05 ноября 2025, 18:06:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плавающий силикон

Автор DonFisher, 09 июля 2012, 15:12:15

ростов61

скажите где в ростове хороший выбор плавающей резины?

nis04

Цитата: ростов61 от 18 марта 2013, 21:37:09скажите где в ростове хороший выбор плавающей резины?
Я брал на Алмазе магазин "Спиннинг" резину Z-Man плавающую.Недорогая,очень мягкая.У меня по осени работала на офсете с мелким ребуром на быстрой проводке над травой.Щук хватал как безумный,а вобы молчали.
Однажды лебедь раком щуку...

aksay2

появилась в природе вот такая хрень
http://www.youtube.com/watch?v=YpkVL0h0DA4# (1 часть)

http://www.youtube.com/watch?v=bc8cmhH0jq4# (2 часть)

http://www.youtube.com/watch?v=KzYzYIOiPJQ# (3 часть)

http://www.youtube.com/watch?v=oG6Tf-j5T6A# (4 часть)

хто нить видел её и что от нее можно ожидать в наших водоемах ????

ZIELFISCH

Цитата: aksay2 от 02 июля 2013, 18:27:47
что от нее можно ожидать в наших водоемах ????

Того же что и от не плавающей.
Каждому своё.

Елик

Цитата: AlCh от 09 июля 2012, 18:35:38
р21,
а название не выговоришь :)
И как впечатления?
Сегодня прикупил awaruna и jilt от p21 в ближайшее время опробую .

Андрик93

Цитата: елик061 от 19 июля 2013, 11:15:23
И как впечатления?
Сегодня прикупил awaruna и jilt от p21 в ближайшее время опробую .
Джилт не пробывал, а вот аваруна у меня работает нормик!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Steel_man

Цитата: Андрик93 от 19 июля 2013, 11:23:41
Джилт не пробывал, а вот аваруна у меня работает нормик!!!!
а мне джилт безумно понравился в 4" исполнении =) Кстати 2" очень хорошо держится на крючке и заметил, когда ловится мелкий окунь, один за одним, ставлю джилт 2" и число поклёвок сильно падает, зато качество онных заметно возрастает =)
Грядут большие перемены =)

makcon5

А у меня аваруна уже год валяется не разловленная, ну а джилд вообще не пробовал

Дмитрий С

Цитата: makcon5 от 19 июля 2013, 11:39:05
А у меня аваруна уже год валяется не разловленная, ну а джилд вообще не пробовал
поверь в неё ;) ;D ;D ;D

зы. я меня одна из первых приман :)

Sanchezz.79

интересует немного другой силикон Illex 1.18 Gambit Woodlouse по голавлю первый,запасы иссякли, не могу найти в продаже:(мож кто подскажет где есть ;)

усы

Сегодня взял для пробы плавающей резины.Кто нибудь пользовался такой????
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

усы

Реалистично выглядят,осталось протестировать. :eat1:

mr_monster

"Izumi". У этой резинины есть небольшой недостаток - "раскисает" при длительном нахождении в воде, а именно мутнеет и становится по краям какой-то черезмерно мягкой. оснащать рекомендую как на упаковочке указано (обходя крюканами воздушную камеру) ато во внутренности начнёт пить воду и потеряет необходимую плавучесть.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

усы

22 июля 2014, 20:34:04 #73 Последнее редактирование: 22 июля 2014, 20:35:49 от усы
Цитата: mr_monster от 21 июля 2014, 21:52:48
"Izumi". У этой резинины есть небольшой недостаток - "раскисает" при длительном нахождении в воде, а именно мутнеет и становится по краям какой-то черезмерно мягкой. оснащать рекомендую как на упаковочке указано (обходя крюканами воздушную камеру) ато во внутренности начнёт пить воду и потеряет необходимую плавучесть.
Ясно, но я уже сегодня взял двойники как на рисунке для маленьких. А для больших тока не нашёл. Длительное время это сколько?

mr_monster

Цитата: усы от 22 июля 2014, 20:34:04
Длительное время это сколько?
Около часа активного полоскания - начинает мутнеть, около двух часов - становится мягче.
На клёв смена прозрачности не влияет. После возврата в родную упаковку на утро чудом возвращается в исходное состояние.  ;D
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter