02 марта 2025, 22:30:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Клуба "Мастер трёх озёр" СОРЕВН

Автор ckazochnik, 18 июля 2012, 20:32:59

crazy fisher

Цитата: BSV от 19 июля 2012, 00:30:02
Для чего??? палки которыми ловим в Дону с берега запросто справятся с двумя весами......
Не совсем понятно каким же это образом?
Пример:
Я ловлю в Дону 2-мя палками.
Первая 2,70 15-45. для нее 28гр самое оно.
А вторая 3.05 20-70 для нее 42 хорошо подойдет.
Если взять одну из них для обоих весов, то в первом случае с 42гр силовой заброс сделать будет сложно ввиду приближения к верхнему пределу теста. а во втором случае 28гр будет маловато.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Serj1978

Цитата: ckazochnik от 18 июля 2012, 20:32:59
...
Может всеж таки каждый будет выступать полностью со своей снастью?
...

Кто мешает покидаться на любых интересных условиях, вне официального замута? Если итоговые правила будут совсем ни в какие ворота. Ибо когда Максим пишет:

Цитата: Максим1989 от 19 июля 2012, 00:40:04
... все хорошо обдумаю, и напишу как все будет! ...

Это, как минимум, настораживает  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ckazochnik

Цитата: Serj1978 от 19 июля 2012, 09:33:13
Кто мешает покидаться на любых интересных условиях, вне официального замута? Если итоговые правила будут совсем ни в какие ворота. Ибо когда Максим пишет:

Это, как минимум, настораживает  ;D

На счет устроить междусобойчик поддерживаю возьму пару-тройку палок затестить разброс дальности.
Камрады что у кого есть из дальнобойных катапульт
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

crazy fisher

Цитата: ckazochnik от 19 июля 2012, 10:32:27
Камрады что у кого есть из дальнобойных катапульт
1. Maximus Dreamer SD1002H 20-70.
2. Phantom SDR PH902ML 15-45.
© Шри Чинмой

Don REPER

Судье в поле не забудьте взять каску  ;D ;D :P :P

Sher

ну тогда еще и броник....  ;D

а вообще как многие писали не совсем верно как-то.... или свои комплекты полностью, или все предоставляемые - так правильнее...

это зависит от цели которую надумал Максимка... если относительно кидучести определенной палки - то вернее каждый своим комплектом... ИМХО

Максим1989

Соревнование по дальности заброса, будет проводится в 1 тур!
1. Каждый из участников сделает 3 броска,
2. Масса груза 42 грамма! В целях контроля за полетом груза, к грузу будет привязана 20 сантиметровая красная лента.
3. Каждый из участников приносит свой комплект (палка, катушка, плетенка).
4. По итогам соревнования будет выявлен победитель и награжден призам от Р.К«Донфишер».
С уважением Максим

Максим1989

Составляем список, кто каким комплектом будет кидать:
1. LEXA- палка Айко Рессенс 2.80 10-48 грамм, катушка Шимано Нексейв 3000 плетенка Санлайн супер ПЕ 10 лб.
С уважением Максим

straznik2010

Цитата: Максим1989 от 19 июля 2012, 13:11:25
Составляем список, кто каким комплектом будет кидать:
1. LEXA- палка Айко Рессенс 2.80 10-48 грамм, катушка Шимано Нексейв 3000 плетенка Санлайн супер ПЕ 10 лб.

А для, чего это  ??? ??? ???

Serj1978

Как зачем? Для истории. Знать кто, каким спином, с какой ниткой на сколько зашвырнул. Интересно же.

crazy fisher

Цитата: Максим1989 от 19 июля 2012, 13:04:24

2. Масса груза 42 грамма! В целях контроля за полетом груза, к грузу будет привязана 20 сантиметровая красная лента.

А вот этот девайс совсем ни к чему. ленточка даст парусность и нестабильность забросов. Факторов влияющих на это, благодаря этой самой ленточки будет множество и они не будут одинаковы для участников.
© Шри Чинмой

Serj1978

Ничё подобного.
Очень нужная штука.
Чем ярче - тем лучше.
Во первых будет видно где оно летит, это хорошо, судей то вряди бронежилетами обеспечат.
Во вторых кому нафиг наужна дальность заброса пустого груза?
Рыбаки мы или исследователи сферического коня в вакууме?
Если там твистер или еще чего не висит - много поймаешь?
Ну а парусность, нестабильность и т.п. это уже проблемы кидальшика, с которыми он должен побороться, как на рыбалке. Однако.

crazy fisher

Цитата: Serj1978 от 19 июля 2012, 13:38:33
Ничё подобного.
Очень нужная штука.
Чем ярче - тем лучше.
Во первых будет видно где оно летит, это хорошо, судей то вряди бронежилетами обеспечат.
Во вторых кому нафиг наужна дальность заброса пустого груза?
Рыбаки мы или исследователи сферического коня в вакууме?
Если там твистер или еще чего не висит - много поймаешь?
Ну а парусность, нестабильность и т.п. это уже проблемы кидальшика, с которыми он должен побороться, как на рыбалке. Однако.
Все соревнования на дальность и точность заброса проводятся только с грузом, который окрашивают в яркий цвет.
Вы обратите внимание на название самого соревнования. Именно на дальность заброса, а не мастерство заброса оснастки.
© Шри Чинмой

ckazochnik

2. Ckazochnik палка Nissin  Aggressor 906MH 15-50, катушка ???или Дайва эхелер3500 шнур Unitika salt water 12или 16 lb или катухер Бальцер...хз забыл какой нитка JiG MAN 10lb от YGK 
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

багер

19 июля 2012, 15:13:32 #29 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 15:15:34 от багер
3 багер - Хёрти Райс Сталкер ( они сами не знают ) по моим данным - 2.65 ; 10-50 г. Эксия 4000 шнур 6лб Суфикс . ( вместо Эксии , может , будет Салтига Гейм 3500 )

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter