04 апреля 2025, 22:49:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Турпоездки и туроператоры

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 12:25:25

vezun

:) :) :)вчера прилетел с Египта!!!турфирма Библио глобус!!!!погружались с Нью Вейвом хозяин русский(Гена Фурсов)!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Victor

Цитата: Dolomann от 20 февраля 2013, 18:27:07
Эта, а в ебипете кто нить в марте месяце бывал? а то жена просится в марте свозить ее куда нить, от работы отдохнуть, а я даж и не знаю чо в ебипете в марте делать.. Стоит ехать? а, и ыщщо, мож кто в курсах куда лучше, в шарм или в хургаду?
Был 2 года назад, в Хургаде, с 25.02 по 8.03. Было около 35С.
Вода 23С. После февральского Ростова-сказка. Расхождения в погоде, естественно, могут быть.... :'(

vezun

Цитата: Dolomann от 20 февраля 2013, 18:27:07
Эта, а в ебипете кто нить в марте месяце бывал? а то жена просится в марте свозить ее куда нить, от работы отдохнуть, а я даж и не знаю чо в ебипете в марте делать.. Стоит ехать? а, и ыщщо, мож кто в курсах куда лучше, в шарм или в хургаду?
шарм лучше!1меньше ветра и теплее!2спокойней!!3 ведут себя цевелезованей!!4 много где погулять(наам бей,старый город,аль лейла ва лейла,эль меркато!!!5 в хургаде что б погулять всё далеко!!!сейчас там тепло 36 градусов вода 24-25!!в марте можно лететь даже просто сменить обстановку!!!воду ТОЛЬКО покупайте в полтарашках Дассани или нестле от другой срачка горонтированна!!!если хотите пишите в личку отвечу!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

Цитата: vezun от 28 февраля 2013, 17:23:03
срачка горонтированна!!!если хотите пишите в личку отвечу!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

batmung

Цитата: vezun от 28 февраля 2013, 17:23:03
шарм лучше!1меньше ветра и теплее!2спокойней!!3 ведут себя цевелезованей!!4 много где погулять(наам бей,старый город,аль лейла ва лейла,эль меркато!!!5 в хургаде что б погулять всё далеко!!!сейчас там тепло 36 градусов вода 24-25!!в марте можно лететь даже просто сменить обстановку!!!воду ТОЛЬКО покупайте в полтарашках Дассани или нестле от другой срачка горонтированна!!!если хотите пишите в личку отвечу!!!
Ну не знаю! 5 раз был в Египте, пил воду всякую, бывало и из-под крана, но не разу не про...ся. Лечи желудок!
Эволюция движется по спирали...

vladir

Цитата: batmung от 28 февраля 2013, 19:44:40
Ну не знаю! 5 раз был в Египте, пил воду всякую, бывало и из-под крана, но не разу не про...ся. Лечи желудок!
Ага! Сегодня из средней Азии в Ростовский аэропорт целый самолет холеры привезли (из новостей).

vezun

Цитата: batmung от 28 февраля 2013, 19:44:40
спс!!!но это не только у меня мы клубом летали и жили в разных отелях!!!!

viktor

Цитата: vladir от 28 февраля 2013, 22:08:32
Ага! Сегодня из средней Азии в Ростовский аэропорт целый самолет холеры привезли (из новостей).
У них Диарея была ;)
Быть добру

DON рыболов

Кто был за бугром с ребёнком до 2х лет ? Посоветуйте страну, чтоб недалеко, не сильно дорого и не трепать нервы не себе не ребёнку !
P.S.: Египет, Азиатские страны и страны бывшей СССР НЕ предлагать !

lesnik_68

Цитата: DON рыболов от 05 апреля 2013, 00:08:52
Кто был за бугром с ребёнком до 2х лет ? Посоветуйте страну, чтоб недалеко, не сильно дорого и не трепать нервы не себе не ребёнку !
P.S.: Египет, Азиатские страны и страны бывшей СССР НЕ предлагать !
ТУРЦИЯ

1AST1

Цитата: lesnik_68 от 05 апреля 2013, 01:12:56
ТУРЦИЯ
По перечисленным условиям ничего лучше, на мой взгляд, не посоветуешь
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DON рыболов

Меня больше тянет на Крит, да и цена таже!

andre

Я вот в географии не дока, но то, что ребёнку до 2 лет нечего делать даже на ЧПК - это точно. Дороже потом выйдет лечение, да и дети по приезду зачастую уж дюже долго восстанавливаются. У меня два кума, один в Египте на халяву месяц жил-отдыхал, теперь эта халява вышла боком девчёнке, а другой по моему настоянию никуда не вывозил. как вы думаете какая девчёнка здоровей? Мы думаем, что без заграничного отдыха ребёнку будет плохо, как раз наоборот. Не перепроверяйте на своих, просто своих жальче.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

mafia

езжай лучше в деревню,рядом к речке,шашлычок,костерок .ЭХХХХХХХХХХ природа.Лучше всех Кипров
maf

vladir

К стати, не знаю почему, большинство знакомых и я сам через раз, после возвращения с Черного моря заболевают (сопли, температура, аллергия).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter