21 августа 2025, 22:30:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

Моцарт

Сколько готовый продукт хранится по времени?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 29 сентября 2016, 22:45:40
Можно и год  ;) но не реально  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Michael

Цитата: Cloozz от 29 сентября 2016, 22:45:40
Недели две. Если по полторашке в день выпивать  ;D Если пить больше, то срок хранения уменьшается  ;D

Prosto_Valera

Цитата: Cloozz от 29 сентября 2016, 22:45:40Сколько готовый продукт хранится по времени? 

Честно говоря хрен его знает, если не вскрывать и в холодильнике хранить то думаю долго, но оно ж не доживет и проверить никак ;D терпения не хватит ;D
НЕУВАЖЕНИЕ К ПРЕДКАМ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ДИКОСТИ И БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. ГОРДИТЬСЯ СЛАВОЮ СВОИХ ПРЕДКОВ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО И ДОЛЖНО, НЕ УВАЖАТЬ ОНОЙ ЕСТЬ ПОСТЫДНОЕ МАЛОДУШИЕ

© А.С.ПУШКИН

jack26

Цитата: Cloozz от 29 сентября 2016, 22:45:40Сколько готовый продукт хранится по времени?
Хранил максимально год и два месяца получилась обычная алкогольная газировка, запаха хмеля нет ваще горечи тоже нет(хмеля в пиво не жалею) больше начал выделяться вкус солода, самое вкусное пиво молодое, эли полтора два месяца, лагеры три четыре месяца обязательно на шишковом хмеле и нормальных дрожжах  ;)

Nikolay55555

Я когда шахты проезжаю, всегда заезжаю в Замок затариться хорошо, там они сами пиво варят, несколько сортов, я признал Классическое, а все хрустальное пьют, но мне не понравилось.
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

А бутолчное-магазинное не очень, кислятина какая-то) сейчас правда крым Ялта прикольное.
Будь самим собой!!!

Барабас

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2016, 22:37:45всегда заезжаю в Замок
240 за литр дорого очень :smoke:

Барабас

Цитата: Nikolay55555 от 30 сентября 2016, 22:39:23сейчас правда крым Ялта прикольное
ну не знаю, меня вообще не проняло :smoke:

В Нвч появилось Домбайское в с/б завод тотже, что и карачаевское, пару раз пробовал, но пока не раскусил :smoke:

denn107

А где находится этот замок?

Nikolay55555

Цитата: Барабас от 30 сентября 2016, 22:44:52
240 за литр дорого очень :smoke:

За удовольствие нужно платить)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: denn107 от 30 сентября 2016, 22:48:42
А где находится этот замок?
Прям на въезде в шахты за заправкой газпром.
Будь самим собой!!!

Picaso

Цитата: Барабас от 30 сентября 2016, 22:46:55
ну не знаю, меня вообще не проняло :smoke:

В Нвч появилось Домбайское в с/б завод тотже, что и карачаевское, пару раз пробовал, но пока не раскусил :smoke:
Заводы разные, летом в Архызе пробовал не то пальто
С Уважением Олег

Барабас

Цитата: Picaso от 30 сентября 2016, 22:51:24
Заводы разные, летом в Архызе пробовал не то пальто
сравнивал бутылку к бутылке, один производитель :smoke:
осенью в Новочеркасске :smoke:

Picaso

Ну хз, на домбайском Карачаевская пивоваренная компания, а на карачаевском Карачаевский пивзавод.
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter