26 мая 2026, 08:38:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

DonFisher

20 июня 2015, 09:40:24 #540 Последнее редактирование: 20 июня 2015, 09:41:56 от DonFisher
Цитата: Serg63 от 20 июня 2015, 09:20:56
Ощущения с утра не очень, похмелья нет, но вот во рту..., не то, чтобы кошки накакали, однако... Грешу на эль, которого выпил-то всего 0,5 л.... А вот "Биржа" светлое - только ++++
И всё же, "Фрау Марта" привычнее. Более экспериментировать не буду.

Серега, я живое почти перестал брать. Лотерея. Бывает нормальное, а бывает чуток выпил и череп раскалывается и в сортир бегаешь после него.
Для удовольствия - крафт, а если его нет - bud или белорусское "Лидское".

Вот все собираюсь посетить "Есенин" и "Голодранец". Специализированные крафтпабы.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 20 июня 2015, 09:40:24
Серега, я живое почти перестал брать. Лотерея. Бывает нормальное, а бывает чуток выпил и череп раскалывается и в сортир бегаешь после него.
Такая же фигня. Видно несвежее попадается.
Поэтому - последнее время - баночное.
Bud - вообще не понял.
Помимо любимых Хейникен и Хольстен, нравится обычный Эфес...
Насчет живого - надыбать бы пивоварню в соем районе - Сельмаш/Нахичевань...

Сергей 2000

Подсел слегка на пиво крайнее время!!Ну естественно,кому что нравится!Только живое,и в точках,где не "застаивается" это пиво.. ;)
А Карачаевское,Ягер,Ходыженское  и т.д........На любителя.. ;)
З.Ы.Только Ягер,местной пивоваврни... ;)

ЕВГЕН84

А мне по вкусу разливное  антон груби {ставрополь }делает...очень приличное... ;Dа вообще вино инкериан :-)и все остальное тоже имеет место быть:-)

ЕВГЕН84

В Таганроге работает пивоварня БАЗЕНЕРЪ. Вполне достойное пивко. Много сортов. Перехожу на него!  :) Тем более пивбар в квартале от дома открыли.
[/quote]
  Отличное пиво!сам с Тарантога...на социлке  приличный ресторан Безенер :-)

Plaha

по ходу ты уже пивка сегодня отведал  ;D ;D

Моцарт

Короче алкаш  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Cloozz от 25 июня 2015, 22:36:05
Короче алкаш  ;D
в полку прибыло ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ЕВГЕН84

Вино инкерман :-)

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

vezun

Сижу в Гагре пью Сухумское пиво!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Барабас

Цитата: vezun от 04 июля 2015, 21:46:33
ЗБС!
А мне сегодня, в библиотекаре подсунуили, либо перебродивше, либо вообще не карачаевское :D

Dolomann

Цитата: vezun от 04 июля 2015, 21:46:33
темное или светлое?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

chao10

Не большой знаток,но вот понравилось.
Крымская ривьера, Хамовники столовое, и Балтика с иерогшифом.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte