14 июня 2025, 06:39:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Ловля на сало мясо и легкое

Автор Astat, 13 января 2009, 08:04:50

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Максим1989

Цитата: жук777 от 21 декабря 2010, 19:11:04
Есть один хороший рецепт с салом берешь пищевой краситель, разрезаешь сало кубиками и кладешь в стакан с красителем(синий, красный и желтый) и пусть настаивается в течении 2-3 часов! Синий- окунь , красный- окунь, тарань, желтый- тарань, лещ
попробывал сегодня данный рецепт в деле, и хочу сказать работает! Особенно сало обычное и окрашенне в желтый цвет! Отчет будет в теме Набережня!
С уважением Максим

GenRen

Цитата: Максим1989 от 03 января 2011, 21:38:30
попробывал сегодня данный рецепт в деле, и хочу сказать работает! Особенно сало обычное и окрашенне в желтый цвет! Отчет будет в теме Набережня!
Так секрет в сале? Или в его цвете? На теплом сомик берется на сырокопченую колбасу, а на сало никак..  :fishing:

Максим1989

Цитата: GenRen от 03 января 2011, 22:30:33
Так секрет в сале? Или в его цвете? На теплом сомик берется на сырокопченую колбасу, а на сало никак..  :fishing:
да фиг его знает, работало все одинаково что просто белое, что желтое! А ты попробуй на теплом на крашеное сало может будет результат!
С уважением Максим

дёник161

Цитата: Максим1989 от 03 января 2011, 23:42:41
да фиг его знает, работало все одинаково что просто белое, что желтое! А ты попробуй на теплом на крашеное сало может будет результат!
самое простое и легко наити говяжое легкое та часть которая ближе гортане там самое скопление крови или печень 300 гр хвотает на весь сезон главное когда режиш его замороженым надо ка можно мельчи резать ато увеличивается почти вдва раза как оттает
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Максим1989

Цитата: дёник161 от 04 января 2011, 16:08:11
самое простое и легко наити говяжое легкое та часть которая ближе гортане там самое скопление крови или печень 300 гр хвотает на весь сезон главное когда режиш его замороженым надо ка можно мельчи резать ато увеличивается почти вдва раза как оттает
а свиное легкое пойдет?
С уважением Максим

дёник161

Цитата: Максим1989 от 04 января 2011, 23:56:13
а свиное легкое пойдет?
не знаю непробывал но помоиму оно светлее чем говяжие наверно нет  ???
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Medved37

Ну с вымем и легким вопросов нет, сам уже несколько лет с успехом пользуюсь данным ливером. А вот новая мулька люди были на Веселом на прошлой неделе и сказали, что лучше всего тарань бралась на креветку. А вот на какую не уточнили. Может кто знает, на мясо криля из баночки или на свежемороженную? :-[

mihaill

не заморачиваюсь поиском заячъего легкого,покупаю свиного кусочек.ловится и тарань и карась и лещ и т.д.,
даже уже вымотое белое рыба берет, видимо запах и вкус играют роль не меньше  а может и больше цвета .

ДэнС

Еще иногда ловлю сердце индейки,бывает когда все вокруг курят бамбук,индюшиный мотор рулит.Надо нарезать это дело полосками 0.5*3 см в замороженом состоянии,на эту беду ловится добрая часть водящейся у нас рыбы.Советую попробывать.
*Link Removed*

ВАЛЕРИ

сердце это класс проверено

Рыбачка Соня

а кто нибудь ловил на свинную почку? а то завялалясь в холодильнике
в пищу ее употре<***> не хочеться, а вот рыба по идее должна оценить...

Карась

Мужики подскажите нужно-ли красить легкое и вымя. и если да то как это делать?
*Link Removed*

автомаляр

В большенстве случае не приходистся красить ,но если есть необходимость красят пищевым красителем продаются в продуктовых  магазинах.Прысыпать погошок нужно в малых дозах,а то место красного будет черный и в резиновых перчатках.

Sedji

Цитата: Карась от 31 января 2011, 16:03:26
Мужики подскажите нужно-ли красить легкое и вымя. и если да то как это делать?

Пачку любого (вишнёвого, клубничного и.т.д) красителя на 250млг. воды, туда бросаешь мелкие кусочки вымени( готовые для крючка) на 2-3 часа. Потом промыть в дуршлаке под водой и в баночки из под детского питания или кулёчки  и в морозилку до рыбалки. Можно капнуть 1-2 капли анисового масла ( в аптеке), не навредит.

Ded 47

хорошо работает по окуню и бычку мелко резаный куриный желудок.очень долго не теряет
цвет и прочно держится на крючке. на бычка - кусочки бычка нарезаные и смешаные с красной свежей свёклой.настояные в холодильнике 4 - 6 часов.жрёт и тарань и окунёк и чехонь.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter