, тоже про свой отель начитался всякого...
Ну чо делать, куплено- придеццо хлeбaть, все равно сначало купил потом уж рыть начал..
И ты знаешь- не пожалел что поехал туда. Ну были мелкие косяки, типа ручка в санузел отвалилась- да и хер с ней, я в номере поздно вечером появлялся, глаза не мозолила....
жрачка? не проблема вааще.
да, было недосолено недоперчено- ну так ии чо, посолить впадлу?
все остальное- просто отлично
за одну поездку и в средиземном море покупался и в эгегейском)), скатались в хиерасполис... погуляли, подышали воздухом сменили обстановку.. один хамам чего стоил..
а рейтинги и отзывы... гавном не накормят там, и в номере насрано не будет однозначно, это не лазаревка ;D
хочешь супер чистоты в номере- положи на кровать 1 бакс))) и все будет ваще норм.
вот чего не хватало- так это вафли в номере)))))))))))))))) ( но мож оно и к лучшему)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DON рыболов

Летали в Анталию через туроператора Пегас - на весну 2013 это был самый дешёвый оператор для поездки в Турцию ! В Турции сказали что,Пегас - это турецкий оператор !
Рассматривал вариант - поездки на Крит, так вот на весну (2013) Тез-тур был самый дешёвый для поездки в Грецию !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter