08 февраля 2025, 17:49:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бан-шоу Дениски

Автор Моцарт, 17 июля 2012, 21:33:55

Нужен ли бан юзеру denis_sheffline?

НЕТ конечно!
43 (30.7%)
Даже не знаю...
14 (10%)
Скорее да чем нет...
18 (12.9%)
Конечно же ДА!
45 (32.1%)
Кто здесь?
20 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 139

Голосование закончилось: 20 июля 2012, 21:33:55

Manzoni

Цитата: Krap от 18 июля 2012, 16:11:23
Я тоже хочу на фест, но 28/29 никак, у мну карамульдук системы макарова на попе будет, Родину надо будет защищать :)
надо дожидаться Белого Клыка  ;D

ДедЪ Гарфункель

ДедЪ Гарфункель, immortal, малой, mihail1988, Dolomann, korart, Водяной, cerkar, Shurik_161, Taksist80, GreshnicA, BRE, Доктор Ганс, Krap, kuzhaka, граф Донской, кот161, Боцман (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

как гриццо, весь фаршЪ в сборе в т.ч наблюдатель из органов и куратор из ZOG  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2012, 16:12:53
ДедЪ Гарфункель, immortal, малой, mihail1988, Dolomann, korart, Водяной, cerkar, Shurik_161, Taksist80, GreshnicA, BRE, Доктор Ганс, Krap, kuzhaka, граф Донской, кот161, Боцман (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

как гриццо, весь фаршЪ в сборе в т.ч наблюдатель из органов и куратор из ZOG  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Фу-у-х ??? я не засветился :crazy:

Krap

Цитата: Manzoni от 18 июля 2012, 16:12:30
надо дожидаться Белого Клыка  ;D
Знать бы заранее про Белый Клык, что-бы с нарядами разрулить :D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Manzoni

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2012, 16:12:53
и куратор из ZOG  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Менахем Авраамович Мендель  :o  ;D

immortal

Дед, я с этой темой день рабочий под откос пустил ;D ;D ;D
Весь день терки не о чем, а ведь в шапке форума вон что написано "Форум о рыбалке - первый на юге России"
а тут банить Дениса или не банить!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

denis_sheffline

Цитироватья не засветился
тоже чудом пронесло мимо кассы  ;D

ДедЪ Гарфункель

18 июля 2012, 16:21:39 #202 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 16:23:55 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: immortal от 18 июля 2012, 16:18:03
Дед, я с этой темой день рабочий под откос пустил ;D ;D ;D
Весь день терки не о чем, а ведь в шапке форума вон что написано "Форум о рыбалке - первый на юге России"
а тут банить Дениса или не банить!

а мне тож работать не охота. Я с утра свой стаканЪ адреналина выпил, обиделся на всех и ушел в форумЪ. Тут веселее  ;D

какой нахЪ банить?!!!! ему надо из чугуния памятник по поясЪ на вокзале поставить: в одной руке гавно  кепка, в другой - вентиляторЪ ;D

immortal

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 18 июля 2012, 16:21:39
Тут веселее  ;D
отож, в теме кажется только ленивый не отметился!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

denis_sheffline

Цитироватьв одной руке гавно  кепка, в другой - вентиляторЪ
зришь в корень  ;D ;D ;D

korart

какой нахЪ банить?!!!! ему надо из чугуния памятник по поясЪ на вокзале поставить: в одной руке гавно  кепка, в другой - вентиляторЪ ;D
Посмотрел на "Денискину" жизнь по другим форумам... Там уже отлили ему памятник :)

Его любимая

ржу немогу ;D ;D ;D ;D вот уж правда-какая нафик работа, когда тут такое мочат ;D ;D ;D
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Его любимая

Цитата: korart от 18 июля 2012, 16:27:40
Посмотрел на "Денискину" жизнь по другим форумам... Там уже отлили ему памятник :)
а киньте ссылоку, плиз, интересно посмотреть будет

Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

denis_sheffline

ЦитироватьПосмотрел на "Денискину" жизнь по другим форумам... Там уже отлили ему памятник
старался  ;D ;D ;D
больше всех запомнился холивар и CoIE, даже после моего ухода, капитального и добровольного оттуда, людей батхерт не отпускает уже больше года.
Сабжа нет, батхерт есть, вот это мастер-троллинг, сам в шоке  :D :crazy: :crazy:

denis_sheffline

Цитироватьа киньте ссылоку, плиз, интересно посмотреть будет
набери в гугле sheffline и можно смело на месяц отпуск брать и пиво с попкорном  ;D
сейчас правда почистил за собой в инете порядком, был прицедент, но кой-где чего осталось интересного и ржачного  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter