21 ноября 2024, 12:52:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покраска дюралевой лодки

Автор cerkar, 19 июля 2012, 11:07:02

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2022, 21:32:24"Челюскин" :o  ;)  ;D
Ты еще мне "приключения Робинзона" напророчь. Или "LOST-2. Шишлов айленд" .
Не дождетесь,я трус и люблю тепло и комфорт))).
Цитата: Петрович54 от 09 октября 2022, 21:42:05А я думаю, что нибудь неожиданно противоположное технике. Например, очерки под общим названием «Тайны массажного кабинета» :-[
Нету там тайн.Ростпотребнадзор с Минздравом во все дыры заглянут,каждую швабру на срок годности проверят))). Забавного за 32 года случалось немало,может и созрею однажды поделиться.Оно системно не вспоминается,иногда случайно в памяти всплывает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Петрович54

Цитата: Костоправски от 09 октября 2022, 23:51:16...Нету там тайн.Ростпотребнадзор с Минздравом во все дыры заглянут,каждую швабру на срок годности проверят))). Забавного за 32 года случалось немало,может и созрею однажды поделиться.Оно системно не вспоминается,иногда случайно в памяти всплывает
Всё равно стоит помозговать. А случайные всплытия воспоминаний пока в специальную книжицу фиксировать коротко, одной фразой!
 Ведь жалко, если все эти сполохи воспоминаний не увидят свет! Есть ведь там, наверное, и профессиональные советы и тонкости. Кому то поможет, кого то просветит, а кого то и предостережет!
 Ни в коем случае не выступаю эдаким мудрым советчиком-учителем, просто вижу, что изложения Ваши тщательны, грамотны по русски, взвешены и с юмором!
 А первый роман,Робинзона,  Дефо написал в возрасте 58 лет :P. Долго созревал! :)

багер

Цитата: Петрович54 от 09 октября 2022, 21:42:05А я думаю, что нибудь неожиданно противоположное технике. Например, очерки под общим названием «Тайны массажного кабинета» :-[
Например : " Как мять блондинок .... "  :-[

Костоправски

Цитата: багер от 10 октября 2022, 12:21:07Например : " Как мять блондинок .... "  :-[
Не существует однозначного ответа. На прошлой неделе  например закончил с одной такой блондинкой-очень стильная горская бабушка 64 лет. Остехондроз,варикоз,остеопороз... Все еще интересно  :P ?

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

багер

Цитата: Костоправски от 10 октября 2022, 13:58:30Не существует однозначного ответа. На прошлой неделе  например закончил с одной такой блондинкой-очень стильная горская бабушка 64 лет. Остехондроз,варикоз,остеопороз... Все еще интересно  :P ?

Я бы такую не мял ... facepalm ;D

Костоправски

Цитата: багер от 10 октября 2022, 14:20:07Я бы такую не мял ... facepalm ;D
С таким подходом и самого где-нибудь доктор(ша) на выход попросить может,мотивируя что не похож на Хью Джекмана  ;) .
А между тем мы тут про лодку ;D ;D ;D  Как оно при свете.
DSCF2559.jpg DSCF2559.jpg DSCF2558.jpg DSCF2553.jpg DSCF2547.jpg

Костоправски

Теплеет,подсыхает- время возвращаться к сборке и окончательной отделке-логотипы,номера... Всю зиму вяло лопатил интернет чтобы качественные фотки оригинальных лого Воронежа найти(наносились трафаретом,жирненький такой специфический шрифт),но кроме как рисунка в заводском паспорте ничего похожего не нашлось. Оригиналы на своей лодке фотал,но телефон глюкнул и фото пропали,кроме того там не надписи,а следы от них были-выгорели и вытерлись. Поэтому параллельно перебирал шрифты в поисках чего-то,чтобы зацепило,хотелось без вычурности, и вызывающих ассоциации со стилистикой 70х-80х годов. Засада была в том,что те шрифты,которые устраивали не имеют кириллического варианта. Вроде как определился,хотя только в одной базе кириллицу  нашел...img_fonts.png preview (1).png 
 Блин,при копировании и переносе поплыл шрифт... Поиграюсь,попозже выложу   

Костоправски

..

Костоправски

05 марта 2023, 21:01:44 #188 Последнее редактирование: 05 марта 2023, 21:44:22 от Костоправски
В пэйнте со шрифтом поигрался,должно выглядеть так:

Петрович54

kuzhaka

Цитата: Петрович54 от 06 марта 2023, 00:09:20С возвращением Дюма! :)
Какой дюма?
Иди крась лодку!  :crazy:
Люблю безобразия!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter