04 апреля 2025, 04:57:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Турпоездки и туроператоры

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 12:25:25

BSV

Цитата: africa1977 от 30 ноября 2009, 11:51:18
А я Тайланд люблю из всех стран, где был (а был я мноооого где), самое комфортное теплое, дешевое, красивое место, рыбалка- см. на аватар. Езжу сам, без тур. фирм, приехал с крайней поездки 01.11.2009 года., отдохнул супер, а алкоголь  дешевый, почти даром!!!. Кстати у кого есть вопросы по данной стране- задавайте, с удовольствием отвечу и помогу.  :shrk:

И сколько обходится поездка без турфирмы ??? ??? ???

africa1977

02 декабря 2009, 11:25:04 #16 Последнее редактирование: 02 декабря 2009, 11:57:24 от africa1977
Цитата: BSV от 01 декабря 2009, 22:22:50
И сколько обходится поездка без турфирмы ??? ??? ???
в 1,5-2 раза дешевле чем цена турфирмы, а главное свобода действий, выбор любого отеля не засиженного русскими туристами и "личный маршрут", а чтобы просчитать стоимость, надо знать Ваши предпочтения ( конкретное место отдыха, категория отеля, перевозчика-авиалинии, внутреннее перемещение- перелеты, переезды).
please dont let me be misunderstood...

Анхен

Цитата: africa1977 от 02 декабря 2009, 11:25:04
в 1,5-2 раза дешевле чем цена турфирмы, а главное свобода действий и "личный маршрут"
а в абсолютных величинах? в переводе на рубли?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

africa1977

Цитата: Анхен от 02 декабря 2009, 11:40:16
а в абсолютных величинах? в переводе на рубли?
сейчас дней на 10 от 40 тыс руб и до бесконечности (в зависимости от отеля, можно и президентский люкс заказывать) на 1 человека. играет большую роль на стоимость  авиакомпания- перевозчик и сезон. Чтоб сказать точно нужна небольшая конкретика: место отдыха, категория и наименование  отеля, перевозчика-авиалинии, внутреннее перемещение- перелеты, переезды.

lesnik_68

От 900американских рублей и пока не зашкалит. Пхукет дороже, Патая дешевле.Но лучше по месту, нанимать катер и на острова. Вообще отдых там БОМБОВЫЙ, словно попадаешь в"Клуб кинопутешествий" или " В мире животных".  Если кто поедет, рекомендую посетить реку Квай,двух дневная экскурсия, каждый час узнаете что-то новое, и сезон сейчас самый благоприятный.

africa1977

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2009, 13:20:17
От 900американских рублей и пока не зашкалит. Пхукет дороже, Патая дешевле.Но лучше по месту, нанимать катер и на острова. Вообще отдых там БОМБОВЫЙ, словно попадаешь в"Клуб кинопутешествий" или " В мире животных".  Если кто поедет, рекомендую посетить реку Квай,двух дневная экскурсия, каждый час узнаете что-то новое, и сезон сейчас самый благоприятный.
Очень интересно и как же от 900 баксов, когда сейчас самые дешевые билеты- трансаэро около 20 000 руб в репу,  ???, остается 7 000, а жить где?и сколько дней? в гестхаусе?. Действительно сезон начался, а на Пхукете сейчас хорошо, волн нет., и светит солнышко. Конечно как вариант можно квартирку снять тыщ за 15 бат в месяц на Пхукете и отдыхать, отдыхать, отдыхать. А как вариант можно хорошую гостиницу, типа Амари, Бурасари... на Патонге, и релакс... Я свой ДР в этом году встречал на необитаемом островке...., Да таких красок заката нигде не видел.

lesnik_68

900-билет стоит.  В тур агенстве я узнавал, путевки от 1300, это по Патайе, ноа сколько с собой брать, тут уж каждый решает сам. 

africa1977

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2009, 13:44:41
900-билет стоит.  В тур агенстве я узнавал, путевки от 1300, это по Патайе, ноа сколько с собой брать, тут уж каждый решает сам. 
Да нах. эти агентства, имеют прибыль до 100%, и предлагают такое Г..о (отели) и такие банальные маршруты. Пришел, спросил Бангкок-Пукет-Бангкок-Патая-Бангкок на 2 недели. Сказали нету сложных маршрутов. Самая дешевая типа тур. компания предложила этот трип мне за 160 (цены на 2-ч),другая компания 190, третья 180. плюнул, и уехали сами за 100, на 2 недели. Дорого, но отели и места крутые. И перевозчик- Тайские авиалинии. Самолеты по сравнению с Трансаэро - сказка. Бесплатный алкоголь на борту аэробуса, фильмы, игры, время в полете незаметно прошло!

DON рыболов

Цитата: africa1977 от 30 ноября 2009, 11:51:18
А я Тайланд люблю из всех стран, где был (а был я мноооого где), самое комфортное теплое, дешевое, красивое место, рыбалка- см. на аватар. Езжу сам, без тур. фирм, приехал с крайней поездки 01.11.2009 года., отдохнул супер, а алкоголь  дешевый, почти даром!!!. Кстати у кого есть вопросы по данной стране- задавайте, с удовольствием отвечу и помогу.  :shrk:
Даааа , сразу по две клюёт  ;D !

DON рыболов

Первая страница флуда - это понятно, НОооо где же посты ПО теме ? Где названия и адреса тур агентств ?
Вот у меня вопрос кто пользовался Ростовской фирмой Артемида ?
Кто был на острове Крит (2011 или 2012 году) ?
Зашёл в два агентства (в Таганроге) и оба сказали: осенью в Анталию (на двоих) 5* всё включено на 2 недели 70000 рублей, а на Крит на 9 ночей тоже 70000 рублей !
Посоветуйте где красивей и вкусней ?
Р.S.: Так правда-ли,что в Греции всё есть ?

vezun

мечтаю в грецию весной стартонуть!был с тез-туром в Хургаде(Египет)в том году!собираюсь в Шарму с  Санмаром!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

batmung

Цитата: africa1977 от 02 декабря 2009, 14:03:43
Да нах. эти агентства, имеют прибыль до 100%, и предлагают такое Г..о (отели) и такие банальные маршруты. Пришел, спросил Бангкок-Пукет-Бангкок-Патая-Бангкок на 2 недели. Сказали нету сложных маршрутов. Самая дешевая типа тур. компания предложила этот трип мне за 160 (цены на 2-ч),другая компания 190, третья 180. плюнул, и уехали сами за 100, на 2 недели. Дорого, но отели и места крутые. И перевозчик- Тайские авиалинии. Самолеты по сравнению с Трансаэро - сказка. Бесплатный алкоголь на борту аэробуса, фильмы, игры, время в полете незаметно прошло!
Конечно согласен!!! Правда, пост был написан давно,но при всём, при том нет ни какой страховки в такой поездке! Ездию за границу с разными тур - агенствами, но выбираю, где отдыхать ( в каком отеле) сам. Именнно выбираю оптимально отель "цена-качество" и не разу не прогодал. Просто каждый подбирает под себя. Могу и забронировать 3* и 5*, но адекватные по уровню комфорта и ценам Не брезгую и дальным бронированием,если есть приемлимые предложения. Прихожу в агенство и тыкаю в конкретный отель, благо интернет-великая сила! Получаю скидку 5-10% и жду подтверждения. Вот и всё! Главное-хорошо изучить объект и целесообразность поездки...
Эволюция движется по спирали...

vezun

Цитата: batmung от 19 февраля 2013, 22:43:04
Конечно согласен!!! Правда, пост был написан давно,но при всём, при том нет ни какой страховки в такой поездке! Ездию за границу с разными тур - агенствами, но выбираю, где отдыхать ( в каком отеле) сам. Именнно выбираю оптимально отель "цена-качество" и не разу не прогодал. Просто каждый подбирает под себя. Могу и забронировать 3* и 5*, но адекватные по уровню комфорта и ценам Не брезгую и дальным бронированием,если есть приемлимые предложения. Прихожу в агенство и тыкаю в конкретный отель, благо интернет-великая сила! Получаю скидку 5-10% и жду подтверждения. Вот и всё! Главное-хорошо изучить объект и целесообразность поездки...
абсолютно согласен !выбрал отель,почитал отзывы,рейтинг.пришёл в агенство(а они даже бывают в шоке от осведомлённости)и вперёд!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

batmung

Цитата: vezun от 19 февраля 2013, 22:48:16
абсолютно согласен !выбрал отель,почитал отзывы,рейтинг.пришёл в агенство(а они даже бывают в шоке от осведомлённости)и вперёд!!!!!
Кстати про Грецию, ежели континент, то..., а если Крит, то не советую! Выброшенные деньги, но " на вкус и цвет"...
Эволюция движется по спирали...

vezun

Цитата: batmung от 19 февраля 2013, 23:02:41
Кстати про Грецию, ежели континент, то..., а если Крит, то не советую! Выброшенные деньги, но " на вкус и цвет"...
спасиб за совет!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter