29 января 2025, 01:57:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на малокирсановском пруду

Автор котибоб, 22 июля 2012, 13:14:03

Antony

В субботу посетили водоём совместо с Евген84, народу ,как ни странно не было на дамбе вообще !! Уже после семи утра приехало пару машин , решил кормить чёрным лещём от дунаев с добавлением прикормки со вкусом конопли от того же производителя , так же добавили мотыля, которого используют для кормления аквариумных рыбок, что бы дела пошли быстрее, я выбрал ближнюю дистанцию, напарник метров на 10-15 дальше !! Клёв начался довольно быстро, размер как всегда стандартный , ничего особенного !!!  Насадка опарыш, червь, всё работало одинаково хорошо, когда клёв затихал, диповали дунаев спорт лещ, и пеликан конопля и рыба сразу возвращалась на точку !! Но дальняя дистанция работала , не много лущче чем моя !! В итоге взвешивание показало 3,5 кг с моей точки и почти 5 кг с дальней !!! Короче наловились подлеща отдуши, наверное в этом сезоне белой рыбы с меня хватит !!! :biggrin::biggrin: Ждём обновок из инет магазина и вперёд за зубастыми ))) Ну и пару фоток , хотя особо фоткать было нечего, всё стандартно, дамба ,фидер и подлещик :mocking:

ЕВГЕН84

продолжу увлекательное рыбацкое повествование! :fishy:были вчера на Малокирсановке...цель подлещик))к пенному)как написал Antony половили от души..опыта набрались..общий вес у меня составил 5 кг..ловил на один фидер!вообщем оч хорошо!но и немного фото добавлю!

Махай

Рыбу видел, но сошла!

andrik52

Были вчера на этом пруду, с 12 до 17, вдвоем поймали штучек  20 подлещика, лобатый молчал. Рыбалка уже по 300. Клевало только на опарыш.

владилен

Говорят на лодках нельзя? Кто нибудь знает инфу можно или нет , какая цена ? Или может кто знает телефон охраны ( можно в личку ).

vist

владилен

25 мая 2020, 21:22:30 #36 Последнее редактирование: 25 мая 2020, 21:41:35 от владилен
Проскочила информация (зять на работе от кого то услышал ) что на пруду ловят подлещика , кто нибудь владеет информацией что да как ?

Махай

23 июня 2020, 02:28:38 #37 Последнее редактирование: 23 июня 2020, 02:39:06 от Махай
Клёв слабый, на лодке 500. (то если договориться, Петя (Петр Иванович) на пруду практически всегда) Щука, судак, и окунь по улову слабже густеры значительно.

Махай

SerjST

Добрый день!

Подскажите : Лед стоит? Рыбачить можно

миба

Цитата: SerjST от 17 декабря 2020, 11:20:57Добрый день!

Подскажите : Лед стоит? Рыбачить можно
Лед нормальный, жерлица 50 руб. Шт. Н.Х.Н.Ч. :)

fish-hunt

Обновлю темку.
Были с напарником 2-го. Ловили подлещика. Клев не активный, рыба капризничала. Берет очень осторожно, много сходов и холостых поклевок.

Кислородом подышали, на рыбалке побывали, удовольствие получено. Оплата так же 300 р.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Махай

Махай

IMG-20220509-WA0020.jpg IMG_20220509_142954.jpg IMG-20220509-WA0028.jpg

Махай

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter