10 июня 2025, 21:52:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

станок для сборки спинов

Автор vikfisher, 22 июля 2012, 15:05:10

do-vitas

Serj1978

Цитата: do-vitas от 16 сентября 2012, 20:53:34
не знаю как спиниговые, а нахлыстовые бланки в 2-ра дешевле от цены спининга! мой гудлайн за 22т. собранный самостоятельно обошелся бы 12т!

Немножко ковырялся в этой сфере. Уверен, что если бы повсеместно получалось, что собранный самостоятельно спиннинг в два раза дешевле заводского, то уж наверное бы собирал бы во всю. По сути ничего архи-сложного нету  ;D

Цены на бланки спиннингов, разительно отличаются от цен на готовые палки. А когда соберёшь до кучи фурнитуру, ручку и прочая, сумма может уже не так уж здорово отличаться от цены готового спиннинга. Правда вероятно фурнитура будет получше, ручка будет именно такой как хочется и т.п. И, если в конце концов заказывать сборку (платить родбилдеру), то может быть экономии не получится, зато получится эксклюзивно для Вас сделанный спиннинг. Что приятно. Если самому для себя делать, тогда глядишь что-то и сэкономишь.

Вообще, разумеется, как сказал vikfisher, случаи бывают разные. Расклад существенно зависит от возможности покупать бланки, фурнитуру, клей и прочая по хорошим ценам.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

do-vitas

vikfisher

Цитата: do-vitas от 16 сентября 2012, 21:30:48
серийная
,бренд какой?гудлайн это название серии?
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

;D блин,это Гвидлайн,а не гуд...........

do-vitas

Цитата: Serj1978 от 16 сентября 2012, 21:34:40
Немножко ковырялся в этой сфере. Уверен, что если бы повсеместно получалось, что собранный самостоятельно спиннинг в два раза дешевле заводского, то уж наверное бы собирал бы во всю. По сути ничего архи-сложного нету  ;D

Цены на бланки спиннингов, разительно отличаются от цен на готовые палки. А когда соберёшь до кучи фурнитуру, ручку и прочая, сумма может уже не так уж здорово отличаться от цены готового спиннинга. Правда вероятно фурнитура будет получше, ручка будет именно такой как хочется и т.п. И, если в конце концов заказывать сборку (платить родбилдеру), то может быть экономии не получится, зато получится эксклюзивно для Вас сделанный спиннинг. Что приятно. Если самому для себя делать, тогда глядишь что-то и сэкономишь.

Вообще, разумеется, как сказал vikfisher, случаи бывают разные. Расклад существенно зависит от возможности покупать бланки, фурнитуру, клей и прочая по хорошим ценам.

было дело когда было желание купить двуручник! столкнулся с тем, что если не кола то такие вещи как правило стоят дорого! а содрать можно дешевле! к тому же хотели собирать мне бесплатно! но заказал собранное были деньги тогда!

do-vitas

Цитата: vikfisher от 16 сентября 2012, 21:38:00
;D блин,это Гвидлайн,а не гуд...........
че вдрук! говорят гайдовские палки! немец штоль :crazy: ;D ;D ;D

gaponik

Цитата: do-vitas от 16 сентября 2012, 21:26:02
кстате вот что то делают мои коллеги нахлыстовики!
Прикольно, рисуй-нехочу  :mat:

vikfisher

16 сентября 2012, 21:51:38 #38 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 21:57:29 от vikfisher
Цитата: do-vitas от 16 сентября 2012, 21:42:03
че вдрук! говорят гайдовские палки! немец штоль :crazy: ;D ;D ;D
Виталик,это шведы их клепают.Хотя хрен с ней,с транскрипцией,лиш бы тебе нравилось.

vikfisher

правда,если бы я себе что-то подобное выбирал,то глянул бы в сторону Сэйджа или Винстона.Ну это уже на вкус и цвет...............

do-vitas

Цитата: vikfisher от 16 сентября 2012, 21:59:29
правда,если бы я себе что-то подобное выбирал,то глянул бы в сторону Сэйджа или Винстона.Ну это уже на вкус и цвет...............
интересно из какого вкуса ты разве двуручник в руках держал!
палка то нормальная осталось научится ей ловить! с одноручником я совладал голавлика за милую душу душу!
с двуручником тяжко пока но я думаю что в седеющем году разберусь!

vikfisher

Цитата: do-vitas от 16 сентября 2012, 22:04:17
интересно из какого вкуса ты разве двуручник в руках держал!
палка то нормальная осталось научится ей ловить! с одноручником я совладал голавлика за милую душу душу!
с двуручником тяжко пока но я думаю что в седеющем году разберусь!
всё достаточно просто:если бы я решил заняться нахлыстом,то выбирал бы палки тех брендов.которые этим занимаются на рынке не один десяток лет.Вот и всё.Но в нахлыст я не полезу по многим причинам.........Двуручные нахлыстовые палки как правило относятся к тяжёлому классу,если не ошибаюсь это 10-12 классы.Я бы начинал с 7-го.Это лично мои очучения и мысли,которые никому не хочу навязывать.каждый пускай дрочит как хочет  ;)

do-vitas

ну я бы конечно усомнился в твоих познания по поводу нахлыстового дела! Guide Line один из мировых лидеров в этом самом деле! а палка у меня одна 6/7 класс друга 8/9 обе Guide Line вот так!

vikfisher

Цитата: do-vitas от 16 сентября 2012, 22:24:36
ну я бы конечно усомнился в твоих познания по поводу нахлыстового дела! Guide Line один из мировых лидеров в этом самом деле! а палка у меня одна 6/7 класс друга 8/9 обе Guide Line вот так!
я написал по русски,могу на английском и немецком:Я никому своего мнения не навязываю!!!!!!!!!!!!!Использование снастей-дело личное и интимное.Я не обладаю глубокими познаниями в нахлысте и говорю об этом открыто.В чём проблемы?Мне нахлыст не интересен.И эта тема не для обсуждения всего этого.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter