24 мая 2026, 14:00:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

SaZaN75

Цитата: _SERGEY_ от 15 июня 2015, 23:23:45
Ну ты ж сам разницу пробовал ;)
А так видимо да ;D у них пиво варят, а у нас бодяжат ;D ;D ;D
Серёга твоё пиво было просто улёт!!!

_SERGEY_

Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2015, 23:25:08
Серёга твоё пиво было просто улёт!!!
На неделе думаю замутку замутить, скоро, через месяц будет готово ;D во тока у адмирала солоду отожму чуток. Серега ;) Ну или забугорного как закажу :o
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

JonМитрич

Цитата: MODEST от 15 июня 2015, 15:40:11
в процессе выпил 1.5 л Сибирской Короны , по дороге домой ещё 0.5 её же, и через час отходняк и голова бо-бо . Чё за хрень?
Да простая совсем "хрень".... Очень давно её сосед объяснил.

Вот читай: Пиво «Сибирская Корона» Классическое
Светлое пиво. Приготовлено из солода, риса и дрожжей. Имеет приятный освежающий вкус, превосходно утоляющий жажду. Плотность данной марки пива составляет 12%, содержание алкоголя - 5%.
И, как только рис в составе пива присутствует, песец голове....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

Щас попробовал тройной пшеничный эль. Это лучший эль который я пробовал.
Льется как масло, вкус и послевкусие бомба. 7.5 градуса. Скорее можно отнести к вину, чем к пиву.
Варит этот крафт Василеостровская пивоварня, о которой писал выше.

Адмирал

Цитата: _SERGEY_ от 15 июня 2015, 23:30:13
На неделе думаю замутку замутить, скоро, через месяц будет готово ;D во тока у адмирала солоду отожму чуток. Серега ;) Ну или забугорного как закажу :o
Серый,надо заказывать , а то с нашего солода тока самогонтий хороший получается  :o Где-то мешки попадались , давай если что на двоих возьмём  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2015, 20:46:40
на ДР нада приезжать :P
Ну и что толку? Мало того что пива с ухой не попробовал, так еще и аву пришлось менять  :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Cloozz от 16 июня 2015, 22:26:20
Ну и что толку? Мало того что пива с ухой не попробовал, так еще и аву пришлось менять  :D ;D ;D ;D
ну тыж с мастадонтами бухал ;D а мы с краюшку ~)

Адмирал

Мне бы твои проблемы  ??? Вот у меня вообще гомосеки лестницу увезли  >:( :crazy: :crazy:

миба

Не фиг с чужими мужиками по берегу шастать!!! Ешо чуть чуть и ник пришлось бы менять!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

миба

Цитата: Адмирал от 16 июня 2015, 22:38:58
Мне бы твои проблемы  ??? Вот у меня вообще гомосеки лестницу увезли  >:( :crazy: :crazy:
Главное,что честь наместе!!!!! :-[ ;D ;D ;D

миба

Кстати если бы кто то был болие трезв, ну например как я: он бы помнил интересного парня на фесте который варит классное пиво!!!

Моцарт

Цитата: миба от 16 июня 2015, 22:51:18
Кстати если бы кто то был болие трезв, ну например как я: он бы помнил интересного парня на фесте который варит классное пиво!!!
Так ты спал три раза днем, а я сукосильный только раз медленно моргнул  ~) :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 16 июня 2015, 22:57:38
Так ты спал три раза днем, а я сукосильный только раз медленно моргнул  ~) :P ;D
Боялся киборгов  :) они повсюду  :crazy:

миба

Цитата: Cloozz от 16 июня 2015, 22:57:38
Вот и я о чём: раз моргнул сссуккосссильный и прое.......хал тему про пиво, а я  запомнил новичка Женю!!!  ;D ;D ;D

миба

Цитата: Адмирал от 16 июня 2015, 23:00:52
Боялся киборгов  :) они повсюду  :crazy:
Не наши они Серый, слабоваты будут!!! ;D ;D ;D ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte