12 апреля 2025, 21:14:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Турпоездки и туроператоры

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 12:25:25

lesnik_68

Цитата: andre от 05 апреля 2013, 13:13:23
Я вот в географии не дока, но то, что ребёнку до 2 лет нечего делать даже на ЧПК - это точно. Дороже потом выйдет лечение, да и дети по приезду зачастую уж дюже долго восстанавливаются. У меня два кума, один в Египте на халяву месяц жил-отдыхал, теперь эта халява вышла боком девчёнке, а другой по моему настоянию никуда не вывозил. как вы думаете какая девчёнка здоровей? Мы думаем, что без заграничного отдыха ребёнку будет плохо, как раз наоборот. Не перепроверяйте на своих, просто своих жальче.
Постоянно за границей встречаю родителей даже с грудничками, и ничего страшного в этом нет

andre

Да отправляйтесь, тока лечитесь потом там же. Ага. И опять проговариваю: не какие то, там люди с грудничками, а ваш кровный родственник и вот тут есть разница. И вообще хирургу можно не платить, если вас не интересует результат. Многие неприятности у наших людей от отсутствия информации.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

vladir

Да, встречаем много кого, а что с ними там или по возвращении оттуда происходит, мы не знаем. Может и ничего, а может и чего. Операторы об этом умалчивают. Но лично я никуда-бы с маленьким ребенком не поехал.

Hanter61

Мой братан ездил в Турцию, когда малому было 8 месяцев. По приезду, и до сих пор ( ему сейчас 3 годика) проблем не было.

viktor

Цитата: andre от 05 апреля 2013, 13:13:23
Я вот в географии не дока, но то, что ребёнку до 2 лет нечего делать даже на ЧПК - это точно. Дороже потом выйдет лечение, да и дети по приезду зачастую уж дюже долго восстанавливаются. У меня два кума, один в Египте на халяву месяц жил-отдыхал, теперь эта халява вышла боком девчёнке, а другой по моему настоянию никуда не вывозил. как вы думаете какая девчёнка здоровей? Мы думаем, что без заграничного отдыха ребёнку будет плохо, как раз наоборот. Не перепроверяйте на своих, просто своих жальче.
А что хоть с девочкой случилось? а то загадками каждый говорить может.

З.Ы. Моей младшей дочке 3 года и она уже дважды была в Турции на разных курортах,
ни каких проблем и заболеваний не было!
Быть добру

viktor

Цитата: andre от 08 апреля 2013, 08:58:46
Да отправляйтесь, тока лечитесь потом там же. Ага. И опять проговариваю: не какие то, там люди с грудничками, а ваш кровный родственник и вот тут есть разница. И вообще хирургу можно не платить, если вас не интересует результат. Многие неприятности у наших людей от отсутствия информации.
Многие неприятности у людей от отсутствия мозгов!
Что можно было делать, что аж Хирург понадобился?
Быть добру

andre

Да просто не рекомендуют хорошие врачи "менять климат", дети более чуствительны к бактериям, переменам климата. Проскачили, дай бог. Если есть родители, бабушки которые хотят поэсперементировать на своих, флаг в руки и барабан на шею. Повторюсь, моя жена очень хороший детский врач, так вот люди которые могут позволить отвезти ребёнка хоть на Майорку, после её рекомендаций не делают этого. За тот короткий срок отдыха организм ребёнка не успевает перенастроится, здоровья ето ему не принесёт.  Да просто вспомните, более старшее поколение отправляли "к бабушке в деревню" на месяц и более, пионерлагерь-три недели, не меньше. Вот мы своих детей до 4 лет никуда не вывозили на отдых. Вру, в Арпачин на 10 дней тогда выезжали, в палатки.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

evromen

Турецкий берег по климату от нашего не сильно отличается, такая же жара и большая влажность. Оллинклюзив не в счет ;D. А ребенок быстрее заболеет ходя в садик и общаясь с соплюганами.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

andre

......... а там хоть не рассветай.

vladir

Цитата: andre от 09 апреля 2013, 15:46:39
......... а там хоть не рассветай.
По мне так ну его нафик. Комар малярийный укусит ребенка и что тогда делать?

andre

Как вариант отправить туда "любимую тёщу".

DON рыболов

lesnik_68

DON рыболов

Если хочешь (типа) сэкономить до 100 евро на путёвке,то до 30.04 мне нужно отвезти деньги !
  А уеду я АЖ в сентябре !

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 10 апреля 2013, 23:06:31
Если хочешь (типа) сэкономить до 100 евро на путёвке,то до 30.04 мне нужно отвезти деньги !
  А уеду я АЖ в сентябре !
Да не заморачивайся ты с этим Критом, ничего там особенного нет, те же соссны, те же скалы, то же море, только сервис не Турецкий и достопримечательностей меньше, остров, он и в Африке остров. Бери 5ку в Текирова,Керише, Кемере и будет тебе ЩЯстЕ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter