10 ноября 2024, 07:58:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2012

Автор mr.Fuks, 11 июля 2012, 18:27:37

mr.Fuks

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2012, 07:36:07
Я + 1!!!!!!!!!  Я всего второй год как переехал в Кущевскую, на лиманах еще ни разу не был (а очень хочется, тем более если будет такое кол-во людей у которых полюбому есть чему поучиться)!!!!!!!!!!! В связи с этим вопрос- моя лодка нептун 280 с двигателем "греби сам" уместна там :) :) :) :) короче смогу ли я до точек добраться на веслах???????
Движок фирмы"я махал"-самый распространённый на лимане. ;D ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

Я не заморачиваюсь с джиг-головками,а беру очень крупный офсетник и резину 4-5 дюймов.Без огрузки летит метров 15-20,а больше и не надо.И идёт по траве,не цепляясь.

Sedji

Цитата: mr.Fuks от 13 июля 2012, 09:51:52
Я не заморачиваюсь с джиг-головками,а беру очень крупный офсетник и резину 4-5 дюймов.Без огрузки летит метров 15-20,а больше и не надо.И идёт по траве,не цепляясь.

Я тож так делаю, но иметь нужно усё. ;) Нашёл там выброшенный силикон чисто белый, погрызан. На боку написано " O.N." Чья фирма?

краус

трава ещё не поднялась. народ кидал офсеты с резиной, но я так понял не особо рады результатам. а вот волкеры и попперы работают карашо.

на аватарке щучка поймана на киллера.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Пловец

Скажите, а с кастрюлей как я понял, на лиман бесполезно ехать?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Цитата: Пловец от 13 июля 2012, 10:15:20
вообще, местные мотаются, но особо не разгуляешься. пвхшка рулит. я даже видел рыбачка на каяке. очень удобно.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mr.Fuks

Ехать можно,спустить с прицепа проблема. ;DЕсли только всем кагалом и врукопашную! ;D

shved

смотря какая кастрюля, с косы в прошлом году и "прогреса" без проблем спускали с прицепа. Какая лодка?

Пловец

13 июля 2012, 10:47:17 #38 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 10:51:11 от Пловец
Цитата: shved от 13 июля 2012, 10:41:40
смотря какая кастрюля, с косы в прошлом году и "прогреса" без проблем спускали с прицепа. Какая лодка?
Прогресс с 30-ой :)
но есть жокер
Ниссан 3,20 +9,8
но кастрюле бы хотелось

Sedji

Цитата: Пловец от 13 июля 2012, 10:47:17
Прогресс с 30-ой :)
но есть жокер
Ниссан 3,20 +9,8
но кастрюле бы хотелось

Тяжеловато на ней будет. На первый раз съездите (на разведку) с ПВХ-шкой, посмотрите условия. Там даже 9,8 не нужно, ну если траву на силос заготавливать :o И если будете с кастрюлей, то без бабаек, а лучше шест метра 2-2,5, будете быстрее передвигаться.

Самый идеальный вариант (для одного) для того места это вот такая:

Пловец

Короче весла наше ФСЕ ;D
Спасибо.

shved

Цитата: Sedji от 13 июля 2012, 11:00:33
Тяжеловато на ней будет. На первый раз съездите (на разведку) с ПВХ-шкой, посмотрите условия. Там даже 9,8 не нужно, ну если траву на силос заготавливать :o И если будете с кастрюлей, то без бабаек, а лучше шест метра 2-2,5, будете быстрее передвигаться.

Самый идеальный вариант (для одного) для того места это вот такая:

с тем что на разведку стоит на ПВХ согласен на все 100%

а то что резинка лучший вариант, так это если "травянку"  гонять, а если за Щукой, то вдоль косы, на границу мутняка, на кастрюле - легко. а комфорт и мобильность просто об завидуешся. за два дня можно и на Сладком и на Горьком и в большой Кущеватый заглянуть. ;D ;D ;D  само собой ИМХО.

Андрик93

Ну с поверхностниками у нас все впорядке, есть чего предложить зубатой мамке, да и резины на офцеты насажу на всякий який!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) все загорелся уже поездкой аж свербит в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D Я так понимаю килер-поп в почете в этом сезоне у щупака на лиманах(хотя ясно, что все это относительно, но все же)?????? :smoke: :smoke: :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

mr.Fuks

Цитата: Андрик93 от 13 июля 2012, 16:55:49
Ну с поверхностниками у нас все впорядке, есть чего предложить зубатой мамке, да и резины на офцеты насажу на всякий який!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) все загорелся уже поездкой аж свербит в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D Я так понимаю килер-поп в почете в этом сезоне у щупака на лиманах(хотя ясно, что все это относительно, но все же)?????? :smoke: :smoke: :smoke:

и не только киллер,а и Икс-Дог,и Зани-заг и вообче всё.что прыгает.булькает и плюётся! ;D ;D

Seny

В четверг на ура работали кренки. Поверхностники (которые идут  в бой у меня в первую очередь) молчали. Ну и конечно же Куасамо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter