15 февраля 2025, 08:42:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

реакция на средство от клещей

Автор niko2005, 17 июля 2012, 03:02:49

niko2005

Люди помогите че можно сделать, побрызгался вот таким вот средством - ПИКНИК Bio Active Аэрозоль. такой желтенький с оранжевым колпачком.. раньше в основном на одежду наносили но и на открытые участки тоже... сегодня был на рыбалке и попшыкал открытые участки тела а комарики все равно пристраиваются, я еще сильней попшыкал и теперь жжет очень сильно что ничего не помогает. купался, мылся, терся уже 3 раза, все пофигу. Спать не могу!!! с момента нанесения прошло уже 8 часов. кожа не покраснела, видимой аллергии или покраснения кожи нет, а печет ужасть :(

Максим1989

Была такая фигня и со мной! Купи мазь от ожогов с Пантенолом и нанеси на места где жжет, через час должно пройти если нет, повтори процедуру!
С уважением Максим

Krap

в крайняк можно смочить марлевую салфетку новокаином (лидокаином, дикаином, ультракаином) и смачивать проблемную область кожи
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

niko2005

спасибо за подсказку, ночью под рукой ничего не нашлось. стихать начало ближе к 7 утра и я наконецтаки вырубился, сейчас жарко и тело начинает потеть, когда вспотеешь начинает сильней жжечь, но уже намного легче.  видимо 12 часов защиты реальны  ;D.... вот вляпался, так и рыбы не наловил, мелочевку на жареху

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter