05 ноября 2025, 04:20:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Плавающий силикон

Автор DonFisher, 09 июля 2012, 15:12:15

straznik2010

В моих понятиях "плавающий силикон" - это резина на оффсете и без огрузки. Основной вид рыбы - щука, и именно щука по траве.

А для остальных видов оснасток, применителен любой силикон.

Топтышка

Цитата: straznik2010 от 20 марта 2016, 21:16:49
В моих понятиях "плавающий силикон" - это резина на оффсете и без огрузки. Основной вид рыбы - щука, и именно щука по траве.

А для остальных видов оснасток, применителен любой силикон.
да не скажите, иногда торчащая вверх хвостом рыбка имеет преимущество.

SAN

Цитата: Топтышка от 22 марта 2016, 07:32:35иногда торчащая вверх хвостом рыбка имеет преимущество.
Не иногда, а постоянно! Правильные джиги на дне лежат крючком вверх, не зависимо от резины.
ИМХО.

Turist

Цитата: SAN от 22 марта 2016, 07:52:05
Не иногда, а постоянно! Правильные джиги на дне лежат крючком вверх, не зависимо от резины.
ИМХО.
Я еще учусь джигу-потому прошу не кидаться камнями  ???
А если вес джиги примерно 3-5 грамм и на ней допустим Манс Предатор 3-4-х дюймовый,он тоже джигу не завалит и будет стоять? А если шарнир (чебурашка) ?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

А почему заявленный как плавающий силикон Крейзифиш ни черта таким не является когда насажен на двойник или офцет?? :( Кто может пояснить??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 22 марта 2016, 09:51:31
А почему заявленный как плавающий силикон Крейзифиш ни черта таким не является когда насажен на двойник или офцет?? :( Кто может пояснить??
а ты попробуй без офсета и двойника  ,должОн поплыть аки рыбка...

Андрик93

Цитата: ptica54 от 22 марта 2016, 10:18:37
Так Зман и Лаки Джон торчат аки пестики при наличии любого двойника или офцета, это я понимаю плавающий!! Ну а без оснастки, так половина резинок плавает и не тонет без оснастки, ох уж эти маркетологи с берегов Черного моря!! :D ;D ;D Хотя может они ее обозвали плавающей после тестов в Черном море!! :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Bismark

Цитата: ptica54 от 22 марта 2016, 10:18:37
Пробывал - плывёт... но рыбу без крючка ловить не интересно...  ;D
С любым оффсетом тонет крейзифиш, кроме поляриса.

Shrek

а у Лайки Джона какая резина плавающая? Пиявка чтоли? У меня както была такая,но в ней был воздушный пузырь внутри,думал брак при литье попался.

Дмитрий 34

Купил по случаю три рыбки в "окуне", какой фирмы продавец не знал, лежали насыпом в прозрачном пакете. В магазине в аквариуме оснащенная двойником стояла строго вертикально. Короче валялись бы эти рыбки и до сих пор если бы на безклевии не начал шерстить все заначки и коробки. Одел, совсем не дурно клевал судак. Цвет зеленый, резина очень плотная, еле одел двойник. Со слов продавца-"кажется украина делает" На самой приманке слово RIZА.

Дмитрий С

22 марта 2016, 13:16:59 #115 Последнее редактирование: 06 декабря 2018, 16:57:41 от DonFisher

Топтышка

http://stores.ebay.com/Papaiyamango-Fishing-Tackle-Store/FRESH-WATER-LURES-/_i.html?_fsub=7876436013&_sid=46336383&_trksid=p4634.c0.m322
Тоже красота. Только очень как то дорого. Сейчасбы пять раз подумалбы.
Еще прикололся с фильтрации сообщений.

Manzoni

гамблер с правильным крючком, вроде тоже плавает...

Steel_man

Цитата: Manzoni от 22 марта 2016, 19:17:22
с новыми цветами есть интересные решения)
Грядут большие перемены =)

Shrek

Цитата: Manzoni от 22 марта 2016, 19:17:22
у меня шото с ним вообще ни одной рыбы почемуто.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter