29 января 2025, 02:56:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Описание Английского питания

Автор mell, 21 июля 2012, 21:05:39

mell

mell

Адресовано всем карпятникам, рыболовным магазинам
и оптовым дистрибьюторам

Официальное обращение от Мистера Роберта Бэйкера,
основателя и владельца компании Stremselect ltd,
производящей приманки и бойлы под маркой Richworth

Мой интерес к карпу и карповой ловле зародился более 50 лет назад, когда лишь небольшое число английских карпятников интересовалось поимкой неуловимого карпа - эта группа рыболовов крайне отличалась от обычных рыболовов, т.к. для многих из них данный интерес переродился в страсть. Это было время, когда карпфишинг еще не был коммерцией и энтузиасты все больше и больше экспериментировали в поисках новых методов поимки карпа. Некоторые сфокусировали свое внимание на различном оборудовании и методах ловли, в то время как другие решили, что секрет успеха лежит в создании наилучшей приманки! Я был одним тех, кто экспериментировал с различными видами приманок - до того времени, самой распространенной наживкой для поимки карпа в Англии были мелкие вареные картофелины.

Это было время больших экспериментов, время создания самой концепции бойла как насадки - разные люди придумывали разные рецепты - все были в поиске совершенной карповой приманки. Мне посчастливилось преуспеть в этом деле - некоторые мои друзья стали просить меня готовить приманки и для них. Мне очень повезло с понимающей супругой, ведь почти все свое свободное время я посвящал своей одержимости.

В итоге я принял решение бросить работу и на 100% отдаться карпфишингу и созданию бойлов. Streamselect ltd появилась на свет и мы стали первой компанией, сумевшей произвести бойлы длительного хранения для последующей продажи.

Уже много лет прошло с тех пор, но нашей целью всегда оставалось одно - производить лучший, на сколько это возможно, продукт для привлечения и поимки карпа - моя мотивация не изменилась с тех самых первых дней моего приключения. Мы находимся в непрерывном поиске новых идей для усовершенствования своих продуктов и продолжаем использовать натуральные ингредиенты лучшего качества где это возможно. В этом списке и огромное количество свежих яиц, и молочные протеины высшего качества, которые поступают к нам из Новой Зеландии.

За последние годы также произошло несколько значимых событий:

Стало очевидно, что для того, чтобы освоить рынки Восточной Европы нам необходимы несколько измененные продукты с более доступной ценой в сравнении с Англией.
Также, нам было нужно поместить на упаковку описание на иностранных языках. Решение проблемы было простым – мы представили отдельную упаковку 'Eurobaits' для наших экспортных рынков, для которого у нас были многоязычные описания, что также придавало гибкость производству и упаковке продуктов, которые мы разрабатывали специально для наших экспортных клиентов.

К сведению наших партнеров и клиентов:

1. Все наши продукты, включая Shelf-life Original и Eurobaits бойлы, всегда производились на нашей фабрике в Англии под моим прямым контролем и контролем моей команды. Streamselect ltd не имеет дочерних компаний или связей с другими фабриками в других странах – всё производится на нашей собственной фабрике в Англии.

2. Линия продуктов Eurobaits была создана для экспортных целей. Мы используем другую упаковку Eurobaits, которая лучше приспособлена к нуждам наших заграничных клиентов. Наша фабрика производит Eurobaits только под конкретный заказ. Это означает, что наши экспортные клиенты вынуждены заказывать большие объёмы продукции, так как мы не храним её на складе. Дальнейшее снижение себестоимости достигается путем сокращения доли дорогих молочных протеинов, (которые мы закупаем специально в Новой Зеландии) в миксе – это немного снижает содержание протеина в бойлах. Все эти пункты сокращения издержек дают нам возможность продавать Eurobaits бойлы нашим экспортным клиентам по более низким ценам, чем бойлы стандарта Original для Англии.

3. Все наши бойлы английского стандарта (Original), Eurobaits и S-core, производятся на нашей фабрике с применением фиксированных высоких стандартов и методов, разработанных на протяжении 35 лет. Мы используем только высококачественные натуральные ингредиенты, где это возможно. В их число входят буквально миллионы свежих яиц каждый год.

Наша самая последняя разработка – это наша линейка продуктов S-Core, которая содержит белок "био-стимулятор", разработанный в американской лаборатории. Я обычно скептически отношусь к подобным продуктам и к патентам производителей такой продукции - НО когда мы подвели итоги тестирования, в наши результаты было трудно поверить. Если вы сами все ещё не испытали S-Core, то я уверен вы это сделаете! Когда мы осознали, что это добавка "реальна", мы очень быстро обеспечили на нее себе европейский эксклюзив от производителя.

Я хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить вас за ваш интерес к нашим продуктам и я желаю вам больших успехов в погоне за вашим карпом-монстром! Что до меня, то до сих пор нет ничего лучше, чем волнение от борьбы с «вот такущей» рыбой на крючке!

Роберт Г Бэйкер.
Управляющий менеджер
Streamselect limited

mell

NEW 2015

Линейка питания быстрого действия Richworth«Type-R»
Официальный пресс-релиз команды Боба Бейкера

Новая линейка насадок «Type-R» от Richworth должна оказать значительное влияние на современный карповый рынок в 2015 году.
После невероятного успеха, уже ставшей культовой, линейки «S-core», разработчики Richworth поставили перед собой следующую амбициозную задачу. Создать целую линейку приманок топ класса, но при этом максимально доступную в сравнении со всеми существующими приманками shelf-life, производимыми на сегодня в Англии.

Несмотря на то, что цены на первоклассное сырье сегодня очень высоки, команда Richworth, дорожа своим более чем 30 летним авторитетом и именем, не готова жертвовать качеством ингредиентов. Только лучшие миксы, аттрактанты, усилители и стимуляторы стали основой для невероятно эффективных бойлов, пеллетса, стик-миксов, плавающих бойлов и дипов, которые помогут вам быстро поймать рыбу на любом водоеме.
Новинка «Type-R» прошла тщательное тестирование на самых запрессованных коммерческих карповых водоемах и на самых сложных в плане ловли прудах Европы – результат был одинаков: линейка «Type-R» каждый раз доказывала свою эффективность.

В рамках одного из заключительных тестов команда посетила водоем «Richworth Linear Fisheries St-John's» и буквально за шесть часов был пойман великолепный карп «Small Plated» весом 41 фунт, чешуйчатый карп весом 37 фунтов и еще один зеркальный карп весом чуть более 30 фунтов, а также несколько двадцатифунтовых карпов. Эти поимки стали очевидным доказательством того, что насадки линейки «Type-R» дадут результат даже на самых запрессованных водоемах.

Линейка питания «Type-R» состоит из четырех уникальных «очень быстрых» рецептов и включает в себя 14мм и 18мм бойлы, 4мм пеллетс, стик-микс/сыпучую прикормку, 14мм плавающие бойлы и дип для бойлов быстрого действия.
Линейка представлена четырьмя рецептами: Белый Нектар, Желтая Страсть, Красный Криль и Янтарный Крем. Все бойлы изготовлены с использованием свежих яиц, что увеличивает васокое содержание белка; миксы составлены из самых качественных на сегодняшний день ингредиентов. Термическая обработка бойлов паром осуществляется с использованием чистейшей воде из собственной фабричной специальной скважины (не содержит хлорки). Таким образом, была учтена каждая мелочь, чтобы рыболов имел в своем распоряжении самый качественный продукт.

Линейка «Type-R»

"White nectar" (Белый нектар) – Визуально привлекательный бойл на основе молочного протеина с добавлением птичьего корма, который помогает запаху быстрее высвобождаться наружу. Запах этой белой насадки представляет собой смесь уникальных фруктовых экстрактов на основе сладкого кокосового аромата. Компания Richworth разработала собственное сочетание стимуляторов и усилителей, поэтому Белый Нектар является высокопривлекательной насадкой с магической силой длительного удержания рыбы.

"Yellow passion" (Желтая Страсть) – Содержит максимальное (из всех четырех насадок линейки «Type-R») количество качественного птичьего корма. База бойла создана на основе молочного протеина. Запах этих бойлов представляет собой настолько уникальную комбинацию ароматов, что никто не может с полной уверенностью сказать, какой же это запах, однако эти бойлы буквально очаровывают всех без исключения. Бойл имеет желтый цвет и большое содержание частичек, которые заметны на его поверхности.

"Red krill" (Красный Криль) – Имея за плечами более чем тридцатилетний опыт изготовления качественных насадок на основе рыбной муки, компания Richworth точно знала, какой должна быть эта новая насадка. Для создания нового бойла был взят известный базовый микс «K-G-1», к которому добавили соблазнительную для карпа муку криля, являющуюся, по мнению многих, одним из лучших «магнитов» для карпа. Если вы ищите оптимальный бойл на основе рыбной муки, то бойл Красный Криль – это именно то, что вам нужно.

"Amber cream" (Янтарный Крем) – Еще одна насадка на основе молочных протеинов с добавлением птичьего корма.
Компания Richworth уже несколько лет планировала создать подобные сладкие оранжевые бойлы. Их кремово-молочная смесь запахов является уникальной, впервые понюхав эти бойлы, вы непременно захотите понюхать их еще и еще. Тем не менее, эта «классическая» насадка от Richworth способна соблазнять не только рыболовов, но и отлично привлекает карпов.

mell

НОВИНКА сезона 2015!

Бойлы и дип, специально созданные
по многочисленным просьбам Российских карпятников,
особенно наших коллег из Южных регионов!

Richworth Sunflower

(Bird Food Mix, аттрактанты Richworth и мягкий сладковато-масленый аромат подсолнечника)

RICHWORTH EURO бойлы 14/18 мм, DIP

Kazachok

Добрый вечер, Сергей ! Новинки будут у вас в магазине ?
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

mell

Цитата: Kazachok от 07 февраля 2015, 19:39:04
Добрый вечер, Сергей ! Новинки будут у вас в магазине ?
Добрый!
К сезону будут.

Samsung

В этом году решил выпендриться и ловить белого амура не на кукурузу а на бойлы ВАЙТ НЕКТАР - отчёты по ним были очень хорошие.  Пока результат нулевой, хотя может виновата погода

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter