24 мая 2026, 00:59:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пиво

Автор DonFisher, 24 ноября 2009, 17:59:05

рыбак68

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 15 июня 2015, 16:05:16а я что то подсел на бутылочку вечернего пивка!
Я как то тоже присел, как наркотики. Еле бросил, долго чего-то не хватало по вечерам.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

мох

Приехал из Праги десять дней назад....Десять дней там пил пиво различных пивоваренных компаний во всех злачных  пражских пивницах ... От зеленого на крапиве ,медового, вишневого,красного ....до черного портера....Первые три дня не мог въехать в чем смысл   ;DПью - не долбит!Шесть - восемь бокалов -не хрена..(привык к нашему проспиртованному. :crazy:...А потом распробовал -вещь!По стоимости в любом ресторанчике,пивницах 60-70 рублей кружка .Бутылочное типа Крушовица  светлое- темное и т.д. 20 рублей(у нас 180-190) но его никто не покупает Все пьют в кабаках , коих там не мерено.Отличный самогон "грушка" который просто нас выручал  ;D под пиво и вкусную еду так же вполне доступен и вкусен.В Польше и Югославии в Начале 90-х мы с братом не могли осилить и двух бокалов местного разливного пива(таким сытным (плотным) оно нам казалось и мы мечтали , как вернемся домой и затаримся На северном у Вазгена или Афериста по 3-х литровому в лицо ;DВчера под футбол взяли........Что футбол ,что пиво....

Andry98

Вот гурманы собрались-то. :smoke:
А мне оно любоё что шло-что ехало. Бадяга какая-то. Толи дело беленькая "Белуга", "Абсолют"- от туда, ЭХ!! ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ГАВРИШ

Чебоксары Пшеничное неплохое пиво! Мы с Мichaeлом обычно с него начинаем,перед дегустацией его шайтан-воды :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

SaZaN75

Новочеркасского пивзавода Платовское только его щас и пью оно хоть пивом пахнет :)

ГАВРИШ

Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2015, 20:39:24
Новочеркасского пивзавода Платовское только его щас и пью оно хоть пивом пахнет :)

Не пробовали,не знаем :'(

SaZaN75

Цитата: ГАВРИШ от 15 июня 2015, 20:44:03
Не пробовали,не знаем :'(
на ДР нада приезжать :P

ГАВРИШ

Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2015, 20:46:40
на ДР нада приезжать :P

та знаю я :smoke:

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2015, 20:39:24
Ага, шоб попасть на алкобокс, нет уж спасибочки!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

protraxion

Цитата: Андрик93 от 15 июня 2015, 11:45:42
Гена найди карачаевское в городе!! Пару бутылочек выпиваешь на одном дыханье как водичку :) а потом смаковать начинаешь, у меня сосед любитель Дона ледяное и прочей куеты говорит, карачаевское отстой, две-три бутылки выпиваешь и не в одном глазу, то ли дело Дон или балтика, жахнул литру и в аут!! ;D ;D ;D
да карачаевское тема вообще, а сосед пусть Б9 <***>.
"Проходил" практику в Тихорецке, купили с кентом пивас называется Ирландский эль и Бавария, оба тёмные. Первое на одном глотке просто, вообще огонь а не пиво, а второе кислятина какая то, тарились в алкашке Beerлога называется, потом заходили за элем и кислое попалось, грешил на то что долго стояло. Из светлых пили Казмер, в принципе ничего особенного, не моча, но и не шедевр пивоварения.Благо 1 минута до пивзавода, почти всегда свежее было.
Dont touch my messages please

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 15 июня 2015, 20:53:53
Ага, шоб попасть на алкобокс, нет уж спасибочки!! ;D ;D ;D
я своих не трогаю :crazy: :crazy: :crazy:

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 15 июня 2015, 20:57:49
я своих не трогаю :crazy: :crazy: :crazy:
Ну да, только ложки отбираешь!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Мне Карачаевское не понравилось-как вода.
Лет 15 назад покупали перед рыбалкой пиво на аксайском заводике (справа от дороги Мега-аксайский мост).Не знаю,есть ли сейчас тот завод.Разливали пиво в 2-х литровые пластиковые бутылки.Так очередь из машин стояла,как в Мавзолей.

SaZaN75

Цитата: Игорь ХД от 15 июня 2015, 21:06:03
.Так очередь из машин стояла,как в Мавзолей.
у нас на заводе таже хня :crazy:

ГАВРИШ

Андрюха,а ты в курсе,что Карачаевское ни хрена не портится через 7 дней,и даже через 14? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte