15 февраля 2025, 08:36:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подарю книгу Сабанеева. 1960 года. Самовывоз.

Автор delvin, 13 июля 2012, 21:42:54

delvin

13 июля 2012, 21:42:54 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 21:44:58 от delvin
Не могу опубликовать пока это сообщение в "Продаю, меняю, дарю", так что публикую тут.

Отдам в хорошие руки (или поменяю на кормушку для фидера  ;D) библию рыболовов всех времен и народов. А именно: "Жизнь и ловля пресноводных рыб" Леонида Павловича Сабанеева. Год выпуска 1960. Состояние посредственное. Досталась мне эта книга лет 7 назад, совершенно случайно. После прочтения, долго хранилась в шкафу.

Если кому нужна - отдам. Самовывоз.
Я живу в Таганроге, в районе Русского поля.
Пишите в личку.

lesnik_68

А смысл ??? :smoke: :smoke: :smoke:
Я подарю тебе любую фидерную кормушку, самовывоз из Ростова :smoke:

shved

13 июля 2012, 22:22:22 #2 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 22:24:02 от shved
Книга должно быть хороша..... Сабанеев душевно пишет, особенно о ловле сазана  ореховой жердью, с описанием красот раннего утра и всплесков кормящегося сазана :smoke: :smoke:  Однако, зачитывался бывало  ;D ;D ;D ;D   

gever

Подарю две кормушки,  в Ростове, за одно можешь и книжку прихватить.

delvin

13 июля 2012, 23:55:23 #4 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 23:57:21 от delvin
Смысл в том, что есть люди, которые коллекционируют старые журналы и книги о рыбалке. А так же есть люди, которые не читали сабанеева :-)
Да и вообще выкидывать книги - плохо.

Batonarmavir

Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2012, 22:13:04
А смысл ??? :smoke: :smoke: :smoke:
Я подарю тебе любую фидерную кормушку, самовывоз из Ростова :smoke:
че напали  >:( книга раритетная. Заслуживает внимания.

delvin

Вот пристали с этой кормушкой :) У меня их у самого хватает.
Я часто раздаю вещи, которыми не пользуюсь, но могут другим людям пригодится.
За это частенько пивом благодарят, а я его в последнее время не пью, и его тоже приходится раздаривать :)
Так что, кормушка - это не намек на взаимное дарение, а на то, что пива - не надо.
Виноват - неверно намекнул.

З.Ы.: Начал перечитывать второй раз :-)

lesnik_68

Цитата: Batonarmavir от 14 июля 2012, 00:07:35
че напали  >:( книга раритетная. Заслуживает внимания.
"Я сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с), раз  РАРИТЕТНАЯ, ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ? Ааа? ;) :smoke:

gever

Цитата: delvin от 13 июля 2012, 23:55:23
Смысл в том, что есть люди, которые коллекционируют старые журналы и книги о рыбалке. А так же есть люди, которые не читали сабанеева :-)
Да и вообще выкидывать книги - плохо.
Так я не спорю и не прикалываюсь, я бы с удовольствием почитал её, единственное, что ехать за ней в Таганрог сам понимаешь, потому и говорю, что если будешь в Ростове .......... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter